мы люди...они люди... не знаю >_<... вот именно слова в пустоту.... я сам понять не могу этого. кому они нужны?! слова....каждый это понимает. мб от безысходности мы пытаемся прислушаться к кому-то. прислушиваемся...думаем и понимаем...а кого ебет чужое горе?! советы... это на словах каждый горазд....а свою жизнь поправить мы сами не в состоянии... всех коментаторов, обитателей этого форума чтот-о привело сюда....и я уверен они до сих пор тут изза общения, общих проблем...мб даже в екакойто степени изз--а понимания....а банальных советов и в жизни хватает.....и колму онми нужну!? понимая всю эту ложь...
сори если что не так...
самое обидное, что люди просто разучились верить 

Никому не дам шанс уже дал шаносв через чур, люди живут и без вторых половинок чем я хуже их:-)
сегодня пошел подстричься. сначала ждал 20 минут пока парикмахерша жрать закончит. потом она пришла с таким видом что я ей чето должен. начала стричь небрежно так на отъ...ись. жутко бесило как она толкала мою голову чтобы я наклонил в нужную сторону. закончила минут за 15 наверно. челку мне подстригла на другую сторону. начала исправлять, а отстригать уже нечего было. в итоге на голове получился горшок. ушел жутко злой, все настроение испортила. дома сам пытался что-то исправить.
можно было не платить либо вообще или заплатить только половину, так как услуга была не выполнена нормально, хотя это уже с юридической точки зрения
чу себя мучать то