Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-6

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Vulkey написал(а):

смотрю дом2, там парню сказали, "ты опустился" он мату поднял...короче я так поняла он бывший зэк, котоому 38 лет и у которого 3е детей((

Не смотри эту дрянь. И не бери пример с этих пассажиров. Совет старшего.

0

872

Vulkey написал(а):

смотрю дом2,

Деточка, прекрати смотреть такую дрянь  :D

0

873

Griha
сейчас играла в танчики, ахахаха, не знаю как они общались но это финишь....в общем набрали команду в песочницу...ахахах, один орет у меня хооой 25 см, главный спрашивает "что, что за распущенность?".....через 5 минут опять у меня 25 см....главный орет бан....его друг возмущается...а главный ему отвечает...прям орет МНЕ №" ГОДА НАХООООЯ МНЕ ЗНАТЬ РАЗМЕРЫ ЕГО ХЕЕЕЕЯ

0

874

да я фигней страдаю, то играю, то телек смотрю, а надо бы русским заняться....

0

875

Vulkey
Я обычно по обилию мата, подозрения друг друга в нетрадиционной ориентации и подозрений в девственности в игровом чате, безошибочно определяю начало школьных каникул.  :D

0

876

Griha написал(а):

Может на месяц? А то на сайте у них цены несколько другие.

нет нет на год, я брал за 4500

0

877

Griha написал(а):

Я обычно по обилию мата, подозрения друг друга в нетрадиционной ориентации и подозрений в девственности в игровом чате, безошибочно определяю начало школьных каникул.  :D

ахахаха)))) о дааа, я вообще молчу...и вообще я там парень, мне палиться нельзя((так же как в вов((не хочу быть лекарем и светлячком)

0

878

Vitaxa
тебе скидку за тело сделали и мешочек с кровью)

0

879

Vulkey написал(а):

о дааа, я вообще молчу...и вообще я там парень, мне палиться нельзя((т

я тоже стала играть за парня. надоело за девушку  :D  теперь воспринимают серьезнее меня

0

880

Vulkey написал(а):

тебе скидку за тело сделали и мешочек с кровью)

:blush:
там таких как я многоhttp://uploads.ru/t/C/l/E/ClEsq.jpg

0

881

Maria-Antuanetta написал(а):

я тоже стала играть за парня. надоело за девушку  :D  теперь воспринимают серьезнее меня

просто в вов все ржали и к битве не допускали..."ЛЕЧИ НАС" повеливали они мне :rofl:

0

882

я тоже стала играть за парня. надоело за девушку    теперь воспринимают серьезнее меня

Кругом, Маша, мужской шовенизм! Кругом! Как же ты мучаешся от этого!  :rofl:

Отредактировано Griha (2012-05-30 16:49:02)

0

883

:flag: это те кто на протеине сидит и у них не стоит? :rofl:

0

884

Vitaxa
там молоко, а у тебя кровь....это устрашает))

0

885

Vitaxa написал(а):

там таких как я много

[Маша достала тазик для слюней]
:D  я уже отвыкла от красивых накаченных тел. зимой ходила в фитнес клуб. там насмотрелась. а потом перестала ходить.  :D

0

886

Crazy puzzycat
подтверждаю, ахахаха, только точно не знаю...но все говорит и я утверждаю)

0

887

Griha написал(а):

Кругом, Маша, мужской шовенизм! Кругом! Как же ты мучаешся от этого!  :rofl:

да ужас просто  o.O  хотя играла в одну игру. я там была девушкой. так мне за красивые глазки подарили кучу игровых денег  :D  короче умела я там строить глазки, мне все помогали, давали денег много, оружие давали самое лучшее за просто так  :flirt:

0

888

Crazy puzzycat написал(а):

это те кто на протеине сидит и у них не стоит?

Стереотип. Протеин на это дело не влияет, ни сколько. А регулярные физические нагрузки еще и способствуют. Вот если химию всякую себе колоть и глотать, то да.

0

889

да ужас просто  o.O  хотя играла в одну игру. я там была девушкой. так мне за красивые глазки подарили кучу игровых денег  :D  короче умела я там строить глазки, мне все помогали, давали денег много, оружие давали самое лучшее за просто так  :flirt:

мне так только в покере везло((

0

890

Vulkey написал(а):

росто в вов все ржали и к битве не допускали.

меня в другой игре, с собой таскали не как лечилку, а как великого тактика, и грозного противника врагу) и притом знали что я девушка, вечно на скайпе сидели)

Griha написал(а):

Стереотип. Протеин на это дело не влияет, ни сколько. А регулярные физические нагрузки еще и способствуют. Вот если химию всякую себе колоть и глотать, то да.

:rofl: ну не знаю не знаю, все равно не люблю качков :playful:

0

891

да ужас просто    хотя играла в одну игру. я там была девушкой. так мне за красивые глазки подарили кучу игровых денег    короче умела я там строить глазки, мне все помогали, давали денег много, оружие давали самое лучшее за просто так

Включала пикинеса?  :rofl:

0

892

это те кто на протеине сидит и у них не стоит?

не не,  :angry:
Занимаюсь через день на данный период времени тренировки в стиле * пампинг* занятия средними весами большое количество повторений...не пью не курю спорт и эти 2-ве веЩи несовместимы ...по питанию поддерживаю белковую диету...углеводы только до 14.00 чуток сладкого и мучного ..

0

893

Griha написал(а):

:tomato:

0

894

Vulkey написал(а):

мне так только в покере везло((

а мне еще открыли секрет как заработать кучу денег в игре. в игре был баг, который не устранили. в итоге знающие люди зарабатывали миллионы за час точно  :D так что могли себе позволить купить шмот получше

0

895

Vitaxa написал(а):

не не,

:rofl: значит все таки стоит? :D

0

896

Griha написал(а):

:D  наверное да.

0

897

Vitaxa написал(а):

и у них не стоит?

это бред (пока никто не жаловался)

0

898

Vitaxa написал(а):

по питанию поддерживаю белковую диету

хорошая вещь эта диета. на ней хорошо сидеть. а главное можно кушать много  :flag:

0

899

Vitaxa
не знаю, не знаю...друг на сушке сидит))
а я курю, но не пью....но при этом бегаю(дыхалка отличная),плаваю, сноубор и танцы))только сейчас на июнь забросила - некогда(

0

900

значит все таки стоит?

ага :jumping:

0