Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц Мысль

Сообщений 271 страница 300 из 522

271

Mrs Stillness написал(а):

Вы правы на все 100, только я за монархию  :dontknow: тем более таким для таких людей как словяне

Ну если я буду королём, то я согласен.  :D А Словяне пишется через "А".

0

272

Иноземец написал(а):

А Словяне пишется через "А".

Ой какой вы молодец, нашли ошибочку в моем тексте, на конфетку!  :suspicious:  Может мне говорить с вами на тех языках где я не делаю ошибок, если вы так боретесь за мою грамматику?! заодно подтяните свои знания иностранных языков.

0

273

Ой какой вы молодец, нашли ошибочку в моем тексте, на конфетку!  :suspicious:  Может мне говорить с вами на тех языках где я не делаю ошибок, если вы так боретесь за мою грамматику?! заодно подтяните свои знания иностранных языков.

Ой ой, какой обидчивый народ пошёл.  ^^ А если Вы со мной будете говорить на каких-нибудь других языках кроме русского, я Вас всё равно не пойму. Так что мне пофигу.   :P

0

274

Иноземец написал(а):

А если Вы со мной будете говорить на каких-нибудь других языках кроме русского, я Вас всё равно не пойму

С интернет переводчиком, как-нибудь справитесь ;)

0

275

Иноземец написал(а):

кроме русского, я Вас всё равно не пойму

Вот именно, и дело не в обидах, а в том что вы забываетесь. Русский язык не мировой и даже не европейский следовательно не знать его это не постыдно. Кроме того это не родной мне язык и я даже не изучала его в детстве,  а значит я с вами говорю на иностранном для меня языке. Как только вы будете говорить хотя бы на одном иностранном языке так же плохо как я, так сразу вы и будете иметь моральное право меня стыдить. А пока что proszę mi wybaczyć!

0

276

Лана написал(а):

С интернет переводчиком, как-нибудь справитесь

Да даже заморачиваться не буду. Кому надо пускай сам на русский переводит.  ^^

0

277

proszę mi wybaczyć

Это значит, пожалуйста прости меня. Вот не так уж и сложно.

0

278

proszę mi wybaczyć

А. Ну я так и подумал.  :D

Русский язык не мировой и даже не европейский следовательно не знать его это не постыдно.

Но всё равно хороший. А ещё мне французский нравится.

А вообще я ничего вам не указывал. Я просто подумал, что Вы обзываетесь, а я вообще-то именно славянин.

0

279

Лана написал(а):

Вот не так уж и сложно.

значит выберу что нибудь посложнее )))) типа немецкого  :D

0

280

типа немецкого

Я учила в школе, правда не помню ничего, я его просто ненавидела, SORRY.

0

281

Лана написал(а):

я его просто ненавидела, SORRY

:D  он оригинален и наверное немного сложен, по крайне мере он точно сложнее английского. И все же из всех языков мне подвластных он у меня на почетном 3 месте. Немецкий очень красивый и простой, его просто нужно принять )))

0

282

он оригинален и наверное немного сложен

Вот уж не знаю.

0

283

Иноземец написал(а):

Но всё равно хороший.

Интересно это слышать от того кто другого не знает. КорочеИноземец если вы готовы сказать что поспешили с выводами (которые вы утверждаете вы сделали), и похвалить меня за прекрасное знание ВАШЕГО языка, то я готова на вас не дуться.  :rain:

0

284

Лана написал(а):

Вот уж не знаю.

Немецкий мне напоминает математику, как только вы понимаете где место каждой цифре, написать формулу уже становится делом методики ))

0

285

Немецкий мне напоминает математику, как только вы понимаете где место каждой цифре, написать формулу уже становится делом методики ))

И математику, я не люблю.

0

286

Лана написал(а):

И математику, я не люблю.

А что же вы любите ?

0

287

КорочеИноземец если вы готовы сказать что поспешили с выводами (которые вы утверждаете вы сделали), и похвалить меня за прекрасное знание ВАШЕГО языка

А вдруг Вы на самом деле русская? А? Что тогда? ^^

0

288

А ничего, забейте! А то вдруг я все таки мужик, как вы думали недавно.

0

289

А что же вы любите ?

В последнее время, люблю поплескаться в ванной, жаль что больше одного раза в день нельзя, счетчик.  :sceptic:

0

290

Лана написал(а):

люблю поплескаться в ванной

Ок, я перефразирую вопрос )))  что вам нравится из того что требует усилий стараний и ведет к внутреннему развитию вас как личности?

0

291

А то вдруг я все таки мужик, как вы думали недавно.

Вот вот. Всё может быть на самом деле. Хотя Вы действительно хорошо знаете русский язык. 5 баллов.  8-)

0

292

что вам нравится из того что требует усилий стараний и ведет к внутреннему развитию вас как личности?

Даже и не знаю.

0

293

Иноземец написал(а):

Хотя Вы действительно хорошо знаете русский язык. 5 баллов.

Ну.. у меня на нем говорят некоторые родственники, в детстве я его часто слышала, на в школу не русскую ходила, он запал в голову сам по себе тут конечно моей заслуги нету )))

0

294

А вот то что Вы написали, это на каком языке?

0

295

polski język ))

0

296

если вы так боретесь за мою грамматику?!

по моему это не граматтическая ошибка

Русский язык не мировой и даже не европейский следовательно не знать его это не постыдно.

в школе учили, что русский входит в 6 мировых языков признанных ООН, так как на нем общается определенное количество людей

Как только вы будете говорить хотя бы на одном иностранном языке так же плохо как я, так сразу вы и будете иметь моральное право меня стыдить.

говорю на родном, русском и англ, всего три)

0

297

Зашла на форум и офигела, вот это Chryse и накатала сообщений  o.O  теперь не знаю как и прочитать все  :D

Kaskad, извините не увидела ваших сообщений но тема все равно устарела ) я писала выше что не училась в русской школе, посему что там о российском языке говорит оон пропустила ))

0

298

Опа  8-)  Иноземец, а я вашу фотку нашла  :crazy:  ну мне теперь сложно будет на вас рычать, у вас такое безобидное лицо  :D

0

299

Опа  8-)  Иноземец, а я вашу фотку нашла  :crazy:  ну мне теперь сложно будет на вас рычать, у вас такое безобидное лицо

А Вы думали что я дядька злой.  :D Вы свою фотку выложите и я ваще добрым буду.  ^^

0

300

А вдруг не добрым а совсем даже наоборот, скажите "та...где же хваленая польская краса"  :D  лучше не рисковать ))

0