виртуальные чувства и связи не могут заменить реальные...
Если нет филе натуральной говядины, будем есть соевые консервы... ну не помирать же с голоду.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?
виртуальные чувства и связи не могут заменить реальные...
Если нет филе натуральной говядины, будем есть соевые консервы... ну не помирать же с голоду.
Если нет филе натуральной говядины
В мясной лавке мясо есть всегда, потому она и мясная лавка ))) нужно просто ходить за мясом а не за консервами )
В мясной лавке мясо есть всегда, потому она и мясная лавка ))) нужно просто ходить за мясом а не за консервами )
Натуральный продукт порой очень дорог и его не просто найти. Дефицит. Всё быстро расхватывают. Да и в сфере животноводства малость кризис. Элитные виды пород редкость и, соответственно, пользуются завышенным спросом, и спрос в этом случае превышает предложение. На плохих видах породы мясо неуваристое, по три часа жаришь, и всё равно есть невозможно. Ой... сколько раз я уж отравлялся. Честно говоря, и от меня тоже многих тошнило. Отвращение и кислотный цвет на лице. А есть надо, чтобы жить, да? Воздухом питаться люди ещё не научились. Мы люди людоеды. Сжираем друг друга отношениями. И поэтому проще поставить перед собой консервную банку.
На плохих видах породы мясо неуваристое, по три часа жаришь, и всё равно есть невозможно.
может корова старая просто, такое бывает
Ну у вас тут вообще уже настроение пессимистические...Ребята! Давайте всё ж таки не забывать, что виртуальные чувства и связи не могут заменить реальные...
а что такое вирт чувства? общение в вирте может привести к любви, даже к страсти., несмотря на то, что человека даже на фото не видел)
общение в вирте может привести к любви, даже к страсти., несмотря на то, что человека даже на фото не видел)
У Вас есть такой опыт, что Вы так смело говорите?
У Вас есть такой опыт, что Вы так смело говорите?
да, всего неделя общения и такой накал чувств..
Лана
и даже любовь с первого взгляда бывает)
да, всего неделя общения и такой накал чувств..
А Вы встречались в реальной жизни или перегорело само собой?
и даже любовь с первого взгляда бывает)
я в этом не сомневаюсь.
А Вы встречались в реальной жизни или перегорело само собой?
встречались
встречались
И никаких разочарований, а теперь страсть закончилась, это было бы печально.
И никаких разочарований, а теперь страсть закончилась, это было бы печально.
не понял, что ты хотела сказать, сейчас типа друзья, наверно.. держу связь, пытаюсь поддержать, болеет она..
Kaskad,
Вы сами сказали что виртуальные отношения могут привести к любви и даже к страсти и подтвердили что у Вас такие были, вот я и спрашиваю, а что теперь с этими отношениями? Оказывается они плавно перетекли в дружбу, обидно, но не очень, это тоже очень хорошие отношения, пусть быстрее выздоравливает!
Оказывается они плавно перетекли в дружбу, обидно, но не очень, это тоже очень хорошие отношения, пусть быстрее выздоравливает!
ох не плавно))), ладно это слишком личные материи, спасибо за пожелание)
Зато виртуальный секс безопаснее. Если конечно вирус не изобретут, который через клавиатуру передаётся.
Зато виртуальный секс безопаснее. Если конечно вирус не изобретут, который через клавиатуру передаётся.
Мойте руки не только перед едой.
У меня другого состояния никогда не было. Привыкла, менять ничего не хочется.
Я сначала прочитала "привыкла менять, ничего не хочется"
Менять становится привычкой
И нет привычки к чему то одному
То, что было вчера
Завтра уже совсем не то
А совсем по другому
И надо снова это менять
ладно это слишком личные материи
Здесь все свои
Решила, вот написать сюда, потому как у меня нет ни друзей, ни подруг, ни человека рядом. Переехала из другого города, вот уже три с половиной года живу и все одна. Раньше я всегда себя тешила тем, что надо подождать, вот еще немного и у меня все будет. Но вот как-то не происходит. На работе работаю, дома скучаю. Никто не позвонит. Совсем раскисла. Недавно месяца наверно 1,5 пробыла в глубокой депрессии или как это назвать. То плачу, то придумываю себе что-то. Кажется , что все меня избегают, никто не любит.
