Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц Мысль

Сообщений 361 страница 390 из 522

361

Алекс, расскажи чем ты занимаешься? Вот я сижу попиваю бейлис и скучаю, а что ты делаешь? как проходят твои вечера?

0

362

Mrs Stillness, я обычно сижу вечерами в интернете с чашкой горячего кофе. также могу поваляться на диване перед телевизором. конечно же мне скучно, но я стараюсь найти занятие которое поднимет настроение. например смотрю  комедийные сериалы в интернете. иногда просто могу послушать любимую музыку :)

0

363

А можно спросить сколько тебе лет ?

0

364

Mrs Stillness написал(а):

А можно спросить сколько тебе лет ?

это так важно? пусть останется тайной :rain:

0

365

Для тебя похоже важно ))) ладно не переживай я не буду тебя пытать ))

0

366

ладно не переживай я не буду тебя пытать ))

ну а сколько накинешь мне лет? :)

0

367

Судя по твоим мохнатым ушам уже не детеныш )))

0

368

Судя по твоим мохнатым ушам уже не детеныш

мохнатым?  :D  сколько приблизительно?

0

369

Нужно спросить у зоолога, они по виду умеют определять возраст коалы и даже пол  :yep:

0

370

А я хочу Быстре Мая, и начало Июня. А дальше может чего и изменитяс опять моя жизнь на чемоданах...

0

371

Muffler написал(а):

А я хочу Быстре Мая, и начало Июня. А дальше может чего и изменитяс опять моя жизнь на чемоданах...

Маффлер, ты ваще обнаглел. Ты где шлялся? :angry:

0

372

Нужно спросить у зоолога, они по виду умеют определять возраст коалы и даже пол

где ж его найти, этого зоолога? на форуме точно нет :D

0

373

Muffler, вам конечно от этого не станет легче, но моя попа практически не слазит с чемоданов вот уже 5 лет США-Европа-Киев=белка в колесе. И вы не поверите я тоже жду лета когда это может уже закончится ))

Lonely_Alex написал(а):

где ж его найти, этого зоолога?

Наверное нету, придется тебе признаваться самому ))

0

374

США-Европа-Киев=белка в колесе.

и где лучше условия жизни?

Наверное нету, придется тебе признаваться самому ))

а кто то сказал что не будет меня пытать ^^

0

375

Lonely_Alex написал(а):

и где лучше условия жизни?

Зависит от того какие у тебя приоритеты и что для тебя есть лучше а что хуже.

Lonely_Alex написал(а):

а кто то сказал что не будет меня пытать

Не буду  :flirt:

0

376

Блиц мысль: Как будет чихуа-хуа во множественном числе?  :question:

0

377

чихуа-хуа

Вот вот. А кто-то говорил что материться не умеет.  :D

0

378

Иноземец написал(а):

Как будет чихуа-хуа во множественном числе?

чихуа-хуаки :D

0

379

Иноземец написал(а):

А кто-то говорил что материться не умеет

А кто ж это так соврал? Я за собой такого греха не помню, что то с памятью моей стало  :D  И вообще какие маты? Алё, это ж блиц мысля пришла опосля )

0

380

Из жизни холостяка: "Прихожу домой, смотрю пыль лежит...... Дай, думаю, и я полежу"  :D

0

381

Иноземец написал(а):

Маффлер, ты ваще обнаглел. Ты где шлялся?

Честно если, то На работе, потом хард полетел, псоле фортачка, сейчас у меня Гостинная забита МотцамиЬ вопщем жизнь идет своеим чередом по тхеоньку как бы так :D  А что?

Muffler, вам конечно от этого не станет легче, но моя попа практически не слазит с чемоданов вот уже 5 лет США-Европа-Киев=белка в колесе. И вы не поверите я тоже жду лета когда это может уже закончится ))

Я пока так далеко не заберался, но хочу в Антарктиду, тма спокойно холодно и много пингвинов :)  В Киев может в Мае как раз и заедим по пути :)

0

382

блиц мысль : в одиночестве человек либо святой, либо дьявол. как думаете, почему так?

0

383

Lonely_Alex написал(а):

блиц мысль : в одиночестве человек либо святой, либо дьявол. как думаете, почему так?

Потому что его некому привести в порядок, и поневоле приходится бросаться в крайности.

0

384

Muffler написал(а):

А что?

Маффлер, ты же знаешь как нам без тебя скучно? Твои "приколы" никто здесь не повторит. Земной, ещё правда тот приколист. Но тебя точно не хватает.  Я тебе точно говорю. :yep:

0

385

Блиц мысль: "Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда."  :D

0

386

мне бы так, годика 2-3  :blush:

0

387

Нужно либо забить на устои семьи и общества и колесить по миру ни о чем не думая, либо выбрать одно место из доступных если забивать все же не очень хочешь

0

388

Mrs Stillness, а что же стало причиной твоих скитаний?

0

389

Ну у меня это не совсем скитания, я более оседлая персона просто семья разбросана по миру )))

0

390

Нужно либо забить на устои семьи и общества и колесить по миру ни о чем не думая, либо выбрать одно место из доступных если забивать все же не очень хочешь

на семью не забьешь :tomato:

0