Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации2

Сообщений 481 страница 510 из 956

481

Гастат написал(а):

Да там...Влюбился джигит с гор в нашу ударницу соц труда.. Много песен, по моему, и вообще добрый фильм, даже поцеловались там, невзирая на то, что советский человек размножался почкованием.-)

А чет помню, фильм про любовь можно сказать. В те времена о жанре XXX наши люди даже и не слышали, не то что видели.

0

482

pani Monika написал(а):

Вот это вы сейчас что имели ввиду? Вы националист? Или шовинист может быть?

Нет конечно же! Увольте пани! Просто тема про ассоциации, я там был всего раз мимоходом - так запомнилось... :dontknow:

0

483

Гастат написал(а):

Нет конечно же! Увольте пани! Просто тема про ассоциации, я там был всего раз мимоходом - так запомнилось...

Кстати, когда впервые европейцы увидели африканских негров, они подумали, что те белые, просто до такой степени загорелые.

0

484

Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа,
Убили негpа, убили,
Я-я-я-я-яй, ни за что,
Ни пpо что, су*и, замочили.
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа.

Вообще, хочется "дружить семьями", но при этом чтить историю. А помните "Парк Юрского периода" про нашествие из будущего?

0

485

Давайте, новое слово - "Дружба" (народов)

0

486

Слышал как-то, что в средние века даже собрались самые мудрые головы католицизма на совет и решали - есть ли у негров(простите - чёрных!) душа.

0

487

Гастат написал(а):

Слышал как-то, что в средние века даже собрались самые мудрые головы католицизма на совет и решали - есть ли у негров(простите - чёрных!) душа.

Кстати, негры раньше очень обижались, что Иисус на иконах белый. А сейчас и золушку вон черную сняли. А что обижаться. Это ведь история. И Иисус был выходцем из еврейского народа. Факт. И у негров был свой мессия в свое время. Хотя, кто же он?

0

488

Да, кстати, читал, что слово "русский" тоже очень обидное. Ведь оно в форме принадлежности! Ведь другие как: казах, молдаванин, татарин, даже негр! А звали бы их казахский, молдавский, татарский, негритянский, это все равно, что русский. Поэтому лучше говорить не русский, а Росс или Рус.

0

489

Тарзан его звали! Насколько я помню - Джон Клейтон..
Это про мессию.

Отредактировано Гастат (2010-12-28 20:39:03)

0

490

Гастат написал(а):

Джон Клейтон

Во, есть и свои герои. Я вот, к сожалению, кроме "Хижины дяди Тома" пока ничего не читал.

0

491

pani Monika написал(а):

Это что значит? Мне замолчать и извиниться?

Давайте жить дружно, нас и так здесь мало. Будем дорожить друг другом, а если что-то не так, проясним не случайное слово, а общую точку зрения. Понять то тяжело, слово может иметь десятки смыслов.

0

492

Земной человек написал(а):

Во, есть и свои герои. Я вот, к сожалению, кроме "Хижины дяди Тома" пока ничего не читал.

Как! А "рабыня Изаура" ? -)) Вся страна слезами исходила, когда её за горбуна выдавали.. :D

0

493

Гастат написал(а):

Как! А "рабыня Изаура" ? -)) Вся страна слезами исходила, когда её за горбуна выдавали..

Точно, вспомнил, было дело. А, вообще, в итоге потомкам этих людей очень повезло! Чем тем, которые избежали плена.

0

494

pani Monika написал(а):

Напрасно вы так господин Гастат, слово как известно не воробей. Я свои выводы сделала.

Ничем не могу Вам воспрепятствовать!-( Однако призвал бы Вас не быть столь поспешной в своих выводах!-))

0

495

pani Monika написал(а):

Это демагогия. К вашему сведению я весьма миролюбивый человек.

Да, я помню. И аватар мне очень нравится. Розовая роза. Демагогия слегка. Но смысла больше, чем бессмыслицы. Демагогия - средство работы политиков. Говорят целый час, а что сказали... ничего конкретного.

0

496

А, вообще, в итоге потомкам этих людей очень повезло! Чем тем, которые избежали плена.

Да!У них сейчас все возможности своих бывших владельцев. А те, кто остался на родине свободными.. -( Смотрел пару репортажей! Да-уж, не сладко!

0

497

Меня тут заинтересовал перевод слова "демагог", оказывается, по-русски это "вождь народа".
Демагог (вождь народа) - название политического деятеля демократического направления в Афинах 5 в. до н.э. В связи с усилением политической борьбы в полисе в конце 5-4 вв. до н.э. термин демагог приобрёл одиозный смысл, обозначал политического деятеля, стремящегося создать себе популярность путём ложных обещаний, лести, обмана.

Гастат написал(а):

А те, кто остался на родине свободными..

