Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Лирика написал(а):

виртуальные чувства  и связи не могут заменить реальные...

Если нет филе натуральной говядины, будем есть соевые консервы... ну не помирать же с голоду.

0

962

Земной человек написал(а):

Если нет филе натуральной говядины

В мясной лавке мясо есть всегда, потому она и мясная лавка ))) нужно просто ходить за мясом а не за консервами )

0

963

Mrs Stillness написал(а):

В мясной лавке мясо есть всегда, потому она и мясная лавка ))) нужно просто ходить за мясом а не за консервами )

Натуральный продукт порой очень дорог и его не просто найти. Дефицит. Всё быстро расхватывают. Да и в сфере животноводства малость кризис. Элитные виды пород редкость и, соответственно, пользуются завышенным спросом, и спрос в этом случае превышает предложение. На плохих видах породы мясо неуваристое, по три часа жаришь, и всё равно есть невозможно. Ой... сколько раз я уж отравлялся. Честно говоря, и от меня тоже многих тошнило. Отвращение и кислотный цвет на лице. А есть надо, чтобы жить, да? Воздухом питаться люди ещё не научились. Мы люди людоеды. Сжираем друг друга отношениями. И поэтому проще поставить перед собой консервную банку.  :crazy:

0

964

Земной человек написал(а):

На плохих видах породы мясо неуваристое, по три часа жаришь, и всё равно есть невозможно.

может корова старая просто, такое бывает

Лирика написал(а):

Ну у вас тут вообще уже настроение пессимистические...Ребята! Давайте всё ж таки не забывать, что виртуальные чувства  и связи не могут заменить реальные...

а что такое вирт чувства? общение в вирте может привести к любви, даже к страсти., несмотря на то, что человека даже на фото не видел)

0

965

Kaskad написал(а):

общение в вирте может привести к любви, даже к страсти., несмотря на то, что человека даже на фото не видел)

У Вас есть такой опыт, что Вы так смело говорите?

0

966

Лана написал(а):

У Вас есть такой опыт, что Вы так смело говорите?

да, всего неделя общения и такой накал чувств..

0

967

Лана
и даже любовь с первого взгляда бывает)

0

968

Kaskad написал(а):

да, всего неделя общения и такой накал чувств..

А Вы встречались в реальной жизни или перегорело само собой?

Kaskad написал(а):

и даже любовь с первого взгляда бывает)

я в этом не сомневаюсь.

0

969

Лана написал(а):

А Вы встречались в реальной жизни или перегорело само собой?

встречались

0

970

Kaskad написал(а):

встречались

И никаких разочарований, а теперь страсть закончилась, это было бы печально.

0

971

Лана написал(а):

И никаких разочарований, а теперь страсть закончилась, это было бы печально.

не понял, что ты хотела сказать, сейчас типа друзья, наверно.. держу связь, пытаюсь поддержать, болеет она..

0

972

Kaskad,
Вы сами сказали что виртуальные отношения могут привести к любви и даже к страсти и подтвердили что у Вас такие были, вот я и спрашиваю, а что теперь с этими отношениями? Оказывается они плавно перетекли в дружбу, обидно, но не очень, это тоже очень хорошие отношения, пусть быстрее выздоравливает! :)

0

973

Лана написал(а):

Оказывается они плавно перетекли в дружбу, обидно, но не очень, это тоже очень хорошие отношения, пусть быстрее выздоравливает!

ох не плавно))), ладно это слишком личные материи, спасибо за пожелание)

0

974

Зато виртуальный секс безопаснее. Если конечно вирус не изобретут, который через клавиатуру передаётся.  :D

0

975

Иноземец написал(а):

Зато виртуальный секс безопаснее. Если конечно вирус не изобретут, который через клавиатуру передаётся.

Мойте руки не только перед едой. ;)

0

976

У меня другого состояния никогда не было. Привыкла, менять ничего не хочется.

0

977

Я сначала прочитала "привыкла менять, ничего не хочется"  :D

0

978

Менять становится привычкой
И нет привычки к чему то одному
То, что было вчера
Завтра уже совсем не то
А совсем по другому
И надо снова это менять

0

979

Kaskad написал(а):

ладно это слишком личные материи

Здесь все свои :D

0

980

Решила, вот написать сюда, потому как у меня нет ни друзей, ни подруг, ни человека рядом. Переехала из другого города, вот уже три с половиной года живу и все одна. Раньше я всегда себя тешила тем, что надо подождать, вот еще немного и у меня все будет. Но вот как-то не происходит. На работе работаю, дома скучаю. Никто не позвонит. Совсем раскисла. Недавно месяца наверно 1,5 пробыла в глубокой депрессии или как это назвать. То плачу, то придумываю себе что-то. Кажется , что все меня избегают, никто не любит.
Последнее время взяла себя все-таки в руки, занялась собой. Если хожу куда-то, то все время одна. Поделиться впечатлениями не с кем. Как быть?