Последнее время взяла себя все-таки в руки, занялась собой. Если хожу куда-то, то все время одна. Поделиться впечатлениями не с кем. Как быть?
Странное название у темы.
Особенно эта часть: " а нужно ли это Вам?"
Не все становятся одиночками по своей воле. Не все выбирают сами это! У некоторых это вынужденное состояние!
Думал, что же про себя написать, почему я одинок? А потом решил процитировать Гришковца, подписываюсь под каждой буквой.
Меня никто не знает... Ну, не в том смысле, что у меня нет знакомых друзей или родственников. Есть люди который думают, что меня хорошо знают, на самом деле меня никто не знает, не по той причине, что я какой-то закрытый или таинственный человек,нет, я нормальный. Просто меня никто не знает таким, каким я хотел бы, что бы меня знали. А почему? А потому, что нет слов которыми бы я мог объяснить про себя, что внутри меня происходит. Так, что я даже самому себе не могу ничего про себя рассказать. И если никто меня не знает, значит я не часть человечества, не один из 7 млрд человек, я всегда +1 к человечеству. И от того что я +1 к человечеству мое одиночество не только неизбежно, но и обязательно,ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я одинок зза смерти мамы,часто виню себя за это.Что не кследил за ней!В плане личной жизни я одинок изза сваей лени,так-то на литцо я симпатичен и комуникабелен,завести разгоаор с незнакомцем проще пареной репы.Но комплексы дают о себе знать.Я толстый и это как-то надо решать.В плане одиночества в социуме,изза того что я много думаю и рассуждаю.Я вижу в обществе порок,оно больно.Не видит истенной красоты и на добро не реагирует.Да ещё все стали озлобленные и лживые.Для меня лучшее общество это лес и природа.
А так я очень нуждаюсь в единомышленниках,даже друг меня с трудом потдерживает.
я почувствовала одиночество совсем недавно.Это сложно.Я сама по себе человек общительный, но почему люди стали меня предавать,отдалились от меня.У меня был человек, которому я могла рассказать всё что угодно, но потом вдруг он меня кинул..не хотел общаться..мы и так редко виделись..но когда мы были вместе нам было весело...а сейчас я боюсь кому либо доверять, дружить...сейчас я ставлю границы от всех людей...боюсь что вдруг опять это случится...вдруг всё начнётся заново..а я этого не хочу...я хочу доверять людям, но боюсь..и это печально.Мне одиноко от этого.
привет. а мне 17 лет и я все никак не могу завести друзей, не знаю почему...вроде нормальная ничего особенного, застенчивая, робкая, несмелая...может в этом проблема. Окружающим я не нравлюсь потому, что они меня считают высокомерной из-за того, что я часто не начинаю разговор первой, потому что испытываю дискомфорт с малознакомыми людьми...ходила к психологу, она меня заставляет искать друзей...а где их искать??
Я не знаю, что с собой делать..не могу раскрыться, не умею нравиться окружающим..меня одиночество угнетает не сильно, а проблемы происходят, потому что я всегда оказываюсь одна и постоять за себя толком не могу-вот это самое и больше всего огорчает меня
алька
Привет ! На самом деле проблема не в тебе - проблема в людях Практически каждый человек, тем более примерно твоего возраста испытывает...примерно такие же проблемы, поэтому не бойся окружающих - они с вероятностью 85% сами тебя боятся
Вы правы. а как бы стать уверенной в себе??
Вы правы. а как бы стать уверенной в себе??
А ты попробуй смотреть всем прямо в глаза и в голове держать мысль - что это тебя они все стесняются и боятся - очень поможет!!
Отредактировано wind (2013-04-10 17:56:32)
привет. а мне 17 лет и я все никак не могу завести друзей, не знаю почему...вроде нормальная ничего особенного, застенчивая, робкая, несмелая...может в этом проблема. Окружающим я не нравлюсь потому, что они меня считают высокомерной из-за того, что я часто не начинаю разговор первой, потому что испытываю дискомфорт с малознакомыми людьми...ходила к психологу, она меня заставляет искать друзей...а где их искать??
Я не знаю, что с собой делать..не могу раскрыться, не умею нравиться окружающим..меня одиночество угнетает не сильно, а проблемы происходят, потому что я всегда оказываюсь одна и постоять за себя толком не могу-вот это самое и больше всего огорчает меня
привет.мне тоже 17
привет.мне тоже 17
Где мои 17 лет...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?