Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц Мысль

Сообщений 301 страница 330 из 522

301

Mrs Stillness написал(а):

А вдруг не добрым а совсем даже наоборот, скажите "та...где же хваленая польская краса"

Я ничего не скажу. Я и сам не Димка Билан. Хотя в чём то я его даже лучше.  :D

0

302

Иноземец написал(а):

Я ничего не скажу.

Разве можно ничего не говорить когда вам показывают лицо  :glasses: хотя бы о погоде и природе ))

0

303

Разве можно ничего не говорить когда вам показывают лицо

Я ж не в Арабских Эмиратах живу, чтоб обалдевать всякий раз когда женщина показывает мне лицо.

0

304

Остается только догадываться, что женщина должна вам показать, что бы впечатлить до обалдения  :D

0

305

Остается только догадываться, что женщина должна вам показать, что бы впечатлить до обалдения

Пускай это останется моей маленькой тайной.  :D

0

306

Мужчины какого то племени очень возбуждаются от женского затылка, ибо это единственная часть тела скрытая от глаза за волосами.  o.O

0

307

Мужчины какого то племени очень возбуждаются от женского затылка, ибо это единственная часть тела скрытая от глаза за волосами.

В этом мире всякое бывает. В одном племени мужчины любят, чтоб у девушек длинные шеи были. Поэтому, начиная с 7 лет, девочкам надевают на шею кольца, чтоб её растягивать. Чем больше колец, т.е. чем длиннее шея, тем она красивее.

0

308

Дискавери, право дело, превращает людей во всезнаек  :D

0

309

Дискавери, право дело, превращает людей во всезнаек

Дискавери это конечно да. Но интернет ещё круче.  ^^

0

310

Иногда интернет имеет обратный эффект, поэтому я бы оставила только дискавери )

0

311

поэтому я бы оставила только дискавери

Я я бы ещё National Geographic плюс поставил.  :yep:

0

312

Ну да, в таком русле есть много хороших каналов. Хистори ченел или энимал пленет, все это достойные внимания каналы. А еще у нас есть вот такой канал по которому показывают всякие интересности, погони, расследования, самые то и се видео, самые глупые смерти и мног омнго всякого другого, его можно смотреть весь день )))

0

313

А у меня вот такой канал есть. Правда он только кабельный. Моя планета

0

314

Тоже познавательный.

0

315

Мой любимый. А ещё вот этот:Охота и рыбалка

0

316

всем привет. у меня такой вопрос: чем для вас является одиночество? изоляция от мира или уединенность? ответ обоснуйте...

0

317

Lonely_Alex написал(а):

изоляция от мира или уединенность?

А какая разница между понятиями? :dontknow:

0

318

Иноземец написал(а):

А какая разница между понятиями?

изоляция, это с негативной стороны. а уединенность с позитивной( тебе лучше жить одному).

0

319

А мне больше понравилось "ответ обоснуйте"  :D Алекс а что если из предложенных вариантов нету моего ?  :stupor:

0

320

Алекс а что если из предложенных вариантов нету моего ?

тогда предложи свой вариант ^^ нам будет интересно...

0

321

Ок ) Одиночество для меня, это как кусок большого пирога, иногда он вкусен и его хочется но чаще всего он застряет либо в горле либо в заднем проходе  :jumping:

0

322

Одиночество для меня, это как кусок большого пирога

и с этим пирогом не хочешь ни с кем делиться...  но вот почему он застревает?

0

323

Потому что иногда бывает так, что наши желания вылазят нам боком.

0

324

здравствуйте люди добрые возможно ли на этом сайте найти свою любовь? или хотя бы хороших и верных друзей. в этом мире лжи и лицемерия очень трудно выжить не испачкать свою совесть. обмануть можно кого угодно хоть черта хоть бога но не самого себя. откликнитесь одинокие сердца .

0

325

Константин написал(а):

здравствуйте люди добрые возможно ли на этом сайте найти свою любовь? или хотя бы хороших и верных друзей

Привет, если найдем общий язык, конечно, подружимся, легко ;)

0

326

Потому что иногда бывает так, что наши желания вылазят нам боком.

и что же у тебя выходило боком?

0

327

Константин, а вы можете сказать о себе что вы не лицемер и не лживый человек ? Мы все боимся что нас обманут, и мы все были однажды обмануты, потому даже если среди нас есть такие люди они едва ли сейчас же откликнутся, вы бы поверили кому то только потому что вас к этому призвали? Вот и остальные так

Lonely_Alex написал(а):

и что же у тебя выходило боком?

Ну например если говорить об одиночестве, то его вылезание боком проявляется в том, что привыкнув к нему сложно открыться для человека для которого даже хочешь быть открытым. И это берет довольно много времени прежде чем твой инстинкт примет кого то в свой круг доверия )

0

328

Ну например если говорить об одиночестве, то его вылезание боком проявляется в том, что привыкнув к нему сложно открыться для человека для которого даже хочешь быть открытым. И это берет довольно много времени прежде чем твой инстинкт примет кого то в свой круг доверия )

да согласен. если человек привык к одиночеству, это уже его образ жизни. а когда этот образ нарушается, появляется дискомфорт. хотя, если человеку хорошо живется одному, то искать партнера просто нет нужды и желания.

0

329

Lonely_Alex написал(а):

да согласен. если человек привык к одиночеству, это уже его образ жизни. а когда этот образ нарушается, появляется дискомфорт

Но ведь может случится такое, что захочется новизны, перемен, иногда устаешь от цикличности.

0

330

Лана написал(а):

иногда устаешь от цикличности.

можно найти хобби, которое заставит забыть про одиночество. или путешествовать по стране в поисках новых впечатлений. способов много.

0