Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Светик-семицветик написал(а):

я вот от вас ничего не скрываю... :playful:

врушка  :playful:

0

482

Crazy puzzycat написал(а):

незнаю где, найду сьем :rofl:

ты предпочитаешь свинину вместо баранины??

0

483

а мне можно леву бесплатно от души?

Можно...но пока только в мультфильме - а никак не в железном корпусе с немецким платным крестом  :D

Отредактировано wind (2012-05-29 15:31:16)

0

484

Vulkey написал(а):

а я вот не люблю баранину. ужасное мясо :(

0

485

Вопрос к женской половине...кто нибудь BB крем от гарньер пробовал?? как на вкус?ахаха, шучу, как на лице смотрится?

0

486

Maria-Antuanetta написал(а):

а я вот не люблю баранину. ужасное мясо :(

ни то ни другое....только травка и рыбка))

0

487

wind написал(а):

но пока только в мультфильме - а никак не в железном корпусе с немецким платным крестом

:'( хныыыыыык, ну хныыыыыыкккккк :'( хочу леву, он такой большой, такой красссссиииивый :'( хныыыыкккк

Vulkey написал(а):

:D на самом деле я предпочитаю курицы, или точнее вообще не ем практически :) влом :D

0

488

Crazy puzzycat
У тебя КВ-5 есть. Зачем тебе Лева?

0

489

Vulkey написал(а):

Вопрос к женской половине...кто нибудь BB крем от гарньер пробовал?? как на вкус?ахаха, шучу, как на лице смотрится?

Купила. Теперь он у меня стоит без дела. Не понравился. Желтит он. Кстати, могу подарить  :flag:  1 раз использовала. Просто жалко его выбрасывать. Кому-то он подходит, а мне нет. У них 2 оттенка. Ни один не подошел

0

490

Vulkey написал(а):

ни то ни другое....только травка и рыбка))

Ну у меня такая почти фигня  :flag:  Либо рыба, либо курица.

0

491

Ну у меня такая почти фигня    Либо рыба, либо курица.

Ага...либо ростикс либо макдональдс ...либо доширак либо ролтон - гурманы блин  :D

0

492

Griha
меня на самом деле больше радует лева :blush: а кв5, он и в Африке кв5, с кучей пробиваемых мест :'(

0

493

Купила. Теперь он у меня стоит без дела. Не понравился. Желтит он. Кстати, могу подарить  :flag:  1 раз использовала. Просто жалко его выбрасывать. Кому-то он подходит, а мне нет.

не знаю, я корректором пользуюсь, мне нравится...у меня не проблемная кожа, но эта пигментация убивает((и веснушки тоже! Да как-то не удобно брать.  :unsure:

0

494

wind написал(а):

Ага...либо ростикс либо макдональдс ...либо доширак либо ролтон - гурманы блин

Да ты наговариваешь на меня  o.O
Ну подумаешь, бывает 1 раз в месяц - лопаю доширак. Это так вкусно  :D  Просто порой лень готовить  :blush:

0

495

Мы в каой то женский форум превращаемся! Крема, диеты... Скоро прокладки будем обсуждать!

0

496

Griha написал(а):

Мы в каой то женский форум превращаемся! Крема, диеты... Скоро прокладки будем обсуждать!

:D поддерживаю, давайте о танках :rofl:

0

497

Vulkey написал(а):

не знаю, я корректором пользуюсь, мне нравится...у меня не проблемная кожа, но эта пигментация убивает((и веснушки тоже! Да как-то не удобно брать.  :unsure:

Просто я пыталась замазать синяки под глазами, так как сосудики у глаз близко к коже расположены. И слегка выровнять цвет лица. Прыщей и прочей дряни на лице нет. Но в итоге решила без всего этого обойтись. Ибо я даже тональником не пользуюсь. Не люблю эти дела. А вообще ВВ-крем очень жирный. Блестит слегка.

0

498

wind написал(а):

Ага...либо ростикс либо макдональдс ...либо доширак либо ролтон - гурманы блин  :D

ахахах :D а мне биг ланч нравится!

меня на самом деле больше радует лева :blush: а кв5, он и в Африке кв5, с кучей пробиваемых мест :'(

так вы про танчики, мне леву за службу хорушую дали.....сыграла в 500 битв за 3 месяца и мне его подарили)))

0

499

Griha написал(а):

:D  это флудилка. что хочу, то и флудю  :playful:

0

500

Просто я пыталась замазать синяки под глазами, так как сосудики у глаз близко к коже расположены. И слегка выровнять цвет лица. Прыщей и прочей дряни на лице нет. Но в итоге решила без всего этого обойтись. Ибо я даже тональником не пользуюсь. Не люблю это дела. А вообще ВВ-крем очень жирный. Блестит слегка.

тогда мне тоже не подойдет((

0

501

Девчонки, как думаете либрес или олвэйс???

0

502

Vulkey написал(а):

так вы про танчики, мне леву за службу хорушую дали.....сыграла в 500 битв за 3 месяца и мне его подарили)))

:flag: вам в другую тему "тема для танковых задротов" :D там нас мало, но интересно вроде

0

503

Vulkey написал(а):

Какой кашмар  %-)  :stupor:

0

504

поддерживаю, давайте о танках

Vulkey написал(а):

Девчонки, айда в специальную тему, про танки.

это флудилка. что хочу, то и флудю

Не, базара нет, я за прокладки то же могу, в качстве стелек использовать приходилось  :D

Отредактировано Griha (2012-05-29 15:52:13)

0

505

Ну подумаешь, бывает 1 раз в месяц - лопаю доширак. Это так вкусно    Просто порой лень готовить

:D тебе к Виндусе надо в гости...я эту гадость не ем... :D

0

506

Vulkey написал(а):

тампакс!  :rofl:

0

507

Griha написал(а):

в качстве стелек использовать приходилось  :D

как ты до такого докатился?  :D

0

508

Светик-семицветик написал(а):

тебе к Виндусе надо в гости...я эту гадость не ем...

:( Как это печально....убить в себе китайца  :D

0

509

тампакс!  :rofl:

:D

0

510

Vulkey написал(а):
тампакс!

чопикс  :tomato:

0