Да, до 16.45
везет,а мне пахать тут до 18,00 это в лучшем случаи,а то может и до 20,000-21,00 и т.д.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-6
Да, до 16.45
везет,а мне пахать тут до 18,00 это в лучшем случаи,а то может и до 20,000-21,00 и т.д.
Кто, на что учился
Кто, на что учился
Просто у меня начальница в отпуске,кто придумал что им можно отпуска давать,а я тут паши за двоих...
Светик-семицветик
начальники тоже люди им иногда полезно отдыхать
что бы не нервировать подчиненных
Просто у меня начальница в отпуске,кто придумал что им можно отпуска давать,а я тут паши за двоих...
Сочуствую. У меня вообще все резко ушли в отпуск, включая руководителя дирекции, а начальник отдела вообще уволился. У нас анархия наступает, полная
что бы не нервировать подчиненных
пусть она меня лучше нервирует,а я отдыхать за нее буду...а не работать...
Светик-семицветик
тоже вариант
тяк а где машулька?
тяк а где машулька?
работает...
тяк а где машулька?
Положила голову на стол и уснула Я тут чуток подремала.
работает...
не кто не отпускал ее работать
не выспалась все равно
не выспалась все равно
Да чего-то моя батарейка энерджайзер села к вечеру. Спать хочется.
не кто не отпускал ее работать
А пописать мне тоже надо у тебя разрешение спрашивать?
О, Великомилосердная, ну пусти меня носик попудрить
А что ты ночью делала?
А что ты ночью делала?
Не помню я
Не помню я
вот и я тоже....
О, Великомилосердная, ну пусти меня носик попудрить
вай, ну что вы Мария... носик это святое, да и все остальное святое, кроме работы
вай, ну что вы Мария... носик это святое, да и все остальное святое, кроме работы
Ну дык я в последнее время мало работаю. Ибо работы просто нет. Зато я сплю
Maria-Antuanetta
спать это вообще, святое святых
спать это вообще, святое святых
Вот я всегда так и говорила начальству
Светик-семицветик
светик а тимка то у тебя симпотичный
Вот я всегда так и говорила начальству
слушали бы они еще
светик а тимка то у тебя симпотичный
его уже нет,в том году помер...а был красивый....
Это ты про кролика?
его уже нет,в том году помер...а был красивый....
сочувствую,видела что красивый)фотки посмотрела
Свет, а какие вообще домашние кролики? Вот кошка приходит и ласки просит или просто с ней можно пообщаться. А что с кроликом? Он тупо жрет провода и всё то, что ему попадется? Хотя у моей знакомой кролик часто смотрит ДОМ-2 Он разваливается на кровати и смотрит этот ужас
Это ты про кролика?
да,про кролика...
видела что красивый)фотки посмотрела
был красивый вислоухий баран,сказали будет маленький,а вырос такой огромный,в клетку не помещался,жил на кухне так,в клетку в туалет только ходил в лоточек....
ужас
ужас
был красивый вислоухий баран,сказали будет маленький,а вырос такой огромный,в клетку не помещался,жил на кухне так,в клетку в туалет только ходил в лоточек....
лапа
Свет, а какие вообще домашние кролики? Вот кошка приходит и ласки просит или просто с ней можно пообщаться. А что с кроликом? Он тупо жрет провода и всё то, что ему попадется
он тоже на коенки запригивал,любил когда его гладят,играл...носился как не нормальный,они как кошки,только скачут по другому....
он тоже на коенки запригивал,любил когда его гладят,играл...носился как не нормальный,они как кошки,только скачут по другому....
Прикольно. Я тут недавно задумалась о приобретении кролика. А то мне как-то скучно
Свет, сколько он у тебя прожил?
А он воняет?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-6