Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц Мысль

Сообщений 331 страница 360 из 522

331

Алекс курить тоже нравится некоторым и не только курить, не все наши привычки достойны того что бы их хранить как непорочную святыню

0

332

Lonely_Alex написал(а):

можно найти хобби, которое заставит забыть про одиночество. или путешествовать по стране в поисках новых впечатлений. способов много.

Нет, ну если совсем нельзя порадовать себя другим способом, то, конечно. Не только от одиночества бегут, бегут еще и в одиночество, кому что и когда.

0

333

Mrs Stillness, одиночество это такая привычка от которой очень трудно избавиться. вот ты и остаешься ей верен. причем трудно сказать, вредная эта привычка или полезная.

Лана написал(а):

Не только от одиночества бегут, бегут еще и в одиночество, кому что и когда.

от одиночества бегут те, кто хочет активной жизни. а тот кто бежит в одиночество, хочет отдохнуть.

0

334

Лана, здесь защита от таких ссылок, я бросила на сайте алекса

0

335

Lonely_Alex написал(а):

причем трудно сказать, вредная эта привычка или полезная.

В любом случае можно сказать что она противоестественная. От одиночества бегут не только те кто хочет фана, еще те кто хочет заботится в этом мире о ком то другом помимо себя любимого, и кто хочет дарить кому то счастье.

0

336

Lonely_Alex написал(а):

от одиночества бегут те, кто хочет активной жизни. а тот кто бежит в одиночество, хочет отдохнуть.

Что верно, то верно.

0

337

Mrs Stillness написал(а):

От одиночества бегут не только те кто хочет фана, еще те кто хочет заботится в этом мире о ком то другом помимо себя любимого, и кто хочет дарить кому то счастье

Я бы не назвала это бежать от одиночества, это нечто другое, мечта, цель, желание, любовь, то есть, это не просто прикрыться кем то как щитом.

0

338

От одиночества бегут не только те кто хочет фана, еще те кто хочет заботится в этом мире о ком то другом помимо себя любимого, и кто хочет дарить кому то счастье.

все это хорошо, но мало кто понимает это. и к тому же не у всех получается. а после серии неудач, ставишь на всем этом крест. вот и получается одиночество...

0

339

Lonely_Alex написал(а):

все это хорошо, но мало кто понимает это. и к тому же не у всех получается. а после серии неудач, ставишь на всем этом крест

Это Вы из личного опыта?

0

340

Lonely_Alex из твоих слов одиночество получается плодом неудачных действий неудачника  :D  не стоит так говорить а то все обидятся, давай лучше продолжать теорию о том что это все виноваты кроме нас )))

Лана написал(а):

это нечто другое, мечта

в любом случае ради этой мечты ты отказываешься от одиночества.

0

341

Лана написал(а):

Это Вы из личного опыта?

да нет, это я так, к примеру.

0

342

давай лучше продолжать теорию о том что это все виноваты кроме нас )))

по твоему, одиночество это плод нечто другого. в первую очередь мы сами виноваты в том, что одиноки.

0

343

в любом случае ради этой мечты ты отказываешься от одиночества

я понимаю о чем Вы, просто, нельзя бежать от одиночества к любимому человеку, это несколько неправильно звучит, на мой взгляд,  это даже не выбор, наверное, а данность.

0

344

В моем понимании одиночество как отказ от общества, и как состояние души, и как образ жизни это то что складывается под воздействием многих факторов, иногда они зависят от нас иногда от других людей, но исправить его всегда зависит от нас.

0

345

В моем понимании одиночество как отказ от общества, и как состояние души, и как образ жизни это то что складывается под воздействием многих факторов, иногда они зависят от нас иногда от других людей, но исправить его всегда зависит от нас.

можно просто жить с одиночеством, а можно с ним бороться. если человек не ленив, то он будет бороться, искать знакомства с новыми людьми. а если ты законченный лентяй, то просто смиришься с одиночеством...

0

346

Lonely_Alex написал(а):

если человек не ленив,

вот он итог нашего общества, все сводится к тому что мы слишком ленивы. Правду говорят что депрессия бывает только от хорошей жизни, те кто занят не имеют времени на ковыряние в носу и мысли о бытие

0

347

Лана, здесь защита от таких ссылок, я бросила на сайте алекса

Зашла посмотрела, все супер классно поздравьте Гастата от меня подснежники, скоро действительно расцветут.

0

348

Правду говорят что депрессия бывает только от хорошей жизни, те кто занят не имеют времени на ковыряние в носу и мысли о бытие

Имеют, но гораздо меньше :D

0

349

Пошла я поработаю, а то скоро скажут в отпуск уехала на неограниченное время так еще и работу забросила  :music:

0

350

те кто занят не имеют времени на ковыряние в носу и мысли о бытие

но свобода ведь тоже нужна. отдых по выходным и свободное время после работы. а те кто слишком занят, такое редко видят. особенно если есть семья и дети.

0

351

есть такие люди которым свободу категорически нельзя  :D  а семья и дети не должны мешать иметь фан. С детьми тоже можно и путешествовать и вести активный образ жизни, пусть не так часто но можно.

0

352

есть такие люди которым свободу категорически нельзя

это почему же?

0

353

Lonely_Alex написал(а):

изоляция, это с негативной стороны. а уединенность с позитивной( тебе лучше жить одному)

Тут сразу не скажешь с какой стороны твоё одиночество. Если лично рассматривать конкретно меня, то одиночество конечно уже порядком надоело. У меня нет каких-нить подростковых страданий по этому поводу, депресняки вообще уже умерли давно. Нашлась куча полезных свойств одиночества, и главное это конечно СВОБОДА. Но есть и отрицательные стороны, главная из которых - это недостаток общения и обыкновенного человеческого тепла рядом с собой. Я конечно не хочу жить всю жизнь одиноким волком, но и не хочу иметь рядом с собой человека, если не буду уже точно уверен, что хочу провести с ним всю оставшуюся жизнь, а иначе зачем всё это. Вот так и живу, перебиваясь мимолётными флиртами и случайным или заказным сексом. И всё это в надежде на то, что когда-нить (а может и совсем скоро), ты будешь просто реветь от счастья вместе с любимым человеком. Ведь, чёрт возьми, я считаю что каждый человек достоин в жизни испытать безумие страсти и самое высокое человеческое чувство называющееся любовью. :glasses:

0

354

Lonely_Alex написал(а):

это почему же?

Потому что спички детям не игрушки ))

Иноземец написал(а):

или заказным сексом

Иноземец, вы нас огорчаете..... неужели добывать пищу волкам стало уже так сложно что они ее заказывают на дом?

0

355

неужели добывать пищу волкам стало уже так сложно что они ее заказывают на дом?

это похоже на пищу для ленивых. вызвал на дом девушку легкого поведения, и насытился. а так, надо искать и прилагать всяческие усилия для достижения порочной цели...

0

356

Угу, вместо того что бы вкусно покушать приготовленную еду с наслаждением, лучше набросаться котлет из холодильника  :D

0

357

лучше набросаться котлет из холодильника

а стоит ли согреть перед употреблением? или лень заставит кушать холодное ^^

0

358

Ну ты же видишь как все стало плохо ))) кто то совершает страсть а кто то зовет себя совершателя, куда катится мир  :D

0

359

куда катится мир

в ленивое царство... люди придумывают всякие новинки для лентяев ^^

0

360

И надо признать мы ими активно пользуемся, кто сейчас согласится пойти пешком в рим? а? я не вижу ваших рук  :D

0