я вот от вас ничего не скрываю...
врушка
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-6
я вот от вас ничего не скрываю...
врушка
незнаю где, найду сьем
ты предпочитаешь свинину вместо баранины??
а мне можно леву бесплатно от души?
Можно...но пока только в мультфильме - а никак не в железном корпусе с немецким платным крестом
Отредактировано wind (2012-05-29 15:31:16)
а я вот не люблю баранину. ужасное мясо
Вопрос к женской половине...кто нибудь BB крем от гарньер пробовал?? как на вкус?ахаха, шучу, как на лице смотрится?
а я вот не люблю баранину. ужасное мясо
ни то ни другое....только травка и рыбка))
но пока только в мультфильме - а никак не в железном корпусе с немецким платным крестом
хныыыыыык, ну хныыыыыыкккккк
хочу леву, он такой большой, такой красссссиииивый
хныыыыкккк
на самом деле я предпочитаю курицы, или точнее вообще не ем практически
влом
Crazy puzzycat
У тебя КВ-5 есть. Зачем тебе Лева?
Вопрос к женской половине...кто нибудь BB крем от гарньер пробовал?? как на вкус?ахаха, шучу, как на лице смотрится?
Купила. Теперь он у меня стоит без дела. Не понравился. Желтит он. Кстати, могу подарить 1 раз использовала. Просто жалко его выбрасывать. Кому-то он подходит, а мне нет. У них 2 оттенка. Ни один не подошел
ни то ни другое....только травка и рыбка))
Ну у меня такая почти фигня Либо рыба, либо курица.
Ну у меня такая почти фигня Либо рыба, либо курица.
Ага...либо ростикс либо макдональдс ...либо доширак либо ролтон - гурманы блин
Griha
меня на самом деле больше радует лева а кв5, он и в Африке кв5, с кучей пробиваемых мест
Купила. Теперь он у меня стоит без дела. Не понравился. Желтит он. Кстати, могу подарить
1 раз использовала. Просто жалко его выбрасывать. Кому-то он подходит, а мне нет.
не знаю, я корректором пользуюсь, мне нравится...у меня не проблемная кожа, но эта пигментация убивает((и веснушки тоже! Да как-то не удобно брать.
Да ты наговариваешь на меня
Ну подумаешь, бывает 1 раз в месяц - лопаю доширак. Это так вкусно Просто порой лень готовить
Мы в каой то женский форум превращаемся! Крема, диеты... Скоро прокладки будем обсуждать!
Мы в каой то женский форум превращаемся! Крема, диеты... Скоро прокладки будем обсуждать!
поддерживаю, давайте о танках
не знаю, я корректором пользуюсь, мне нравится...у меня не проблемная кожа, но эта пигментация убивает((и веснушки тоже! Да как-то не удобно брать.
Просто я пыталась замазать синяки под глазами, так как сосудики у глаз близко к коже расположены. И слегка выровнять цвет лица. Прыщей и прочей дряни на лице нет. Но в итоге решила без всего этого обойтись. Ибо я даже тональником не пользуюсь. Не люблю эти дела. А вообще ВВ-крем очень жирный. Блестит слегка.
ахахах а мне биг ланч нравится!
меня на самом деле больше радует лева
а кв5, он и в Африке кв5, с кучей пробиваемых мест
так вы про танчики, мне леву за службу хорушую дали.....сыграла в 500 битв за 3 месяца и мне его подарили)))
это флудилка. что хочу, то и флудю
Просто я пыталась замазать синяки под глазами, так как сосудики у глаз близко к коже расположены. И слегка выровнять цвет лица. Прыщей и прочей дряни на лице нет. Но в итоге решила без всего этого обойтись. Ибо я даже тональником не пользуюсь. Не люблю это дела. А вообще ВВ-крем очень жирный. Блестит слегка.
тогда мне тоже не подойдет((
Девчонки, как думаете либрес или олвэйс???
так вы про танчики, мне леву за службу хорушую дали.....сыграла в 500 битв за 3 месяца и мне его подарили)))
вам в другую тему "тема для танковых задротов"
там нас мало, но интересно вроде
Какой кашмар
поддерживаю, давайте о танках
Девчонки, айда в специальную тему, про танки.
это флудилка. что хочу, то и флудю
Не, базара нет, я за прокладки то же могу, в качстве стелек использовать приходилось
Отредактировано Griha (2012-05-29 15:52:13)
Ну подумаешь, бывает 1 раз в месяц - лопаю доширак. Это так вкусно Просто порой лень готовить
тебе к Виндусе надо в гости...я эту гадость не ем...
тампакс!
в качстве стелек использовать приходилось
как ты до такого докатился?
тебе к Виндусе надо в гости...я эту гадость не ем...
Как это печально....убить в себе китайца
тампакс!
Vulkey написал(а):
тампакс!
чопикс
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-6