Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц Мысль

Сообщений 241 страница 270 из 522

241

Земной человек написал(а):

Ну... не столько подозреваю, сколько очень уж хочется заглянуть поглубже.

Насколько поглубже и зачем? Нам и так не дурно, не находите?

Сказано уже больше, чем попробовано. Но надо продолжать и то, и другое.

Конечно надо, пока патроны еще есть в наличии :D

0

242

Лана написал(а):

Насколько поглубже и зачем? Нам и так не дурно, не находите?

Чтоб стало еще приятней.

Лана написал(а):

Конечно надо, пока патроны еще есть в наличии

Ну... а то...

0

243

Даже вон не то что от плюс двух, а даже до целых пяти досчитали. Мдя... это уже похоже на выступления "групп поддержки" в американском футболе. Там тоже группа мальчиков девочку крутят разом во всех плоскостях...

Я только такое в жёсткой порнухе видел. Этот вертолёт явно не для обычного применения. Да и девочек совсем уж жалко.  :D

0

244

Иноземец написал(а):

Этот вертолёт явно не для обычного применения. Да и девочек совсем уж жалко

Полностью согласна, это для тех у кого это образ жизни, работа и т. д.

0

245

о какие темы пошли, неудивительно)

0

246

Kaskad написал(а):

о какие темы пошли, неудивительно)

А почему бы и нет.  ^^

0

247

Иноземец написал(а):

Да и девочек совсем уж жалко.

Да это ж даже в твоей книге написано, помнишь. Истории про "хороших" девочек. Одна вон например пошла на съёмку в Privat потому что её мальчику было жалко любить её в попку. Да и прочие истории... Но это не то что книжки. У меня до сих пор всё дыбом встаёт, когда я слышу реальные истории от очевидцев о том, как проводят интимный досуг в молодёжных лагерях отдыха. И им это нравится (девочкам особенно). Но они, конечно (девочки), стараются это скрыть. В смысле, скрыть факты того, что с ними вытворяли. И им это нравилось.

0

248

Да знаю я знаю.  :yep: Сексуальная революция молодёжи уже прошла. Теперь у нынешних малолеток вообще какие-либо комплексы по этому поводу вообще атрофировались. :glasses:

0

249

Иноземец написал(а):

Теперь у нынешних малолеток вообще какие-либо комплексы по этому поводу вообще атрофировались.

скорее тут дело в новых технологиях. всем подавай новые гаджеты и прочие навороты. куда катится мир? ^^

0

250

Lonely_Alex написал(а):

. куда катится мир?

В анархию.  ^^

0

251

Так говорили во все времена.

0

252

скорее это ближе сейчас к арабским странам :glasses:

0

253

Lonely_Alex написал(а):

скорее это ближе сейчас к арабским странам

Так они тоже хотят бухать и секс с разными людьми. А им всё не дают и не дают.  :D

0

254

Иноземец написал(а):

А им всё не дают и не дают

Иноземец, это не смешно, мы забываем традиции, у нас скоро ничего не останется.

0

255

Лана написал(а):

мне трудно судить, но по моему уже ничего не осталось

0

256

Kaskad написал(а):

мне трудно судить, но по моему уже ничего не осталось

Нет, еще что-то есть, хотя бы это сохранить.

0

257

Лана написал(а):

Нет, еще что-то есть, хотя бы это сохранить.

одна интересная тенденция, у нас начали появляться традиции якобы забытые ранее, не могу авторитетно сказать так ли это, все таки я несведущ в истории культуры своего народа

0

258

Lonely_Alex написал(а):

скорее это ближе сейчас к арабским странам

0

259

Лана написал(а):

Да чего вы всё традиции, традиции. Я теперь что на балалайке должен научится играть и петь русские народные песни. Да нафиг нужно. Человек должен жить так как сам хочет, а не как ему говорят.

0

260

К сожалению если бы люди жили как хочет каждый, то едва ли бы мы до чего то хорошего дожились.

0

261

Блиц мысль:

Лифчик - единственная вещь в гардеробе женщины, которая приносит радость, когда становится мала   :D

0

262

Mrs Stillness написал(а):

Лифчик - единственная вещь в гардеробе женщины, которая приносит радость, когда становится мала

У меня тут есть несколько б/у на память. И сразу вспоминается грудь. Большие и маленькие, упругие и мягкие. Лучшего всего, когда одновременно и большие и упругие, но это великая редкость.

0

263

Лучшего всего, когда одновременно и большие и упругие, но это великая редкость.

------>надпись на губозакаточной машинке  :D

Девочкам тоже нравится когда диаметр и сантиметр совпадают с отсутствием кривой линии, так что давайте подберем слюни смотреть на вещи шире а к людям быть мягше ))))

0

264

Леночка, эта тема нынче, у нас очень популярна, может еще какая мыслишка завалялась? :D

Отредактировано Лана (2011-02-14 22:28:31)

0

265

Про блин мысль или про кривизну?  :D

0

266

блиц*   :D

0

267

Девочкам тоже нравится когда диаметр и сантиметр совпадают с отсутствием кривой линии, так что давайте подберем слюни смотреть на вещи шире а к людям быть мягше ))))

0

268

Про блин мысль или про кривизну?

Да можно и про то и про другое, все покатит, но если учитывать что мальчиков, сейчас больше, Ваш блиц, конечно, популярнее, но и обо мне забывать не стоит :D

0

269

К сожалению если бы люди жили как хочет каждый, то едва ли бы мы до чего то хорошего дожились.

Я имею ввиду, что каждый человек должен заниматься тем, что ему интересно и приятно делать (без криминала конечно). Это и есть настоящая демократия и свобода.  :flag:

0

270

Лана написал(а):

но если учитывать что мальчиков, сейчас больше,

вот оно где женский смех не вызывает у мужчины радости  :playful: 

Иноземец написал(а):

Это и есть настоящая демократия и свобода.

Вы правы на все 100, только я за монархию  :dontknow: тем более таким для таких людей как словяне  :yep:

0