смотрю дом2, там парню сказали, "ты опустился" он мату поднял...короче я так поняла он бывший зэк, котоому 38 лет и у которого 3е детей((
Не смотри эту дрянь. И не бери пример с этих пассажиров. Совет старшего.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-6
смотрю дом2, там парню сказали, "ты опустился" он мату поднял...короче я так поняла он бывший зэк, котоому 38 лет и у которого 3е детей((
Не смотри эту дрянь. И не бери пример с этих пассажиров. Совет старшего.
смотрю дом2,
Деточка, прекрати смотреть такую дрянь
Griha
сейчас играла в танчики, ахахаха, не знаю как они общались но это финишь....в общем набрали команду в песочницу...ахахах, один орет у меня хооой 25 см, главный спрашивает "что, что за распущенность?".....через 5 минут опять у меня 25 см....главный орет бан....его друг возмущается...а главный ему отвечает...прям орет МНЕ №" ГОДА НАХООООЯ МНЕ ЗНАТЬ РАЗМЕРЫ ЕГО ХЕЕЕЕЯ
да я фигней страдаю, то играю, то телек смотрю, а надо бы русским заняться....
Vulkey
Я обычно по обилию мата, подозрения друг друга в нетрадиционной ориентации и подозрений в девственности в игровом чате, безошибочно определяю начало школьных каникул.
Может на месяц? А то на сайте у них цены несколько другие.
нет нет на год, я брал за 4500
Я обычно по обилию мата, подозрения друг друга в нетрадиционной ориентации и подозрений в девственности в игровом чате, безошибочно определяю начало школьных каникул.
ахахаха)))) о дааа, я вообще молчу...и вообще я там парень, мне палиться нельзя((так же как в вов((не хочу быть лекарем и светлячком)
Vitaxa
тебе скидку за тело сделали и мешочек с кровью)
о дааа, я вообще молчу...и вообще я там парень, мне палиться нельзя((т
я тоже стала играть за парня. надоело за девушку теперь воспринимают серьезнее меня
я тоже стала играть за парня. надоело за девушку
теперь воспринимают серьезнее меня
просто в вов все ржали и к битве не допускали..."ЛЕЧИ НАС" повеливали они мне
я тоже стала играть за парня. надоело за девушку теперь воспринимают серьезнее меня
Кругом, Маша, мужской шовенизм! Кругом! Как же ты мучаешся от этого!
Отредактировано Griha (2012-05-30 16:49:02)
это те кто на протеине сидит и у них не стоит?
Vitaxa
там молоко, а у тебя кровь....это устрашает))
там таких как я много
[Маша достала тазик для слюней]
я уже отвыкла от красивых накаченных тел. зимой ходила в фитнес клуб. там насмотрелась. а потом перестала ходить.
Crazy puzzycat
подтверждаю, ахахаха, только точно не знаю...но все говорит и я утверждаю)
Кругом, Маша, мужской шовенизм! Кругом! Как же ты мучаешся от этого!
да ужас просто хотя играла в одну игру. я там была девушкой. так мне за красивые глазки подарили кучу игровых денег
короче умела я там строить глазки, мне все помогали, давали денег много, оружие давали самое лучшее за просто так
Стереотип. Протеин на это дело не влияет, ни сколько. А регулярные физические нагрузки еще и способствуют. Вот если химию всякую себе колоть и глотать, то да.
да ужас просто
хотя играла в одну игру. я там была девушкой. так мне за красивые глазки подарили кучу игровых денег
короче умела я там строить глазки, мне все помогали, давали денег много, оружие давали самое лучшее за просто так
мне так только в покере везло((
росто в вов все ржали и к битве не допускали.
меня в другой игре, с собой таскали не как лечилку, а как великого тактика, и грозного противника врагу) и притом знали что я девушка, вечно на скайпе сидели)
Стереотип. Протеин на это дело не влияет, ни сколько. А регулярные физические нагрузки еще и способствуют. Вот если химию всякую себе колоть и глотать, то да.
ну не знаю не знаю, все равно не люблю качков
да ужас просто хотя играла в одну игру. я там была девушкой. так мне за красивые глазки подарили кучу игровых денег короче умела я там строить глазки, мне все помогали, давали денег много, оружие давали самое лучшее за просто так
Включала пикинеса?
не не,
Занимаюсь через день на данный период времени тренировки в стиле * пампинг* занятия средними весами большое количество повторений...не пью не курю спорт и эти 2-ве веЩи несовместимы ...по питанию поддерживаю белковую диету...углеводы только до 14.00 чуток сладкого и мучного ..
Включала пикинеса?
мне так только в покере везло((
а мне еще открыли секрет как заработать кучу денег в игре. в игре был баг, который не устранили. в итоге знающие люди зарабатывали миллионы за час точно так что могли себе позволить купить шмот получше
не не,
значит все таки стоит?
Включала пикинеса?
наверное да.
и у них не стоит?
это бред (пока никто не жаловался)
по питанию поддерживаю белковую диету
хорошая вещь эта диета. на ней хорошо сидеть. а главное можно кушать много
Vitaxa
не знаю, не знаю...друг на сушке сидит))
а я курю, но не пью....но при этом бегаю(дыхалка отличная),плаваю, сноубор и танцы))только сейчас на июнь забросила - некогда(
значит все таки стоит?
ага
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-6