Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-6

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Crazy puzzycat написал(а):

зачем ты искать будешь искать работу  :(

Не хочу оставаться в своей компании. Она меня задолбала. Сил больше нет. Уже 2 года отработала  в ней. В таких условиях работать больше не хочу. Хочу дальше развиваться и зарабатывать больше, а не терпеть тупые правила начальства, сплошные запреты. Скоро дышать запретят.

0

182

Товарищи, если у кого-то на работе есть свободная вакансия, то сообщите мне об этом. Я устроюсь к Вам на работу и буду еще там доставать  :D  А если серьезно, то правда хочу новую работу.

0

183

Maria-Antuanetta
:flag: тогда поддерживаю, найди то что будет тебе нравится и помогать в развитии :blush:

0

184

Я хочу работать как Гриша до 16:45  :flag:  Гриш, возьми к себе на работу  :flirt:

0

185

Maria-Antuanetta написал(а):

а не терпеть тупые правила начальства, сплошные запреты.

Гриш, возьми к себе на работу

У нас правил и запретов хватает. Если рассуждать серьезно, то трудовая дисциплина существует везде. Попробуй в  АУП Лукойла приди в спортивном костюме на работу.

0

186

Ты уже винда предупредила, что к нему на неделю на ПМЖ? Будешь загорать и бездельничать    Он наверное будет рад.

конечно предупредила...я еще на всякий случай,чтоб он не передумал,вещи свои там оставила.... :D только я не поняла...рад он этому или нет....помоему не очень....ему теперь приходится завтрак по утрам готовить... :crazyfun:

0

187

Griha
Да я понимаю, что есть правила. Просто реально всё уже запретили. Шаг влево - расстрел или увольнение. А еще такое нарушение ТК. Ппц просто.

0

188

Griha написал(а):

У нас правил и запретов хватает

А у вас, это где? :D

0

189

Светик-семицветик
А ведь я ему говорила, что проще тебя в лесу закопать и твоими ландышами накрыть  :D

0

190

Лана написал(а):

А у вас, это где? :D

Почта России. Чтоб ее  :D

0

191

А ведь я ему говорила, что проще тебя в лесу закопать и твоими ландышами накрыть

я с его собакой подружилась,она меня раскопает :D

0

192

Лана написал(а):

А у вас, это где?

Там, где я работаю. ФГУП "Почта России".

0

193

Почта России.

Как клево! Давно бумажных писем не писала.

0

194

А еще такое нарушение ТК. Ппц просто.

Есть трудовая инспекция и прокуратура. И есть трудовой договор.

0

195

Светик-семицветик написал(а):

я с его собакой подружилась,она меня раскопает :D

Ну если только труп  :D

0

196

Griha написал(а):

Есть трудовая инспекция и прокуратура. И есть трудовой договор.

Поверь, всем наплевать на всё это. В России нет профсоюзов. А начальство делает то, что хочет.

0

197

Лана написал(а):

Как клево! Давно бумажных писем не писала.

Посылки видимо то же давно не отправляли. Потому как посылки через интернет еще не научились пересылать.

0

198

Griha написал(а):

Посылки видимо то же давно не отправляли. Потому как посылки через интернет еще не научились пересылать.

И посылки тоже, так зачем пассатижи и фонарик и складник? Все таки жаль, что Вы не зубная фея :D

0

199

Лана написал(а):

И посылки тоже, так зачем пассатижи и фонарик и складник? Все таки жаль, что Вы не зубная фея

Просто я отношусь к той категории параноиков которые считают, что  тяжелая параноя это синоним здоровой предусмотрительности.

Отредактировано Griha (2012-05-28 11:21:45)

0

200

Griha написал(а):

Просто я отношусь к той категории параноиков которые считают, что  тяжелая параноя это синоним здоровой предусмотрительности.

Вот как, быть всегда на готове невозможно, но Ваша предусмотрительность, наверное же, Вас уже выручала. :)

0

201

Лана написал(а):

Вот как, быть всегда на готове невозможно, но Ваша предусмотрительность, наверное же, Вас уже выручала.

Выручала, да. А даже если бы и нет, то что? Я вот считаю, что складник со стеклобоем и стропорезом в машине или кармане, хлеба не просит и места много не занимает. Он может и не понадобится ни когда. Однако шансы самому выбраться из перевернутой машины или вытащить кого ни будь из нее резко возрастают. Это я как пример привел, на машинах последнее время езжу не часто.

Отредактировано Griha (2012-05-28 11:37:20)

0

202

Забавную вакансию нашла "Диетическая сестра"  :D  Это работа в православном доме

0

203

Забавную вакансию нашла "Диетическая сестра"    Это работа в православном доме

наверняка за безумнуе деньги.  :D

0

204

Griha написал(а):

Выручала, да. А даже если бы и нет, то что? Я вот считаю, что складник со стеклобоем и стропорезом в машине или кармане, хлеба не просит и места много не занимает. Он может и не понадобится ни когда. Однако шансы самому выбраться из перевернутой машины или вытащить кого ни будь из нее резко возрастают. Это я как пример привел, на машинах последнее время езжу не часто.

Я же не смеюсь над Вашей полезной привычкой

0

205

Griha написал(а):

наверняка за безумнуе деньги.  :D

ага.  :D  прям живи и ни в чем себе не отказывай  :flag:

0

206

Лана написал(а):

Я же не смеюсь над Вашей полезной привычкой

Просто пояснил свою точку зрения. Вот недавно презентоавал друзьям такой складник в машину, объяснил для чего такой девайс нужен. Просто порой приходится объяснять людям прописные истины, что на дорогах случаются ДТП и вообще в оживленном городе куда как опасней, чем посреди леса. Ну и прошлая трудовая деятельность наложила свой отпечаток, да.

0

207

Griha написал(а):

Ну и прошлая трудовая деятельность наложила свой отпечаток, да.

вот-вот. из-за прошлой работы  у тебя бзик!

0

208

Griha написал(а):

Просто пояснил свою точку зрения.

Я, как раз таки, вашу точку зрения, понимаю, просто редко встречаю подобное отношение к жизни.

Griha написал(а):

Ну и прошлая трудовая деятельность наложила свой отпечаток, да.

Это какая?

0

209

Лана написал(а):

Это какая?

Это которая на страже закона и порядка, если выражаться пафосно.

0

210

вот-вот. из-за прошлой работы  у тебя бзик!

Ну да. На самом то деле все люди добрые и хорошие, а вокруг бродят радужные пони какающие бабочками.  :D

0