Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор!!!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Иноземец написал(а):

А зачем валенки? Ты тоже из Сибири? :flag:

:no: Не-е! Это такое творчество недавно появилось. Я валяю бусы (очень классные - одарила уже многих), косметички, сейчас у меня идея новая - учусь валять маленькие валеночки, чтобы повесить их на елку. Они у меня будут к тому же и вышитые. Процесс для меня очень сложный, трудоемкий. Пока учусь, но уже есть некоторые, которые можно и подарить. Научусь - буду тапочки валять домашние. :) Я не из Сибири, но мерзну постоянно! :D

0

152

belka1969 написал(а):

. Научусь - буду тапочки валять домашние.

А когда с тапочками закончишь, кого валять будешь? ^^

0

153

belka1969 написал(а):

А я, почему-то не вижу ролика. У меня просто белый квадрат... 
            В чем может быть дело?

Тогда даю линк прямой http://www.youtube.com/watch?v=Tuf61Ojv … r_embedded

0

154

Лирика написал(а):

А я не знала о нём, но мою кошку Симона зовут   Наверное родственники они

Ну во тебе здрасти, она двано идет прикольные разные ролики можно по нему найти, как ведут сбея коты дома :)

0

155

Иноземец написал(а):

А когда с тапочками закончишь, кого валять будешь? ^^

Когда с тапочками закончу, буду валять дурака! :D

0

156

Muffler написал(а):

Тогда даю линк прямой http://www.youtube.com/watch?v=Tuf61Ojv … r_embedded

Спасибо! Прикольно! :D

0

157

belka1969 написал(а):

Когда с тапочками закончу, буду валять дурака!

А уже есть какой-нить "цензура" на примете?  ^^

0

158

Иноземец написал(а):

А уже есть какой-нить "цензура" на примете?  ^^

Нет, пока... :no:  Сейчас пока "зализываю душевные раны" после развода. Надо в себя прийти.  :)

0

159

Я думаю не нужно рассказывать, что и кто такая группа Нирвана и конечно же о песни как Smells Like teen Spirit, так вот прошу заценить народныэ вариант ее.

Отредактировано Muffler (2010-12-19 18:52:44)

0

160

Реально проканало. Я такого вообще не видел. Маффлер, давай скинь ещё чего-нибудь подобное.  :cool:

0

161

В разных странах развлечения одинаковы, похоже.-)
Мурзилки интернейшнл те-же!  :D

0

162

Иноземец написал(а):

Реально проканало. Я такого вообще не видел. Маффлер, давай скинь ещё чего-нибудь подобное.

Не все сразу постепнно Иноземиц :)

0

163

Muffler написал(а):

Не все сразу постепнно Иноземиц

Да не жмись. Давай выкладывай. :smoke:

0

164

Надо поглядеть чего у меня еще есть в запасах как у белки, или хомяка :)

0

165

Muffler написал(а):

Надо поглядеть чего у меня еще есть в запасах как у белки, или хомяка

Только не забудь. Рассказывали тут зоологи про белок и хомяков. Оказывается, эти зверьки очень запасливые, но вот памяти у них хватает только на три недели. Затарят всяко разно, а потом не помнят, куда. Так что, как что попадается, сразу не тарь, выкладывай, а то забудешь, куда спрятал.

0

166

Хорошо, не будем хояками и белками, хотя за частую разговор о них помогает сблизится с девукой :D
Матррица в варианте свидания.

0

167

А где перевод с японского, она все время тыкала в него пальцем и что то, при этом, грозно говорила, а вдруг, это самое интересное было? :D

0

168

Похоже на японский КВН. Только с Российским он и рядом не стоит. :no:

0

169

Японский КВН - "косоглазые веселый народ".

0

170

Земной человек написал(а):

"косоглазые веселый народ".

О нас они, скорее всего, думают также.

0

171

Японцы молодцы, они очень чтут свои традиции и хранят исторический менталитет. Японцев обвиняют в том, что Япония самая милитаристская страна в мире. А кто еще сунется в такой своеобразный социум? Конечно, это никому не надо.

0

172

Еще очень любят работать :) нам есть чему учиться, наш народ ленив.

0

173

Лана написал(а):

Еще очень любят работать  нам есть чему учиться, наш народ ленив.

Да, и я один из представителей этого наша народа.  :rofl:

0

174

Весело! 
Что касаемо лени нашего народа - как мы тогда умудрились такие территории отхватить? А японцы- как сидели у себя на островах, так и сидят.

0

175

Гастат написал(а):

Что касаемо лени нашего народа - как мы тогда умудрились такие территории отхватить? А японцы- как сидели у себя на островах, так и сидят.

Мне вот индейцев немного жаль. На таком огромном континенте жили не тужили, курили свои трубки, и тут набежала черт их знает откуда взявшаяся братва с невиданными доселе наворотами, и всех замела в одночасье в резервации, никто даже и пикнуть толком не успел.

0

176

Намекаете на наши "малые народности"?
Так там было казанское ханство! А дальше к востоку дело было в том, кто первый найдёт судоходное устье Амура, тот и будет владеть окрестными территориями. Искали его англичане, китайцы и наш Невельской. Результат налицо!-)) Не такие мы и ленивые.

0

177

Гастат написал(а):

Не такие мы и ленивые.

Да да это мне видимо померещилось и в нашей стране все работает как часы.
Я бы не стала заслуги отдельных личностей приписывать всем подряд, хотите, могу признать что и у нас есть с кого брать пример, но это несколько другое, чем привычный уклад жизни, то есть, у некоторых, это в крови, если так можно сказать.

0

178

Согласен! Заслуги отдельных личностей нельзя приписывать всем, но ведь в экспедициях участвует не только инициатор. Есть ещё и службы, которые выдают санкции и спонсоры, которые оплачивают снаряжение и коллектив... А как заселяли Амур? Как снимались целыми деревнями и месяцами шли и сплавлялись плотами, вместе с детьми и скарбом?Страдали первые годы, до урожая?

0

179

Гастат написал(а):

Заслуги отдельных личностей нельзя приписывать всем, но ведь в экспедициях участвует не только инициатор. Есть ещё и службы, которые выдают санкции и спонсоры, которые оплачивают снаряжение и коллектив... А как заселяли Амур? Как снимались целыми деревнями и месяцами шли и сплавлялись плотами, вместе с детьми и скарбом?Страдали первые годы, до урожая?

И что это повлияло как то на общую картинку?

0

180

Ну! Всё же это как-то говорит о том, что мы не совсем ленивы! Мне кажется.

0