Догоним и перегоним Африку!
А, вообще, у нас вполне тоже неплохо. Пусть так и будет, как сейчас.

0

498

Продолжим? -)
Африка - Мамонтёнок

0

499

Африка - Мамонтёнок-Якутия
И как они туда только попали?
Недра Якутии, скованные вечной мерзлотой, являются замечательными природными кладовыми, где в замороженном состоянии до наших дней сохранились уникальные трупные и скелетные останки мамонтов и других животных ледникового периода. В те далекие времена на фоне общего похолодания климата в Якутии широко развивались холодные арктические степи, благоприятные для обитания многочисленных стад мамонтов, бизонов, овцебыков, табунов низкорослых лошадей.

http://www.pribaikal.ru/uploads/pics/Talcy-30_img_59.jpg

Новое слово-
Ледниковый период

http://www.filmnadvd.com/img/iz_multfilma/ice_age2_3.jpg

0

500

Якутия - алмазы

0

501

Якутия - алмазы - Индия

http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/C73213A32062EEF1C325741C00472A32/$File/01.jpg

Название самого известного драгоценного камня произошло от греческого «адамос», что значит неодолимый или несокрушимый, и арабского «алмас» - твердейший.
Первые алмазы были найдены в Индии. Из древнеиндийских источников следует, что это произошло около трех тысяч лет до нашей эры. Самым древним археологическим памятником считается древнегреческая статуэтка из бронзы (время создания — 480 г. до нашей эры), глаза которой сделаны из алмазов индийского происхождения.

Отредактировано Земной человек (2010-12-29 09:17:36)

0

502

Блин! Я тоже тут пытался фото красивого алмаза воткнуть - ни фига не выходит что-то.. Правая иконка "прикрепить изображение" выводит окно обзора" загружается в неё всё, а как в сообщение вставить?
Вторая "изображение" - только ссылка там получилась на Радикал фото!
Что-то не пойму! Не объясните местную заморочку?

0

503

Гастат написал(а):

Блин! Я тоже тут пытался фото красивого алмаза воткнуть - ни фига не выходит что-то.. Правая иконка "прикрепить изображение" выводит окно обзора" загружается в неё всё, а как в сообщение вставить?Вторая "изображение" - только ссылка там получилась на Радикал фото!Что-то не пойму! Не объясните местную заморочку?

Черт его знает. Дубоватый тут интерфейс. Я вот сначала пробую просто линк (адрес) на картинку поставить, если не срабатывает, то скачиваю нужную картинку себе на комп. Потом кликаю по самой правой иконке, выбираю файл (картинку, которая теперь лежит на моем компе) и (обязательно) надо затем нажать кнопку "готово" в этом же окне. Успешность процедуры вставки никак себя не проявляет. Просто жду еще некоторое время, прежде чем нажать кнопку "Отправить" (сообщение). Полагаю, за это время ожидания картинка должна закачаться на сервер, где лежит этот форум. Иногда получается, иногда нет.

0

504

Гастат написал(а):

Блин! Я тоже тут пытался фото красивого алмаза воткнуть - ни фига не выходит что-то.

Может, размер изображения не тот? хотя, я плохо понимаю в этом во всем.  :dontknow:

0

505

Черт его знает. Дубоватый тут интерфейс. Я вот сначала пробую просто линк (адрес) на картинку поставить, если не срабатывает, то скачиваю нужную картинку себе на комп. Потом кликаю по самой правой иконке, выбираю файл (картинку, которая теперь лежит на моем компе) и (обязательно) надо затем нажать кнопку "готово" в этом же окне. Успешность процедуры вставки никак себя не проявляет. Просто жду еще некоторое время, прежде чем нажать кнопку "Отправить" (сообщение). Полагаю, за это время ожидания картинка должна закачаться на сервер, где лежит этот форум. Иногда получается, иногда нет.

Я так и делал, только время не выжидал.-) Через Радикал уменьшил картинку а потом по Вашей схеме.. Попробую ещё!-) Спасибо.

Лана написал(а):

Может, размер изображения не тот?

Размер ставил 250. Куда уж меньше!-) Наверное сам "цензура"!-)))))))))

0

506

--[/img]
А-а-а! Один раз получилось, только в последний момент, когда я уже стирал - фотка появилась!!!!!!!!!!!! Что-то из этого я удалял, а что не помню!-)
:D

0

507

Ну ка, попробую что покрупнее сюда загнать без адреса, а просто со своего же компа.

0

508

Очень большой загнал, но он автоматом уменьшился до вот таких размеров.

0

509

Ну ка, по прямой ссылке. По прямой не уменьшает.

http://artgrafica.net/uploads/posts/2010-03/1268563151_983deeff-bf03-4d18-98c0-7f121ad6bb96.jpg

0

510

http://minimozg.ru/uploads/posts/2010-12/1292751902_qmkzeqbcwha5c6f.jpeg

0