По скайпу буду озвучивать вопросы, а ты будешь находить ответы в инете.
Когда и во сколько? Что за предмет и тематика теста?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-6
По скайпу буду озвучивать вопросы, а ты будешь находить ответы в инете.
Когда - сегодня
Во сколько - вечером. После 8 часов думаю
Предмет - хз. еще не смотрела
тематика теста - экономика тоже есть. там много чего
Когда - сегодня
Во сколько - вечером. После 8 часов думаю
Предмет - хз. еще не смотрела
Ну попробуем.
экономика уже весело, как вспомню ее учила
Я просто реально не понимаю насколько серьезно относиться к этому тесту. Это такая новинка от декана, чтобы не было скучно. Не знаю даже, если плохо сдам или вообще не сдам, допустят ли вообще к зачету. Потому и пытаюсь подойти серьезно, хотя бы сначала
экономика уже весело, как вспомню ее учила
Да уж. Веселее не придумаешь. А потом мне еще устно эту дрянь учить и сдавать. И вообще, из-за этих гребаных тестов у меня сегодня не будет игры Хочу поиграть вечером.
Да уж. Веселее не придумаешь. А потом мне еще устно эту дрянь учить и сдавать. И вообще, из-за этих гребаных тестов у меня сегодня не будет игры Хочу поиграть вечером.
На самом деле предмет интересный, мне порой бывает стыдно, что не учил ее в свое время.
начинающий задрот машульк, лучше учись чем играй
машульк, лучше учись чем играй
Так я учусь, хоть и иногда
На самом деле предмет интересный, мне порой бывает стыдно, что не учил ее в свое время.
вот заодно и выучишь...
Так я учусь, хоть и иногда
это радует
Светик-семицветик
Светик, меня тут озарило. А если я дам тебе деньги, ты привезешь мне из Италии что-нибудь? Хочу попробовать настоящий сыр. А еще булочку итальянскую
А еще такой вопрос: как привезти алкоголь? Ведь на самолете запрет на перенос алкоголя. Или уже сняли?! А то я маме хочу бутылочку итальянского вина. Сейчас еще поищу в инете, что можно оттуда привезти
Светик, еще хочу, чтобы ты привезла ПАРМЕЗАН. Хочу попробовать настоящий такой сыр. А еще настоящее оливковое масло
Maria-Antuanetta
ну и запросики у вас
ну и запросики у вас
ну хочется мне
Так это же за мой счет Сейчас в инете поищу скока стоит это удовольствие.
Светик, еще хочу, чтобы ты привезла ПАРМЕЗАН. Хочу попробовать настоящий такой сыр. А еще настоящее оливковое масло
Главное, что делается все китайцами или еще какими ни будь гастарбйтерами
Светик-семицветик
Светик, меня тут озарило. А если я дам тебе деньги, ты привезешь мне из Италии что-нибудь? Хочу попробовать настоящий сыр. А еще булочку итальянскую А еще такой вопрос: как привезти алкоголь? Ведь на самолете запрет на перенос алкоголя. Или уже сняли?! А то я маме хочу бутылочку итальянского вина. Сейчас еще поищу в инете, что можно оттуда привезти
давай ты список напишешь,я что смогу купить куплю, чек принесу и потом с деньгами разберемся...
прошла тест на сумасшествие, я сумасшедшая на 81%
Главное, что делается все китайцами или еще какими ни будь гастарбйтерами
нет. там даже есть город, где появился этот вид сыра.
Светик, а ты когда туда летишь?
прошла тест на сумасшествие, я сумасшедшая на 81%
и я хочу. кинь ссылку
нет. там даже есть город, где появился этот вид сыра.
Лох не мамонт - он не вымрет
и я хочу. кинь ссылку
машулька в вк, у меня на стене
Светик, а ты когда туда летишь?
в Риччоне
в Риччоне
????? спрашиваю когда????
????? спрашиваю когда????
..... 20 июня улетаю....
20 июня улетаю....
Блондинка ты наша
С этими разговорами об Италии мне прям захотелось макарон
Блондинка ты наша
Мне прям захотелось макарон
купи макароны и поешь с сыром....вкусно...
купи макароны и поешь с сыром....вкусно...
я сегодня так и поступлю. а еще макароны или спагетти хороши с креветками как же я хочу домой
аж в желудке урчит.
а еще макароны или спагетти хороши с креветками
надо попробовать....что то я не пробовала так,я креветки с соевым соусом и лимоном ем.... надо Виндусе сказать что хочу.....
Отредактировано Светик-семицветик (2012-05-28 16:18:12)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-6