в Аннино и почему именно там
Винд сказал туда подъезжать он там где то что то нашел,но там надо еще на машине ехать в моск.обл.
Отредактировано Светик-семицветик (2012-05-07 19:56:36)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!
в Аннино и почему именно там
Винд сказал туда подъезжать он там где то что то нашел,но там надо еще на машине ехать в моск.обл.
Отредактировано Светик-семицветик (2012-05-07 19:56:36)
а если бы была не твоя, то ты не пошел бы?
об этом я не думал
Светик, обнови список тех, кто идет. Добавь туда Мальчика. Я только что проснулась и вообще не понимаю что да как хотя сама писала этот список.
об этом я не думал
правильно. нефиг думать о таких глупостях. мы пойдем кушать мясо в виде шашлыка
да, кстати, нам действительно нужно там развлечение. мяч есть у кого-нибудь? ну там, в футбол поиграть, воллейбол
да, кстати, нам действительно нужно там развлечение. мяч есть у кого-нибудь? ну там, в футбол поиграть, воллейбол
Там будет площадка?
Так, завтра едут на шашлыки (уже точно едут):
1. Я
2. wind
3. Светик-семицветик
4. Сан-саныч
5.Мальчик
6. ждем остальных
Кто еще желает присоединиться? Отписываемся
Там будет площадка?
винд на машине будет. значит будет и музыка, если ты про это
ну там, в футбол поиграть, воллейбол
я мячиков боюсь,я от них убегаю а не ловлю...
я мячиков боюсь,я от них убегаю а не ловлю...
будем тогда играть в вышибалы будем тебя пугать
Свет, так где винд место нашел? я вот не припомню, чтобы в Аннино было место для шашлыка. там Варшавка.
винд на машине будет. значит будет и музыка, если ты про это
нет, я про место где в футбол играют, про футбольную площадку или волебольную, ну с воротами, сеткой
Там будет площадка?
я точно не знаю что там будет, Винд сказал все с собой брать для развлечений.
Свет, так где винд место нашел? я вот не припомню, чтобы в Аннино было место для шашлыка. там Варшавка
где то за Варшавкой,ехать еще надо будет, он появится и напишет все...
нет, я про место где в футбол играют, про футбольную площадку или волебольную, ну с воротами, сеткой
ворота у нас будут - палатка
Мальчик
зря что ли ее ставить будут
А вратарь будет дрыхнуть в ней
А вратарь будет дрыхнуть в ней
ой, я бы с удовольствием. в такую рань приехать на шашлыки - я бы еще поспала
кстати, Мальчик, сразу зайди в банкомат и сними деньги. Чтобы потом не получилось как вчера это и мне напоминание.
а то налички нет.
созвонилась с Виндом....вот что он мне сказал, забирает нас у метро Аннино,но в машину влезет только 5 человек,заезжаем в перекресток,всем не обязательно идти,кто то пойдет кто то в машине посидит и едем на место,их там несколько подберем что получше и почище...
У меня есть домино, брать? Как домино под пивко?
если кто-то не влезет в машину, то винд повторно заедет в нужное место или просто эти люди доедут на маршрутке. вот и всё. это я к тому, чтобы другие согласились пойти. а то увидят, что машина только на 5 человек и расстроятся
я не умею
Научим
домино бери
Maria-Antuanetta
пока нас 5,а там видно будет,уже спать пора скоро ложиться,завтра всем рано вставать
пока нас 5,а там видно будет,уже спать пора скоро ложиться,завтра всем рано вставать
а я и так сегодня целый день на боковой. посплю - поем- у компа посижу -посплю. вот думала, что будут выходные и я высплюсь как нормальный человек
покой нам только снится.
Товарищи, у кого есть мячик, бадминтон - берите с собой. нам нужно чем-то там заняться помимо поедания шашлыка
, что будут выходные и я высплюсь как нормальный человек покой нам только снится.
потом...когда-нибудь может и выспишься
еще карты возьмите...поиграем...
Мальчик вообще предлагает в бутылочку поиграть, раз ничего нет ни у кого
Кто возьмет ножи?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!