Сутенер в бане
Спасибо!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!
Сутенер в бане
Спасибо!
wind
наш Шоня после душа
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
Сообщение в газете:
Продам автомобильную сигнализация Starline A9, не распечатанная, в упаковке, не дорого!
PS: Не успел поставить
Посмотрите вот здесь. http://very-funny-jokes.ru - это мой маленький сайт с приколами.
Полную подборку смотрим здесь http://very-funny-jokes.ru/foto-prikoly … bbotu.html
Все так же прозябаем в сети!
Немного демотиваторов об одиночестве
Полную подборку смотри - картинки на рабочий стол
Отредактировано Dёntz (2012-12-30 01:30:09)
Что такое «Интим»?
Интим – это говядина, свинина и баранина!
Аптека, следующая станция – гробы и венки…
Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.
Недавно взял повременной тариф на телефон в Ростелекоме. Порадовала строка «минет 164 руб.»
Газеты стали ближе к народу –
Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.
Анекдот по ассоциации -
Едет мужик на машине, видит стоит чувак, зеленым светится, останавливается и спрашивает:
- Ты кто?
- Я педик с Марса. Слышь, подвези меня.
- Да ну тебя, пристанешь ещё.
- Да не боись, меня земляне не возбуждают!
- Ну ладно, садись.
Едет дальше видит чувак красным светится:
- Ты кто?
- Я педик с Винеры. Слышь, подвези?
- Садись.
Едет, едет, видит мужик синим светится. Ну, уже не боится, останавливается и говорит:
- Ну, а ты педик откуда?
- Инспектор ГИБДД Петров. Ваши документики.
Последнее фото смешным не назову, потому как это мой родной Питер ((
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:
- Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада...
Заходит злой и орёт:
- Женаааа! Где пила?!
Жена выходит:
- Нигде я не пила! Сам блин нажрался!
- Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!?
- Ну у соседа пила! и ЧЁ?!
- Как у соседа!? А зачем ты ему дала?
- Не давала я ему!!!
- Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?!
- Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой болтун, что уболтает меня…
* * *
- Знаешь сказку про трех поросят?
- Да! Жили-были два поросенка...
- А где же третий?
- А Рождество?
* * *
Бедная старушка послала письмо богу:- «Дорогой Боже, пришли мне сто крон купить еды на Рождество». Почтмейстер направил письмо министру финансов. Тот пожалел старушку, вложил в конверт пятьдесят крон и отослал отправительнице. На следующий год старушка снова отправила письмо перед рождеством:- «Милый Боженька, спасибо за деньги, но прошу тебя, больше не посылай мне переводы через министра финансов. В прошлом году он украл у меня пятьдесят крон».
* * *
Муж приходит домой и с восторгом сообщает жене:- «На этот раз шеф уже не отделался пустыми обещаниями. Он сказал, что как только рождество и пасха придутся на один и тот же день - он повысит мне оклад».
* * *
И явился в ночь под Рождество к юноше ангел. И сказал ангел:
- Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов?
И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил:
- Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейший?
И сказал Мудрейший:
- Деньгами брать надо было!
* * *
- Почему программисты всегда путают Хеллоуин с Рождеством?
- Потому что DEC 25 - это то же самое, что и OCT 31.
5 законов Рождества:
1. Подарки делятся на две категории: те, которые вам не нравятся, и те, которых вы не получили.
2. Рождество - это то время, когда половина подарков не доходит по почте, а остальные. М-да, лучше бы не дошли они.
3. Рождество было праздником мира и добра, пока кто-то не придумал дарить подарки.
4. Приготовление, поздравление, объедение, несварение.
5. Подарки следует покупать в последнюю минуту, чтобы избежать давки среди людей, решивших купить подарки заранее, чтобы избежать давки.
* * *
Первый год объявления Рождества празднично-выходным днем. Матфак БашГУ. Объявление:- «В связи с празднованием Рождества Христова экзамен по научному атеизму переносится с 7 на 8 января».
* * *
- Дорогой, скоро Рождество… Не пойти ли нам посмотреть что-нибудь из мехов?
- Отличная идея! Только нужно поторопиться, а то зоопарк скоро закрывается.
Рождественские картинки на рабочий стол
Отомщуууу !!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!