А вдруг не добрым а совсем даже наоборот, скажите "та...где же хваленая польская краса"
Я ничего не скажу. Я и сам не Димка Билан. Хотя в чём то я его даже лучше.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Блиц Мысль
А вдруг не добрым а совсем даже наоборот, скажите "та...где же хваленая польская краса"
Я ничего не скажу. Я и сам не Димка Билан. Хотя в чём то я его даже лучше.
Я ничего не скажу.
Разве можно ничего не говорить когда вам показывают лицо хотя бы о погоде и природе ))
Разве можно ничего не говорить когда вам показывают лицо
Я ж не в Арабских Эмиратах живу, чтоб обалдевать всякий раз когда женщина показывает мне лицо.
Остается только догадываться, что женщина должна вам показать, что бы впечатлить до обалдения
Остается только догадываться, что женщина должна вам показать, что бы впечатлить до обалдения
Пускай это останется моей маленькой тайной.
Мужчины какого то племени очень возбуждаются от женского затылка, ибо это единственная часть тела скрытая от глаза за волосами.
Мужчины какого то племени очень возбуждаются от женского затылка, ибо это единственная часть тела скрытая от глаза за волосами.
В этом мире всякое бывает. В одном племени мужчины любят, чтоб у девушек длинные шеи были. Поэтому, начиная с 7 лет, девочкам надевают на шею кольца, чтоб её растягивать. Чем больше колец, т.е. чем длиннее шея, тем она красивее.
Дискавери, право дело, превращает людей во всезнаек
Дискавери, право дело, превращает людей во всезнаек
Дискавери это конечно да. Но интернет ещё круче.
Иногда интернет имеет обратный эффект, поэтому я бы оставила только дискавери )
поэтому я бы оставила только дискавери
Я я бы ещё National Geographic плюс поставил.
Ну да, в таком русле есть много хороших каналов. Хистори ченел или энимал пленет, все это достойные внимания каналы. А еще у нас есть вот такой канал по которому показывают всякие интересности, погони, расследования, самые то и се видео, самые глупые смерти и мног омнго всякого другого, его можно смотреть весь день )))
А у меня вот такой канал есть. Правда он только кабельный. Моя планета
Тоже познавательный.
Мой любимый. А ещё вот этот:Охота и рыбалка
всем привет. у меня такой вопрос: чем для вас является одиночество? изоляция от мира или уединенность? ответ обоснуйте...
изоляция от мира или уединенность?
А какая разница между понятиями?
А какая разница между понятиями?
изоляция, это с негативной стороны. а уединенность с позитивной( тебе лучше жить одному).
А мне больше понравилось "ответ обоснуйте" Алекс а что если из предложенных вариантов нету моего ?
Алекс а что если из предложенных вариантов нету моего ?
тогда предложи свой вариант нам будет интересно...
Ок ) Одиночество для меня, это как кусок большого пирога, иногда он вкусен и его хочется но чаще всего он застряет либо в горле либо в заднем проходе
Одиночество для меня, это как кусок большого пирога
и с этим пирогом не хочешь ни с кем делиться... но вот почему он застревает?
Потому что иногда бывает так, что наши желания вылазят нам боком.
здравствуйте люди добрые возможно ли на этом сайте найти свою любовь? или хотя бы хороших и верных друзей. в этом мире лжи и лицемерия очень трудно выжить не испачкать свою совесть. обмануть можно кого угодно хоть черта хоть бога но не самого себя. откликнитесь одинокие сердца .
здравствуйте люди добрые возможно ли на этом сайте найти свою любовь? или хотя бы хороших и верных друзей
Привет, если найдем общий язык, конечно, подружимся, легко
Потому что иногда бывает так, что наши желания вылазят нам боком.
и что же у тебя выходило боком?
Константин, а вы можете сказать о себе что вы не лицемер и не лживый человек ? Мы все боимся что нас обманут, и мы все были однажды обмануты, потому даже если среди нас есть такие люди они едва ли сейчас же откликнутся, вы бы поверили кому то только потому что вас к этому призвали? Вот и остальные так
и что же у тебя выходило боком?
Ну например если говорить об одиночестве, то его вылезание боком проявляется в том, что привыкнув к нему сложно открыться для человека для которого даже хочешь быть открытым. И это берет довольно много времени прежде чем твой инстинкт примет кого то в свой круг доверия )
Ну например если говорить об одиночестве, то его вылезание боком проявляется в том, что привыкнув к нему сложно открыться для человека для которого даже хочешь быть открытым. И это берет довольно много времени прежде чем твой инстинкт примет кого то в свой круг доверия )
да согласен. если человек привык к одиночеству, это уже его образ жизни. а когда этот образ нарушается, появляется дискомфорт. хотя, если человеку хорошо живется одному, то искать партнера просто нет нужды и желания.
да согласен. если человек привык к одиночеству, это уже его образ жизни. а когда этот образ нарушается, появляется дискомфорт
Но ведь может случится такое, что захочется новизны, перемен, иногда устаешь от цикличности.
иногда устаешь от цикличности.
можно найти хобби, которое заставит забыть про одиночество. или путешествовать по стране в поисках новых впечатлений. способов много.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Блиц Мысль