Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

331

Ksanna38 написал(а):

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Привет! :flag:

Ksanna38 написал(а):

Вы тут действительно спасаетесь от одиночества? А как?

много флудим и устраиваем встречи форумчан :)

0

332

Всем привет ! Заходите чаще..  :D

0

333

всем привет

0

334

mg_91 написал(а):

всем привет

здарова. как дела?

0

335

Всем привет!) Я новенькая, вот пришла к вам спасаться от одиночества :)

0

336

Summer написал(а):

Всем привет!) Я новенькая, вот пришла к вам спасаться от одиночества

Приветствую !! :glasses:

0

337

Summer написал(а):

"....Я новенькая, вот пришла к вам..."

Здравствуйте!
Будем считать, что начало положено!

Summer написал(а):

"....пришла к вам спасаться от одиночества"

Спасаться?
Даже так?! Ну, пожалуй, парочку "спасжилетов" для Вас приготовлено...

0

338

Здрасьте! я, как вы и сами понимаете, новичок:)
общение с теми, кто тебя понимает- это здорово! надеюсь встретить тут таких людей)

0

339

frankie-lymon написал(а):

Здрасьте! я, как вы и сами понимаете, новичок:)
общение с теми, кто тебя понимает- это здорово! надеюсь встретить тут таких людей)

Привет  :flag:

0

340

Привет всем! Зашла тут от тоски великой, почитала и...знаете, как-то слегка отпустило. Спасибки! Тоже надеюсь встретить здесь понимание и участие.

0

341

Rita Forest написал(а):

Тоже надеюсь встретить здесь понимание и участие.

Приветствую!!! Вливайтесь!! :flag:

0

342

Доброго времени суток)

Пустите отогреть одинокие ладошки у очага жаркого общения?  8-)

0

343

Ехидна написал(а):

Доброго времени суток)
Пустите отогреть одинокие ладошки у очага жаркого общения?

Конечно...приветствую!!! :rain:

0

344

!всем огромный приветик! меня зовут , Катя! мне 23)))))))) с недавних пор жуткая феминистка!надеюсь, тут все изменится)))) много работаю бываю тут редко)))))) пишите)пока осваиваюсь....)

0

345

Oi|_ka
Привет. Сейчас мужская половина будет ругаться насчет феминистки  :D  Меня они за это постоянно гоняют.  :D
Катя, а ты откуда? Ничего, если я на ты? :)

0

346

Maria-Antuanetta написал(а):

!всем огромный приветик! меня зовут , Катя! мне 23)))))))) с недавних пор жуткая феминистка!надеюсь, тут все изменится)))) много работаю бываю тут редко)))))) пишите)пока осваиваюсь....)

Привет, есть аська или еще что?) Пообщаемся)

0

347

только контакт и одноклассники)))

0

348

Мальчик
Жень, а чего ты меня процитировал? Это же не я писала!!! :)

0

349

Maria-Antuanetta написал(а):

Мальчик
Жень, а чего ты меня процитировал? Это же не я писала!!! :)

как-то так получилось, это не я)

0

350

Oi|_ka написал(а):

Ахстись - какая такая фименистка?!?!?  :huh:

0

351

Мальчик написал(а):

здарова. как дела?

отлично, а у тебя как?

0

352

wind написал(а):

Ахстись - какая такая фименистка?!?!?

ну началось. виндуся возмущается  :D

0

353

Бодрого Вам время суток! ОДИНОЧЕСТВО...Болезнь, состояние души или просто удобная позиция? Вопросов много, но сколько вопросов, столько и ответов.. Слишкоммногабукафф!

0

354

SilVer написал(а):

Бодрого Вам время суток! ОДИНОЧЕСТВО...Болезнь, состояние души или просто удобная позиция? Вопросов много, но сколько вопросов, столько и ответов.. Слишкоммногабукафф!

Категорически приветствую! Вот мы тут и пытаемся разобраться.

0

355

Категорически приветствую! Вот мы тут и пытаемся разобраться.

Анализируя своё " одиночество ", склоняюсь к варианту - УДОБНО...Пока " я расхлёбываю кашу " собственных ошибок и проблем, думаю не стоит обременять ими близкого человека...Поэтому и всячески избегаю т.н. -серьёзных отношений...Но это лишь маска...Поэтому и гоняю с СОБРОм по нашей сахалинской тайге, адреналин и всё такое...И только забирая сына и участвуя в его воспитании, я по настоящему счастлив.

0

356

Ksanna38 написал(а):

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Одиноко мне последнее время, набрала в Яндексе Одиночество и попала на вас. Решила зарегиться...  Вы тут действительно спасаетесь от одиночества? А как?

Надож...Аналогично : Яндекс, Одиночество...Всю жизнь спасал, а здесь спасаюсь... :rofl:

0

357

SilVer написал(а):

Анализируя своё " одиночество ", склоняюсь к варианту - УДОБНО...Пока " я расхлёбываю кашу " собственных ошибок и проблем, думаю не стоит обременять ими близкого человека...Поэтому и всячески избегаю т.н. -серьёзных отношений...Но это лишь маска...Поэтому и гоняю с СОБРОм по нашей сахалинской тайге, адреналин и всё такое...И только забирая сына и участвуя в его воспитании, я по настоящему счастлив.

На самом деле причины на одиночество у всех разные, у кого то добровольные в силу разочарования, у кого то вынужденные. Короче вливайся, рады видеть. Вопрос не потеме: а в качестве кого ты с СОБРом катаешся?

0

358

Griha написал(а):

На самом деле причины на одиночество у всех разные, у кого то добровольные в силу разочарования, у кого то вынужденные. Короче вливайся, рады видеть. Вопрос не потеме: а в качестве кого ты с СОБРом катаешся?

В качестве кинолога.

+1

359

Здрасти. Сильно плохо было. Острый приступ так сказать. Набрала в сети слово одиночество и увидела форум. Ниче себе думаю. Помогает?

0

360

Мартик написал(а):

Здрасти

Привет! :flag:

Мартик написал(а):

Помогает?

помогает :)

0