Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Светик-семицветик написал(а):

надо Виндусе сказать что хочу..... :D

:D

0

302

Maria-Antuanetta
ты о чем подумала? я про еду говорю.... :rofl:

0

303

ты о чем подумала? я про еду говорю.... :rofl:

я и говорю, что про еду. ты скажи, что я тоже хочу ... еду  :D  тогда он обеих закопает

0

304

Maria-Antuanetta написал(а):

я и говорю, что про еду. ты скажи, что я тоже хочу ... еду    тогда он обеих закопает

он сегодня сам все прочитает... и уже скоро.....нада побольше нафлудить :D

0

305

н сегодня сам все прочитает... и уже скоро.....нада побольше нафлудить

:glasses: заказывайте тему щяс нафлудим

0

306

:D кстати решила сесть на диету, вот думаю жесткую или легенькую выбрать :canthearyou:

0

307

Crazy puzzycat написал(а):

кстати решила сесть на диету, вот думаю жесткую или легенькую выбрать

Сколько в тебе весу то? Зачем тебе жесткая диета? Просто исключи из рациона все жирное, копченое, жареное. Колбасу всякую.

0

308

Griha написал(а):

Сколько в тебе весу то? Зачем тебе жесткая диета? Просто исключи из рациона все жирное, копченое, жареное. Колбасу всякую.

:D 65кг во мне :tired: жесткая, чтобы скинуть кг 5-10, костями греметь, жирного, копченого в моем рационе давно нет, колбасу тоже давно не употребляю :D

0

309

65кг во мне  жесткая

я вот тоже на диету сажусь,поправилась на 2 кг,стала теперь 54 кг :D

0

310

Поздравьте меня мне шенгенскую визу дали....ура!!!  :flag:  самое страшное прошла.....

0

311

я вот тоже на диету сажусь,поправилась на 2 кг,стала теперь 54 кг

:D проблема в том, что как многие любят говорить, у меня кости тяжелые, в 60 у меня уже кожа сильно натягивается на кости, притом до такой степени что они торчат)

0

312

проблема в том, что как многие любят говорить, у меня кости тяжелые

а у меня кости легкие... :D

0

313

а у меня кости легкие...

:D ветром не сдувает?

0

314

ветром не сдувает?

еще как сдувает,собака с ног сбивает,как тряпочку меня тащит :D

0

315

еще как сдувает,собака с ног сбивает,как тряпочку меня тащит

ужас :rofl:

0

316

Светик-семицветик
Ничего, в Италии отъешься так, что будешь как колобок  :D

0

317

65кг во мне :tired: жесткая, чтобы скинуть кг 5-10, костями греметь, жирного, копченого в моем рационе давно нет, колбасу тоже давно не употребляю :D

65 нормальный вес.

0

318

Griha написал(а):

65 нормальный вес.

ну не знаю....я вот к себе их сейчас примерила.....то есть я + еще 11кг.....нееее...я колобком буду точно... :D

0

319

а у меня через два дня праздник...в одноклассниках вычитала...ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЛОНДИНОК... :D

0

320

Виндуся флуди тут....а ты мы тебя отшлепаем...все темы опять зафлудил... :rofl:

0

321

Виндуся флуди тут....а ты мы тебя отшлепаем...все темы опять зафлудил...

Сами флудерасты  :playful:

0

322

wind написал(а):

Сами флудерасты

не ругайся :mad: ....тут дети... :D

0

323

не ругайся  ....тут дети...

Дети... :hobo: а нука спаааать!!! :D

+1

324

wind написал(а):

Дети...  а нука спаааать!!!

а сказку  :flirt: ,а одеялко поправить и подоткнуть... :D

0

325

Сказка любимочке:
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -
Пап, тыможешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжалстоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели.
— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
Мораль
Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям.
Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь.
Подумай об этом, ведь мы уделяем работе порою гораздо больше времени, чем семье,любимым людям!!!!

0

326

wind написал(а):

Подумай об этом, ведь мы уделяем работе порою гораздо больше времени, чем семье,любимым людям!!!!

угу....вот кто то в ночь работает,а мог бы и дома быть в это время....
а одеялко подоткнуть,а на завтрак манную кашу пожалуйста с маслом... :flirt:

0

327

а одеялко подоткнуть,а на завтрак манную кашу пожалуйста с маслом...

:glasses:

0

328

всем доброе утро  :flag:

0

329

Кстати, зря Вы вчера отказались от аудиенции со мной в скайпе. Мы с Гришей вчера так увлекательно провели вечер  :flirt:  Это был самый увлекательный и познавательный вечер. Мы провели его с пользой. Столько новых слов узнали  :D  Я думала, что только для меня там слова будут новые. Для Гриши тоже много нового. Мы с ним две блондинки  :D  Скоро  узнаю как мы с Гришей сдали тест  :flag:  Сдам на двойку, буду ругать Гришу  :D  В угол его поставлю за плохую отметку.

0

330

:flag: доброе утро

0