0

981

Странное название у темы.
Особенно эта часть: " а нужно ли это Вам?"
Не все становятся одиночками по своей воле. Не все выбирают сами это! У некоторых это вынужденное состояние!

0

982

Думал, что же про себя написать, почему я одинок? А потом решил процитировать Гришковца, подписываюсь под каждой буквой.

Меня никто не знает... Ну, не в том смысле, что у меня нет знакомых друзей или родственников. Есть люди который думают, что меня хорошо знают, на самом деле меня никто не знает, не по той причине, что я какой-то закрытый или таинственный человек,нет, я нормальный. Просто меня никто не знает таким, каким я хотел бы, что бы меня знали. А почему? А потому, что нет слов которыми бы я мог объяснить про себя, что внутри меня происходит. Так, что я даже самому себе не могу ничего про себя рассказать. И если никто меня не знает, значит я не часть человечества, не один из 7 млрд человек, я всегда +1 к человечеству. И от того что я +1 к человечеству мое одиночество не только неизбежно, но и обязательно,ОБЯЗАТЕЛЬНО!

0

983

Я одинок зза смерти мамы,часто виню себя за это.Что не кследил за ней!В плане личной жизни я одинок изза сваей лени,так-то на литцо я симпатичен и комуникабелен,завести разгоаор с незнакомцем проще пареной репы.Но комплексы дают о себе знать.Я толстый и это как-то надо решать.В плане одиночества в социуме,изза того что я много думаю и рассуждаю.Я вижу в обществе порок,оно больно.Не видит истенной красоты и на добро не реагирует.Да ещё все стали озлобленные и лживые.Для меня лучшее общество это лес и природа.
А так я очень нуждаюсь в единомышленниках,даже друг меня с трудом потдерживает.

0

984

я почувствовала одиночество совсем недавно.Это сложно.Я сама по себе человек общительный, но почему люди стали меня предавать,отдалились от меня.У меня был человек, которому я могла рассказать всё что угодно, но потом вдруг он меня кинул..не хотел общаться..мы и так редко виделись..но когда мы были вместе нам было весело...а сейчас я боюсь кому либо доверять, дружить...сейчас я ставлю границы от всех людей...боюсь что вдруг опять это случится...вдруг всё начнётся заново..а я этого не хочу...я хочу доверять людям, но боюсь..и это печально.Мне одиноко от этого.

0

985

привет. а мне 17 лет и я все никак не могу завести друзей, не знаю почему...вроде нормальная ничего особенного, застенчивая, робкая, несмелая...может в этом проблема. Окружающим я не нравлюсь потому, что они меня считают высокомерной из-за того, что я часто не начинаю разговор первой, потому что испытываю дискомфорт с малознакомыми людьми...ходила к психологу, она меня заставляет искать друзей...а где их искать??
Я не знаю, что с собой делать..не могу раскрыться, не умею нравиться окружающим..меня одиночество угнетает не сильно, а проблемы происходят, потому что я всегда оказываюсь одна и постоять за себя толком не могу-вот это самое и больше всего огорчает меня

0

986

алька
Привет ! На самом деле проблема не в тебе - проблема в людях  :D Практически каждый человек, тем более примерно твоего возраста испытывает...примерно такие же проблемы, поэтому не бойся окружающих - они с вероятностью 85% сами тебя боятся  :D

0

987

Вы правы. а как бы стать уверенной в себе??

0

988

алька написал(а):

Вы правы. а как бы стать уверенной в себе??

А ты попробуй смотреть всем прямо в глаза и в голове держать мысль - что это тебя они все стесняются и боятся - очень поможет!! :flirt:

Отредактировано wind (2013-04-10 17:56:32)

0

989

алька написал(а):

привет. а мне 17 лет и я все никак не могу завести друзей, не знаю почему...вроде нормальная ничего особенного, застенчивая, робкая, несмелая...может в этом проблема. Окружающим я не нравлюсь потому, что они меня считают высокомерной из-за того, что я часто не начинаю разговор первой, потому что испытываю дискомфорт с малознакомыми людьми...ходила к психологу, она меня заставляет искать друзей...а где их искать??
Я не знаю, что с собой делать..не могу раскрыться, не умею нравиться окружающим..меня одиночество угнетает не сильно, а проблемы происходят, потому что я всегда оказываюсь одна и постоять за себя толком не могу-вот это самое и больше всего огорчает меня

привет.мне тоже 17

0

990

Iriнa написал(а):

привет.мне тоже 17

Где мои 17 лет... :D

0