наверно надо дома сидеть никуда не выходить тогда и деньги будут целы....
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-6
наверно надо дома сидеть никуда не выходить тогда и деньги будут целы....
а кто был в Италии ...в чем там люди ходят,а то я не знаю сколько одежды с собой брать...
а кто был в Италии
...в чем там люди ходят,а то я не знаю сколько одежды с собой брать...
10 чемоданов
а кто был в Италии
...в чем там люди ходят
только вчера оттуда прилетела.
ходят в одежде
а кто был в Италии ...в чем там люди ходят,а то я не знаю сколько одежды с собой брать...
Не была, но в Европе, к одежде относятся проще, чем у нас, но на всякий случай, бери все, может там остаться придется. такую белокурую красотку трудно не зацепить горячим взглядом!
Не была, но в Европе, к одежде относятся проще, чем у нас, но на всякий случай, бери все, может там остаться придется. такую белокурую красотку трудно не зацепить горячим взглядом!
Точно. Найдет себе горячего мачо-итальянца И больше не захочет сюда возвращаться
Море, солнце, горячий итальянец. Мечта прям.
10 чемоданов
боюсь так и получится
только вчера оттуда прилетела.
ходят в одежде
ты фотки покажи в какой одежде....
я вот так и подумала,я себе шенген на побольше сделала... осталось денег побольше накопить...буду на море жить...в тепле...
А мне вот прикрыли возможность поиграть в эти дни В универе сдавать какие-то тесты. Ищу жертву, чтобы сдать тесты.
У кого есть скайп?
я вот так и подумала,я себе шенген на побольше сделала... осталось денег побольше накопить...буду на море жить...в тепле...
Ты ж, тогда не забудь на недельку в ноябре приехать на Родину.
У кого есть скайп?
у меня есть скайп а на фига он тебе?
У кого есть скайп?
Для каких целей?
У кого есть скайп?
У меня нет....
Ты ж, тогда не забудь на недельку в ноябре приехать на Родину
ну если ты приедешь в Москву,то тогда и я на недельку заскочу на родину...
у меня есть скайп
а на фига он тебе?
да мне надо тестирование сдать перед сессией. просто не смогу подглядывать ответы на компе, ибо даже если свернешь окно теста в проге, то тест заканчивается и тебе ставят 2! а по скайпу мне будут подсказывать ответы (если найду такого героя) правда я хитрая. мне надо за эту неделю сдать 10 предметов кажется. хотя это надо было сделать давно. но я только вспомнила
точно выгонят из универа поганой метлой
Ты ж, тогда не забудь на недельку в ноябре приехать на Родину.
Лана, а ты собираешься приехать к нам?
Так кто готов провести со мной незабываемый вечер, а может и вечера, смотря как долго буду сдавать тесты????????????????? А то я не сдам. А учить не хочу.
она пока думает...в ноябре мы ее ждем....
она пока думает
А чего тут думать? Надо ехать!
ну если ты приедешь в Москву,то тогда и я на недельку заскочу на родину...
Надеюсь ничто не помешает моим планам.
Не совсем к Вам.
Так кто готов провести со мной незабываемый вечер, а может и вечера, смотря как долго буду сдавать тесты????????????????? А то я не сдам. А учить не хочу
Гриша готов....
Так кто готов провести со мной незабываемый вечер, а может и вечера, смотря как долго буду сдавать тесты????????????????? А то я не сдам. А учить не хочу.
машульк, я бы с удовольствием, но есть одно но, я по вечерам обычно занята
может наш Григорий согласится вам устроить экзекуцию?
Не совсем к Вам.
В МОСКОУ Уже хорошо
Гриша готов....
Гриша не отзывается. Значит не готов Ну подумаешь, буду выносить мозг учебой. Так это полезно
может наш Григорий
Всё свалили на Григория
Гриш, тебе не оставили выхода Мы тут подумали коллективно и решили!
теперь Гриша точно не отмажется....
Что нужно то конкретно?
Всё свалили на Григория
ну он всегда сам рвется помогать
Что нужно то конкретно?
По скайпу буду озвучивать вопросы, а ты будешь находить ответы в инете.
По скайпу буду озвучивать вопросы, а ты будешь находить ответы в инете.
ей то самой влом
ей то самой влом
нет. просто не смогу подглядывать ответы на компе, ибо даже если свернешь окно теста в проге, то тест заканчивается и тебе ставят 2!
Crazy puzzycat
я бы и сама справилась, если бы не косяк с прогой.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-6