Мне его даже жалко стало после Светиного списка
когда-то он сам просил списочек составить.... я так... по скромному его еще написала...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-05-15 10:24:32)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 4
Мне его даже жалко стало после Светиного списка
когда-то он сам просил списочек составить.... я так... по скромному его еще написала...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-05-15 10:24:32)
А всё Светик виновата.
чего это я виновата, ему все равно делать нечего,так пусть в 6 смен работает,хоть при деле будет...
Кстати...работаю тут в пять уже смен....и тут мне мысль интересная в голову пришла....а...ТЫ МНЕ ЧТО?!?!
так пусть в 6 смен работает
Уже 6? Недавно было 4.
Кстати...работаю тут в пять уже
смен....и тут мне мысль интересная в голову пришла....а...ТЫ МНЕ ЧТО?!?!
Твоего Феликса ждут большие перспективы
Сама предложила
Твоего Феликса ждут большие перспективы Сама предложила
То есть...перспективы ...только еще..ждут....а я уже в 6 смен въепываю!!!
...что-то здесь не так...
Отредактировано wind (2012-05-15 10:30:36)
что-то здесь не так...
Да, дружба - она такая.
Да, дружба - она такая.
Ага...эксклюзивная
ТЫ МНЕ ЧТО?!?!
какой ты меркантильный,сразу что я тебе, я шубу еще не вижу,вот будет она,я потом подумаю... а безвозмездно нельзя чтоль,ну так по дружбе просто...
какой ты меркантильный,сразу что я тебе, я шубу еще не вижу,вот будет она,я потом подумаю... а безвозмездно нельзя чтоль,ну так по дружбе просто...
...скажи мне это дефффушка лет 15 назад - я бы еще подумал..
скажи мне это дефффушка лет 15 назад - я бы еще подумал
а сейчас что...только дай на дай...
А сейчас гормональный фон в норму пришел - сигналы мозга так сильно уже не заглушает
Времена "за красивые глазки всё" уже прошли
Времена "за красивые глазки всё" уже прошли
А когда-то они были?
А сейчас гормональный фон в норму пришел - сигналы мозга так сильно уже не заглушает
злой ты Виндусечка,вот обижусь на тебя будешь знать....подругу нельзя обижать,ее надо любить и беречь и маленькие капризики исполнять...
злой ты Виндусечка,вот обижусь на тебя будешь знать....подругу нельзя обижать,ее надо любить и беречь и маленькие капризики исполнять...
Дача...машина..шуба... - маленькие капризички.. боюсь представить твои нормальные
и большие
капризички
злой ты Виндусечка,вот обижусь на тебя будешь знать
И будешь ты знать покой и 1 смену а еще никаких списков. не жизнь, а будет сплошной рай.
Дача...машина..шуба... - маленькие капризички..
боюсь представить твои нормальные
и большие
капризички
Даже Абрамович не потянет ее
И будешь ты знать покой и 1 смену а еще никаких списков. не жизнь, а будет сплошной рай.
...Как пелена с глаз упала..
боюсь представить твои нормальные и большие капризички
ты не представляй,я тебе потом на ушко их буду шептать...
ты не представляй,я тебе потом на ушко их буду шептать...
Ага...навещая меня , привязанного к кравати, в психушке - нашепчешь - и опять начнется обострение.. 6 смен...7 смен.....а..а.а.ааааа....
Ага...навещая меня , привязанного к кравати, в психушке - нашепчешь - и опять начнется обострение..
ничего не начнется,все с тобой будет хорошо,я даже разрешу тебе отдохнуть,с нами поедешь в Волгоград.
ничего не начнется,все с тобой будет хорошо,я даже разрешу тебе отдохнуть,с нами поедешь в Волгоград.
Да ты сама ВЕЛИКОДУШНОСТЬ
я даже разрешу тебе отдохнуть,с нами поедешь в Волгоград.
Это в порядке бонуса - поощрения !!! ?
Чтобы набрался сил на 9 смен
Чтобы набрался сил на 9 смен
wind
а ты думал, что тебя туда просто так возьмут? нееееет, Светик у нас продуманная
wind
а ты думал, что тебя туда просто так возьмут? нееееет, Светик у нас продуманная
А можно выходной...
Да ты сама ВЕЛИКОДУШНОСТЬ
ну у меня есть еще сердце я ж добрая....Виндусечка ты вообще мне должен быть благодарен,я тебе смысл жизни дала,заработать денежек надо побольше, купить шубку,дачу, а машину мы лучше тебе новую купим,твоя старенькая уже становится, а то на Селегер хочется съездить,мне машина то не нужна особо,главное чтоб у тебя она была,а то еще одну блондинку на дороге будут не очень рады видеть.Видишь какая я заботливая...
А можно выходной...
какой тебе выходной? ты еще не поработал...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 4