Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

391

Инна 777 написал(а):

Здравствуйте!Я теперь с вами!

Привет! :flag:

0

392

Я что то ещё не разобралась,что тут к чему,куда лезть не подскажите? А блеска в глазах и вовсе нет((

0

393

Инна 777 написал(а):

Здравствуйте!Я теперь с вами!

Приветствуем!
А до "этого" Вы где были?

0

394

Инна 777 написал(а):

куда лезть не подскажите?

Лазийте везде, не возбраняется!

Инна 777 написал(а):

А блеска в глазах и вовсе нет((

На первом этапе это вовсе необязательно!

0

395

Инна 777 написал(а):

,куда лезть не подскажите?

если хотите про себя рассказать,можете тут рассказывать,если хотите поболтать не о чем, есть большая флудилка-12 :)

0

396

раньше я была на одноклассниках и в контакте

0

397

Инна 777 написал(а):

раньше я была на одноклассниках и в контакте

а сейчас тебя там нет?

0

398

Инна 777
расскажи про себя,сколько лет,хотя это не обязательно,в каком городе живешь,что привело тебя на этот форум... :)

0

399

здраствуйте граждане товарищи, вот пришел пополнить ваши ряды )

0

400

Nikolay написал(а):

здраствуйте

Привет!  :flag:

0

401

Nikolay написал(а):

здраствуйте граждане товарищи

привет  8-) на драмэндбейс 25 идем?

0

402

Мальчик написал(а):

на драмэндбейс 25 идем?

Твою......
А сегодня какое?

0

403

stas33 написал(а):

А сегодня какое

1 сентября :rofl:

0

404

Nikolay написал(а):

здраствуйте граждане товарищи....

Здравствуйте!

Nikolay написал(а):

....вот пришел пополнить ваши ряды )

Ух, ты!!!

0

405

Светик-семицветик написал(а):

1 сентября

Спешим жить?
Добрый вечер!

0

406

stas33 написал(а):

Спешим жить?

8-) времени не так и много...может и надо поспешать то...

0

407

Совсем забыл отметиться...не побьёте????? :shine:

0

408

DimOK написал(а):

Совсем забыл отметиться...не побьёте?????

Нет, сегодня мы добрые  :glasses:

0

409

Доброго времени суток участникам форума. Разрешите представиться. К вам меня привела привычка без долгих объяснений уходить от общения, как только я вижу, что человек распространяет обо мне закрытую или ложную информацию, настраивает окружающих против меня, высказывает свои оценки по поводу того, что его не касается, и т. п. Я не люблю разбирательств, кто прав, кто виноват, не пытаюсь наводить порядок "в чужом монастыре" и взывать к совести, просто исчезаю и переживаю про себя.
Если смотреть только на голые факты, то у меня жизнь более благополучная, чем у многих. Хорошие отношения с родственниками, работа, которую я люблю (на дому, но это для меня удобнее), периодически встречи со знакомыми на почве общих интересов. Да я и не собираюсь жаловаться. Но одиночество это не набор фактов, это ощущение, и вот оно у меня есть.
Очень надеюсь, что встречу здесь людей, которые умеют ценить доброе общение.

0

410

:)
:flag:
Добро пожаловать, так сказать

0

411

:)
ПРивет  :glasses:

0

412

Привет всем!
Принимайте и меня в свои дружные ряды.
Чего жду от форума: того, чего была лишена последние 7 лет-простого человеческого общения.
В апреле ушла от бывшего мужа после тяжелых отношений, принесших мне замечательную дочь. Кроме нее у меня есть почти взрослый сын. А также сестра, родители, собака, кошка и кот, рыбки и ежиха. Я не знаю, лучше у меня или хуже ситуация, чем у большинства на этом форуме, наверное, каждый все таки по своему одинок и переносят одиночество все по разному. Я считаю себя успешным и состоявшимся человеком, разумеется со своими комплексами и проблемами. С ними я живу в мире и даже иногда справляюсь, но мне не хватает общения с людьми, которые не будут мня спрашивать о моей семейной жизни и "а он что сказал? ну, а ты?". Надоело это, хочется просто общаться без любопытствующих, которым в общем то совершенно на меня наплевать.
В общем, если я такая подхожу под Ваш формат-буду рада. Со своей стороны обещаю не ныть (ну, может совсем чуть чуть:))

Jas

Отредактировано Jasmin (2012-08-31 23:18:39)

0

413

Jasmin написал(а):

Кроме нее у меня есть почти взрослый сын. А также сестра, родители, собака, кошка и кот, рыбки и ежиха.

Столько много всего)

0

414

Всем привет)

0

415

Мия написал(а):

Наталья. молодая мама, юрист из Москвы, хочется нормального адекватного общения.

:flag:  Привет. А что Вы подразумеваете под "адекватным общением"? А то может и мы не подходим под этот термин? :)
Хотя могу сказать, что люди, с которыми я тут в реальности общаюсь - хорошие и адекватные люди. Без пафоса и с ними ощущаешь себя нормально.

0

416

Мия написал(а):

я почитала форум и надеюсь. что вам подойду)

Мия, Вы же не вещь, которая подходит или нет :)
Дело не в том, что подходите. Дело в совместимости.
Я вот общаюсь с ребятами в реале. Мне нравится. Меня абсолютно не напрягает общение с ними. А ведь это редкость. Я могу молчать целый день. Никто не станет меня в этом упрекать.
У нас в компании так: если ты молчаливый, но тебе нравится с нами, то вэлком :) Мы рады, что с нами хорошо. Не в общительности дело.
У всех нас есть одно общее: мы одиночки. Хотя уже не совсем одиночки. Ведь мы создаем свой круг. Когда много одиночек, то это уже не одиночка.
Теперь мы не только видимся на встрече форумчан. Мы видимся просто так. Ходим в кино, шоппинг, просто пообщаться. Мы стали, так сказать, друзьями.

0

417

Мия написал(а):

мне надо где-то заполнить анкету?

Нет. Не нужно. Хотя можно отметиться в теме "Знакомства". Или просто в темах отписываться.

0

418

Maria-Antuanetta написал(а):

У всех нас есть одно общее: мы одиночки.

все люди - одиночки)
спасибо за приветствие))

0

419

Мия написал(а):

все люди - одиночки)
спасибо за приветствие))

Не за что :) Вливайтесь в наши ряды  :flag:

0

420

Здрасте !)))) Поздновато правда ! но все таки !

0