Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства

Сообщений 31 страница 60 из 454

31

Вроде там пелось, май би раин, маи би сноу, а не маи би секс, Хотя кому как слышится и кто о чем думает когд апесенка поется:-)

0

32

Muffler написал(а):

УУУ не доброго знаешь сколько много, ууу, что даже и не перечислить, во самое глваное по крупному, у меня во в шкофу лежат пару скелитонов, под матрасом тоже какой то развалившейся ваяется ен помню кого во ни как собрать не могу, да и самое фиговое то, что зубов нема, не могу определить кто такой, только если по огнестрельной дырке судить в черепушке

И все, небось, женского пола. :D сказочник :D

0

33

Muffler написал(а):

Хотя кому как слышится и кто о чем думает когд апесенка поется:-)

:D хотела написать почему я так услышала но не буду :glasses:  а то тут  вы уже всё про меня знаете) включу малость Mufflerа :D

0

34

Лана написал(а):

И все, небось, женского пола.  сказочник

Неа, бывает и не жеснкого, во один точно, не два точно знаю араба было, когда приходилось девушку одну спасать, во такие во дела, я девушек не трогаю, как уж еписал сильно, если только мягко:-)

Сашуля написал(а):

хотела написать почему я так услышала но не буду   а то тут  вы уже всё про меня знаете) включу малость Mufflerа

Да ладно тут как бы все свои, мжоно и сказать, никто ен обидетяс и никто я думаю даже и ен удевится, хотя...:-)

0

35

Muffler написал(а):

если только мягко:-)

:D

Muffler написал(а):

даже и ен удевится, хотя...:-)

вот чтоб не травмировать психику наших форумчан пусть останется моей маленькой тайной :glasses:

0

36

Сашуля написал(а):

Сашуля написал(а):

вот чтоб не травмировать психику наших форумчан пусть останется моей маленькой тайной

Мне тогда на ушко и шопотом:-)

0

37

Muffler написал(а):

Неа, бывает и не жеснкого, во один точно, не два точно знаю араба было, когда приходилось девушку одну спасать, во такие во дела, я девушек не трогаю, как уж еписал сильно, если только мягко:-)

Ну да, можно себе представить пару мягких способов. :D

0

38

Это подстава! Удалили половину постов. Оставили мои одни я сам с собой ни о чем говорю в них. Шутники

0

39

elephant, прости меня грешную эт я виновата) не написала тебе тогда) ну сейчас пусть останется все как есть. мне нравится иногда вспомнить былое :D

0

40

elephant написал(а):

Это подстава! Удалили половину постов. Оставили мои одни я сам с собой ни о чем говорю в них. Шутники

Разве можно обижаться на милые забавы Сашули? :D  :D

0

41

Привет. Рад со всеми познакомиться. Буду рад пообщаться...

0

42

6FBE758 написал(а):

Привет. Рад со всеми познакомиться. Буду рад пообщаться...

хыыы, дак ты расскажи о себе что нибудь :)

0

43

Недавно окончил институт, работаю... Живу... ... По темпераменту я сенсорно-логический интравент.. По выходным люблю слушаю музыку... Люблю Касту, Центр, Смоки Мо.. Ещё катаюсь на машине...

0

44

6FBE758 написал(а):

Недавно окончил институт, работаю... Живу... ... По темпераменту я сенсорно-логический интравент.. По выходным люблю слушаю музыку... Люблю Касту, Центр, Смоки Мо.. Ещё катаюсь на машине...

сенсорно-логический интравент - это что значит? из Центра только гуф достоин внимания.

0

45

http://www.socionika.info/tip/sli.html Если Тебя не затруднит, здесь есть описание...

Про Центр согласен

0

46

За это Александра должна поход в кино не меньше. >.<

0

47

Народ вот неужели трудно свое инфо заполнить. Хотя бы уточните эм вы или жо и наступило ли совершеннолетие по моему это просто

0

48

1. Анна
2. 18
3. ж
4. самара
5. футбол, кино, музыка...много чего вобщем)
6. ася 422013064 (ответ на антиспам в п.1)

0

49

elephant написал(а):

За это Александра должна поход в кино не меньше. >.<

Я надеюсь, Вы слов на ветер не бросаете? Александра - девушка ответственная, если должна, то пойдет

0

50

И я пожалуй выползу на белый свет... :D

1. Сергей
2. 20
3. мужской
4. Томск
5. Горные лыжи, гантели...Гитара акустика. Компьютеры...Музыка: металл...чтение...
6. icq: 472474020; http://vkontakte.ru/id16910331

0

51

чет все выползают выползают  :O

0

52

Crazy puzzycat написал(а):

чет все выползают выползают

я тут уже три года ползаю почти...надо иногда и выползать, погреться и назад  :yep:

0

53

Renegade написал(а):

я тут уже три года ползаю почти...надо иногда и выползать, погреться и назад

главное не забудьте размять косточки, а то вдруг чу, от невест придется бегать  :D

0

54

Renegade написал(а):

И я пожалуй выползу на белый свет...

да давно уже ждемс, пропадаешь периодически, а у нас пополнение женского состава на форуме, а ты не в курсях, нехорошо :D

0

55

Crazy puzzycat написал(а):

главное не забудьте размять косточки, а то вдруг чу, от невест придется бегать

Натренирован я от невест сбегать  :D Мастерство не пропьешь...хотя попытки были))

0

56

совсем одын написал(а):

а у нас пополнение женского состава на форуме, а ты не в курсях, нехорошо

Погоди, радость моя, я еще со старым не закончил  :D

0

57

старые - уже неинтересные, дорогой :D

0

58

совсем одын написал(а):

старые - уже неинтересные, дорогой