Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Vulkey
По поводу зеленого - видела такое только розовое в H&M. Такие платья сейчас продаются в магазинах. а еще есть группы в контакте.. там полно таких вещей. к тому же сейчас такие вещи в   моде, а значит, что они в магазинах есть.

0

632

http://assets3.mmm-tasty.ru/2091483248/assets/att/6a/2c/8248648_0_0_eda_tlog.gif

0

633

Maria-Antuanetta написал(а):

У нее нет сердца    Так что не прокатит с ней такое    Только прайс.

:D палево жестокое :rofl: и кстати есть сердце, ток оно грязное :rofl: и кормлю бесплатно я ток своего молодового человека, и то ему приходится всю з/п мне отдавать за "бесплатные покормушки" :rofl:

0

634

грустно. у меня вопросик: а ты только качаешься или тренером еще работаешь?

нет, только занимаюсь

0

635

Crazy puzzycat написал(а):

и то ему приходится всю з/п мне отдавать за "бесплатные покормушки" :rofl:

Конечно так и надо.  :glasses:  Умница.

0

636

Maria-Antuanetta
да все не то, все хавно какое-то((( То ткань не та, то цвет...потом я высокая(175) и трудно в пол нормальное платье найти....так что только шить)

0

637

Конечно так и надо.    Умница.

:glasses: ну это же я

0

638

http://assets2.mmm-tasty.ru/3664257005/assets/att/49/fe/8248592_0_0_636x460design_012_tlog.jpg

0

639

Vulkey написал(а):

потом я высокая(175) и трудно в пол нормальное платье найти..

я в магазинах столько платьев видела, которые в пол. у меня рост маленький. ты плохо смотрела.  :flag:  ты просто с кем-нибудь сходи в магазин и тогда пусть тебе человек поможет что-нибудь выбрать. поверь, так легче будет.

0

640

http://kuharka.com/uploads/taginator/Dec-2011/fruktovyj-salat-recept-so-slivkami.jpg

0

641

Vulkey
:rofl: только сейчас поняла что это картинки освещаются мне :rofl: давай лучше поговорим например о мясе, ты любишь его готовить? :rofl:

0

642

Vitaxa написал(а):

нет, только занимаюсь

жаль что не тренер,я б к тебе пошла позаниматься... :flirt:

0

643

Vulkey
могу посоветовать с кем сходить. Гриша или винд  :D  Я вот с Гришей сходила в магазин и купила себе прелестное платье. Теперь все смотрят и умиляются. Говорят, что такая милаха. А вот, когда я одна хожу по магазинам, то ничего себе не покупаю.

0

644

Maria-Antuanetta
ну блин, говорю нету(((

0

645

Crazy puzzycat написал(а):

дорого угощать

Ну вот смотри, к тебе в гости придет такой красивый, в меру упитанный мужчина как я. да и к тому же приятный собеседник. И вот, в конце дня, проведенного в приятной компании, ты мне выставишь счет?

0

646

Vulkey
могу посоветовать с кем сходить. Гриша или винд    Я вот с Гришей сходила в магазин и купила себе прелестное платье. Теперь все смотрят и умиляются. Говорят, что такая милаха. А вот, когда я одна хожу по магазинам, то ничего себе не покупаю.

а я когда не одна хожу, то через 5 минут начинаю ныть, что я устала, мне не чего не нравится, а когда домой пойдем :rofl:

0

647

Griha написал(а):

Я вот очень люблю угощать гостей.

Гриша....пригласи меня в гости.... :D

0

648

Светик-семицветик написал(а):

Гриша....пригласи меня в гости.... :D

И меня тоже  :flag:

0

649

Светик-семицветик
вписка у Гриши)))

0

650

винд

Виндуся только со мной ходит по магазинам... :flirt:

0

651

Griha написал(а):

Ну вот смотри, к тебе в гости придет такой красивый, в меру упитанный мужчина как я.

КАРЛСОН?  :D

0

652

Виндуся только со мной ходит по магазинам... :flirt:

а можно и со мной будет ходить? ну пожалуйста, ну дай попользоваться хотя бы чуточку  :flag:

0

653

Maria-Antuanetta
Гриша?? :D
Griha
мне тут сказали, что у вас отличный вкус)

0

654

Гриша мы с Машей в субботу свободны... :flag:
.да Машунь...у тебя ж нет планов на субботу?

0

655

Vulkey

У нас еще есть отличный командный рык - "Ну долго ты там будешь на свои тряпки пялиться?!" Во время шопинга очень стимулирует мыслительную деятельность барышень. Выбор они делают быстрее.  :D

А еще я нихрена в моде не понимаю и ориентируюсь сугубо интетивно.  :D

0

656

а можно и со мной будет ходить? ну пожалуйста, ну дай попользоваться хотя бы чуточку

ну я подумаю..... :D

0

657

Griha написал(а):

И вот, в конце дня, проведенного в приятной компании, ты мне выставишь счет?

да :rofl: а чу мелочится то

0

658

Vulkey написал(а):

мне тут сказали, что у вас отличный вкус)

ты знаешь, он даже не видел, что я купила. он только занял очередь в кабинке. просто он как талисман. я нашла чисто случайно красивое  и недорогое платье.

0

659

Griha написал(а):

У нас еще есть отличный командный рык - "Ну долго ты там будешь на свои тряпки пялиться?!" Во время шопинга очень стимулирует мыслительную деятельность барышень. Выбор они делают быстрее.

Ужас какой.....на меня так не рычат....меня только заставляют все брать и мерить...

0

660

Гриша мы с Машей в субботу свободны... :flag:
.да Машунь...у тебя ж нет планов на субботу?

:yep:

0