Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я новичек на вашем форуме

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Земной человек написал(а):

Вся эта энциклопедия для холостяка, как кулинарная книга.
- Что нибудь приготовил?
- Нет.
- А почему?
- Любой рецепт начинается с указания "Возьмите чистую кастрюлю".

значит вначале учебники анатомии и биологии нужны 9-11 классы школы, а потом уже и взрослую литературу читать можно)

0

62

значит вначале учебники анатомии и биологии нужны 9-11 классы школы, а потом уже и взрослую литературу читать можно)

Ну, тут еще одна общераспространенная присказка подойдет (в кулинарной аллегории): "Съесть то он съест, да вот кто ему даст...".

0

63

Земной человек написал(а):

Ну, тут еще одна общераспространенная присказка подойдет (в кулинарной аллегории): "Съесть то он съест, да вот кто ему даст...".

мне еще про голодного и рыбака вспомнилось: "Если рыбак даст голодающему рыбы, то он потом еще придет и снова попросит, а если научить рыбу ловить и удочку дать, то сам себе прокормит"
в общем нужда припрет найдешься что и как сделать)

0

64

в общем нужда припрет найдешься что и как сделать)

Обычно так оно и выходит.  :D

0

65

Здравствуйте!
Нужна ваша помощь, пишу курсовую работу по теме "Феномен женского одиночества в современном обществе". Пожайлуйста, если есть 5 минут ответьте на анкету, только для девочек, заранее спасибо.
Ссылка Феномен женского одиночества в современном обществе.

0

66

Люди, помогите! вот мне 19 лет, я не красавица, но и уродиной меня назвать нельзя. Но парень был только один, но 3 года назад, и тот сбежал к другой. я уже в универе учусь, вроде друзья есть среди девушек, но вот с парнями отношения не складываются, никакие. мне ни один парень не пишет, а я сама считаю, что парням первой писать не прилично, хотя в живую вроде нормальное общение. что это такое? почему в жизни общаемся нормально, но не за пределами учебы или секции. и там общение в основном сугубо о деле. ну почему вот так?

0