Просто тут, выделяешь одного героя цитату, а нажимаешь ан другого цитировать, то цитируется от того на кого нажал цитировать:-)
я поняла
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему и кто виноват?
Просто тут, выделяешь одного героя цитату, а нажимаешь ан другого цитировать, то цитируется от того на кого нажал цитировать:-)
я поняла
Ууууууу.Е.
Ты не слышишь меня, я не слышу тебя,
Неужели понять мы не сможем друг друга?
пардоньте
совсем одын У меня вопрос,а ты случайно не певица?
да, и по совместительству я еще не актриса, не художница, не поэтесса, не танцовщица... блин, кто же я тогда
блин, кто же я тогда
главное, что ты не программист
главное, что ты не программист
не расстраивайся только
не расстраивайся только
Да я только рад, чем меньше девушек среди программистов, тем целее мозг мужской части данного сообщества
Да я только рад, чем меньше девушек среди программистов, тем целее мозг мужской части данного сообщества
красавчик)))
Shurikun
Прочитала сообщение насчет нашего общества, столкнулась с аналогичной проблемой. Раньше как-то на этом не заморачивалась никогда а тут вдруг тоже осенило
"Все носят маски, но кто то их редко одевает, а кто то вообще не снимает... "
А я вот например привыкла говорить то что думаю, быть искренней итп ... и у меня что-то не особо получается играть по их правилам..
А я вот например привыкла говорить то что думаю, быть искренней итп ... и у меня что-то не особо получается играть по их правилам..
трудно выделять из толпы
Ты сама можешь этого не замечать, а по их правилам играть очень легко, но и не очень приятно. Моя маска наверно выглядела бы примерно вот так, редко снимаю, оч редко =)
Зачем Вам маска?
Зачем Вам маска?
Чтобы не показывать первому встречному что мы есть на самом деле, что бы не было лишних вопросов, в маске ты вроде и становишся как все =) Кому считаю нужным, тому и показываю свое лицо так сказать.
Хм, не знаю, я никакие маски не использую ) Людей сразу видно...обычно. Кто мне не нравится тому просто ничего особенного не говорю. Ну а те кто понравился, общаюсь искренне и не боюсь)
Прочитала сообщение насчет нашего общества, столкнулась с аналогичной проблемой. Раньше как-то на этом не заморачивалась никогда а тут вдруг тоже осенило
"Все носят маски, но кто то их редко одевает, а кто то вообще не снимает... "
Если в каждом встречном лице видеть маску, поневоле и сам станешь участником маскарада...
ни за что не поверю, что кто-то одинаков и дома и на работе !!!!!!!!!! хоть режьте меня, хоть скрутите в трубочку, но так или иначе, мы все носим эти маски в зависимости от окружающей среды, обстоятельств, ситуаций (жизненная необходимость)
ну невозможно быть в одном и том же всю жизнь - если это не атрофия лицевых мышц
я лишь соглашусь с тем, что кто-то излишне занимается сменой масок, поэтому существует понятие - лицемерие
в одиночестве человека виноват он сам. Либо потому что он неспособен стать как все, либо потому что ему фатально не везет, но скорее первое.
У меня есть "друзья" с которыми я общаюсь по стольку по скольку, но скажи я им все что выше написал, меня засмеют и не поймут. Жаль что я понял это слишком поздно, и почти всю жизнь ходил в "розовых очках".
Не только сам. есть еще и внешние обстоятельства, не зависящие от человека. Мне в реале очень мешает интровертированость и пессимизм, а это врожденное и коррекции поддается с большим трудом. Начинаешь перевоспитываться - и появляется та самая маска...
ни за что не поверю, что кто-то одинаков и дома и на работе !!!!!!!!!!
Можете поверить. Я могу быть примером. И дома и на работе про меня все говорят, что я ПОФИГИСТ!!!
е только сам. есть еще и внешние обстоятельства, не зависящие от человека. Мне в реале очень мешает интровертированость и пессимизм, а это врожденное и коррекции поддается с большим трудом. Начинаешь перевоспитываться - и появляется та самая маска.
вы эмоциональный человек?
вы эмоциональный человек
Да, эмоциональный, но мои эмоции - глубоко внутри. Зачем они окружающим?
Да, эмоциональный, но мои эмоции - глубоко внутри. Зачем они окружающим?
я тоже стараюсь держать внутри. но иногда им надо выходить и реализовываться. ведь так?
иногда им надо выходить и реализовываться. ведь так
Насчет выхода эмоций - согласна, чем дольше негатив копиться, тем сильнее взрыв (или срыв) - прямой или косвенный. А вот о реализации что-то туплю - можно подробнее?
Насчет выхода эмоций - согласна, чем дольше негатив копиться, тем сильнее взрыв (или срыв) - прямой или косвенный. А вот о реализации что-то туплю - можно подробнее?
релаизация - для меня это песни, стихи. музыка. выход энергии и следующая за этим эйфория. для каждого человека своё выражение. я думаю вы меня понимаете
Можете поверить. Я могу быть примером. И дома и на работе про меня все говорят, что я ПОФИГИСТ!!!
это не маска, а стиль жизни
даже у самого закоренелого пофигиста дома существует другая маска, но мы об этом никому не скажем, ведь правда ????
для каждого человека своё выражение. я думаю вы меня понимаете
Теперь дошло. Вот только на творчество меня пробивает очень редко, хотя иногда бывает - стихоплетствую...
Отредактировано Мишель (2011-06-13 15:17:16)
Теперь дошло. Вот только на творчество меня пробивает очень редко, хотя иногда бывает - стихоплетствую...
почему же так плохо? есть другие варианты?
Есть наличие полного отсутствия свободного времени.
А когда есть свободная минута - отдохнуть хочется, полениться, в инете позависать...
Есть наличие полного отсутствия свободного времени. А когда есть свободная минута - отдохнуть хочется, полениться, в инете позависать...
понятно. мне бы не хотелось посвещать себя работе или другим делам всю жизнь. если только она приносит удовольствие
это не маска, а стиль жизни
Так я и говорил, что у меня никаких масок нет, а есть только определённый жизненный уклад, или стиль (как угодно).
даже у самого закоренелого пофигиста дома существует другая маска
Ну не знаю. Мне дома особо маски носить не перед кем. Если будет кто-нибудь, может и напялю какую.
Не только сам. есть еще и внешние обстоятельства, не зависящие от человека. Мне в реале очень мешает интровертированость и пессимизм, а это врожденное и коррекции поддается с большим трудом. Начинаешь перевоспитываться - и появляется та самая маска...
незнаю поймешь, не поймешь что я хотел этим сказать...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему и кто виноват?