Да ладно, я не успела обидеться)))

Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » И снова здравствуйте...
Да ладно, я не успела обидеться)))

Просто порой я могу не замечать что-то в человеке. А другие могут что-то заметить. Потому мнение других я могу выслушать.
Интересно, а что например можешь обо мне сказать ? ну так навскидку? 
чур текст матерного гороскопо в не постить 
Пока что ничего
Только в реальности можно познать человека. А в интернете человек может казаться кем угодно 
что-то опечаток много, нада чтото делать а то стыдна уже 
Только в реальности можно познать человека.
Хм...а можно ....в кратце...апрцесс познавания по пунктам услышать

чур текст матерного гороскопо в не постить
Там с тобой и так всё ясно
Вспоминаю пост про несколько твоих браков. Тут могу сказать только одно: либо с тобой что-то не так, либо просто тебе не везло и ты еще не встретил ту самую, а прошлое было всего лишь ошибкой. Где именно я права?
Хм...а можно ....в кратце...апрцесс познавания по пунктам услышать
![]()
Это не то, что ты подумал
Просто человек в интернете может казаться милым и хорошим. А в реальности он гаденыш
Я раньше составляла свое представление о человеке по интернет общению и много раз ошибалась. Теперь я не составляю образ человека по общению в интернете. Только по общению в реальности.
что-то опечаток много, нада чтото делать а то стыдна уже
Да вообще кошмар. В школе наверное сплошные двойки были по русскому языку?!
Где именно я права?
истина там где золотая середина, мы же все немного н ев себе
и надеемся на лучшие отношения 
Только по общению в реальности.
А как же актерские способности? или ты видешь людей насквозь? 
В школе наверное сплошные двойки были по русскому языку?!
тройки.....с плюсом 
А как же актерские способности? или ты видешь людей насквозь?
Есть такая вещь: неприязнь к человеку или наоборот (нравится или не нравится).
Тогда ты и понимаешь, что за человек.
Ты же в реальности видишь человека и понимаешь, что он либо нравится, либо нет. А "нравится или не нравится" составляется путем рассмотрения человека со стороны.
тройки.....с плюсом
Позорище 
Есть такая вещь: неприязнь к человеку или наоборот (нравится или не нравится).
Тогда ты и понимаешь, что за человек.
Ты же в реальности видишь человека и понимаешь, что он либо нравится, либо нет.
Сдаюсь
перед твоей рассудительностью, только увидев человека можно поять как тебе "+" или "-"
Позорище
Девочкам положено пятерки по русскому иметь а не мальчикам 
Девочкам положено пятерки по русскому иметь а не мальчикам
У меня были 5 по русскому языку. А двойки тоже были, за плохое поведение, даже отвратительное поведение. Весь дневник был в красных чернилах. В дневнике не было живого места от двоек за поведение 
перед твоей рассудительностью, только увидев человека можно поять как тебе "+" или "-"
Понимаешь, немного пообщавшись с человеком начинаешь ощущать "+" или "-". Вот бывает человек хороший. Но вот ощущаешь себя с ним не в своей тарелке. Такое бывает. А это значит, что тебе не подходит человек.
В дневнике не было живого места от двоек за поведение
Поподробней пожалуйста, так ты уже с детства была социально опасна 
Поподробней пожалуйста, так ты уже с детства была социально опасна
Я очень любила издеваться над мальчиками.
Они боялись сидеть со мной за одной партой. Как-то раз было такое, что учительница на уроке решила подсадить ко мне мальчика. А ведь я сидела с девочкой. Ну так решила учительница. В итоге мальчик сорвал своим нытьем урок, что не хочет со мной сидеть. Боится, что я его побью. Хотя я ему очень нравилась. Но боялся он меня
Я вообще в школе была пацанкой. С мальчиками было интереснее. Но вот гоняла я их жестко
По струнке у меня ходили.
Директор школы часто вызывала маму в школу на ковер. А я все равно не исправлялась. Мама уже перестала проверять дневник, она знала, что у меня очередная двойка по поведению
А вообще я была любимицей у учительниц, училась я почти на отлично.
Я вообще в школе была пацанкой. С мальчиками было интереснее. Но вот гоняла я их жестко По струнке у меня ходили.
Амазонка имхо

Амазонка имхо
![]()
Ну была немного 
Ребята, Maria-Antuanetta и wind , что вы всё разглагольствуете, давно б уже познакомились и составили бы мнение не по Интернету 
Ну была немного
Надеюсь сейсач все иначе или...можно ожидать за косячок удар по дых так....для профилактики 
можно ожидать за косячок удар по дых так....для профилактики
Я бы непрочь
Правда я теперь словесно бью. Словесность бьет сильнее.
Ребята, Maria-Antuanetta и wind , что вы всё разглагольствуете, давно б уже познакомились и составили бы мнение не по Интернету
У нас жесткий график, не можем согласовать 
Вот-вот 
Я сегодня где-то отправила 10-15 писем участникам из Москвы, может и они подтянутся. Один согласился, но он только после 28 сможет.
Ага, чё за отмазки!!!??? Сами народ зазывали активно, теперь, значит, график у них жесткий!!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » И снова здравствуйте...