надо Виндусе сказать что хочу.....
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-6
надо Виндусе сказать что хочу.....
Maria-Antuanetta
ты о чем подумала? я про еду говорю....
ты о чем подумала? я про еду говорю....
я и говорю, что про еду. ты скажи, что я тоже хочу ... еду тогда он обеих закопает
я и говорю, что про еду. ты скажи, что я тоже хочу ... еду тогда он обеих закопает
он сегодня сам все прочитает... и уже скоро.....нада побольше нафлудить
н сегодня сам все прочитает... и уже скоро.....нада побольше нафлудить
заказывайте тему щяс нафлудим
кстати решила сесть на диету, вот думаю жесткую или легенькую выбрать
кстати решила сесть на диету, вот думаю жесткую или легенькую выбрать
Сколько в тебе весу то? Зачем тебе жесткая диета? Просто исключи из рациона все жирное, копченое, жареное. Колбасу всякую.
Сколько в тебе весу то? Зачем тебе жесткая диета? Просто исключи из рациона все жирное, копченое, жареное. Колбасу всякую.
65кг во мне
жесткая, чтобы скинуть кг 5-10, костями греметь, жирного, копченого в моем рационе давно нет, колбасу тоже давно не употребляю
65кг во мне жесткая
я вот тоже на диету сажусь,поправилась на 2 кг,стала теперь 54 кг
Поздравьте меня мне шенгенскую визу дали....ура!!! самое страшное прошла.....
я вот тоже на диету сажусь,поправилась на 2 кг,стала теперь 54 кг
проблема в том, что как многие любят говорить, у меня кости тяжелые, в 60 у меня уже кожа сильно натягивается на кости, притом до такой степени что они торчат)
проблема в том, что как многие любят говорить, у меня кости тяжелые
а у меня кости легкие...
а у меня кости легкие...
ветром не сдувает?
ветром не сдувает?
еще как сдувает,собака с ног сбивает,как тряпочку меня тащит
еще как сдувает,собака с ног сбивает,как тряпочку меня тащит
ужас
Светик-семицветик
Ничего, в Италии отъешься так, что будешь как колобок
65кг во мне
жесткая, чтобы скинуть кг 5-10, костями греметь, жирного, копченого в моем рационе давно нет, колбасу тоже давно не употребляю
65 нормальный вес.
65 нормальный вес.
ну не знаю....я вот к себе их сейчас примерила.....то есть я + еще 11кг.....нееее...я колобком буду точно...
а у меня через два дня праздник...в одноклассниках вычитала...ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЛОНДИНОК...
Виндуся флуди тут....а ты мы тебя отшлепаем...все темы опять зафлудил...
Виндуся флуди тут....а ты мы тебя отшлепаем...все темы опять зафлудил...
Сами флудерасты
Сами флудерасты
не ругайся ....тут дети...
не ругайся ....тут дети...
Дети... а нука спаааать!!!
Дети... а нука спаааать!!!
а сказку ,а одеялко поправить и подоткнуть...
Сказка любимочке:
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -
Пап, тыможешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжалстоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели.
— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
Мораль
Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям.
Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь.
Подумай об этом, ведь мы уделяем работе порою гораздо больше времени, чем семье,любимым людям!!!!
Подумай об этом, ведь мы уделяем работе порою гораздо больше времени, чем семье,любимым людям!!!!
угу....вот кто то в ночь работает,а мог бы и дома быть в это время....
а одеялко подоткнуть,а на завтрак манную кашу пожалуйста с маслом...
а одеялко подоткнуть,а на завтрак манную кашу пожалуйста с маслом...
всем доброе утро
Кстати, зря Вы вчера отказались от аудиенции со мной в скайпе. Мы с Гришей вчера так увлекательно провели вечер Это был самый увлекательный и познавательный вечер. Мы провели его с пользой. Столько новых слов узнали
Я думала, что только для меня там слова будут новые. Для Гриши тоже много нового. Мы с ним две блондинки
Скоро узнаю как мы с Гришей сдали тест
Сдам на двойку, буду ругать Гришу
В угол его поставлю за плохую отметку.
доброе утро
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-6