Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночки из Москвы

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

Всем Привет!
Я тоже из Москвы. В следующие выходные (23,24 апреля) свободен, можем встретиться . Живу я м.Академическая. Если есть время пишите , встретимся , познакомимся,  сходим куда ни будь :-}

0

62

Muffler написал(а):

Ну... Это была Альфа и еще седан, но это еще малость, во когда мы Чоппер загружали в Полик во это надо было видеть, особенно удевленные лица Недерланцев

И чего влез, а главное, доехал, не вывалился по пути? :D 

Muffler написал(а):

Квадрат как раз нужен для грязи вся суть в нем это покотатяс от души по грязе придти домой скинуть маску грязную и отшкребать грязь от щек

Ничего подобного, для меня суть просто покататься :P 

Muffler написал(а):

Монеты не вышвыривают их кидают в озеро или апример в тот же фонтан о котором речь шла, и коенчно же загадывают желания, и если они загаданные искренни и верить в них то они обязатлеьно сбудятся!

Естественно искренне, стала бы я так долго думать, мало ли сбудется и мучайся потом всю жизнь :D

0

63

Иноземец написал(а):

Надо бы уже в походы вместе ходить. Не считаете? ^^

не просто считаю, а настаиваю !!!!  8-)
не зря же я себе покупала снасти, эх.......

0

64

Лана написал(а):

И чего влез, а главное, доехал, не вывалился по пути?

Ноуп две штуки туда вде штуки обратно и как новенький.

Лана написал(а):

Ничего подобного, для меня суть просто покататься

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках....

Лана написал(а):

Естественно искренне, стала бы я так долго думать, мало ли сбудется и мучайся потом всю жизнь

Да уж. потом пробуй понять девушку...

0

65

Muffler написал(а):

Ноуп две штуки туда вде штуки обратно и как новенький

Даже две штуки, вот это номер, конечно. :D 

Muffler написал(а):

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках....

Это уж точно :) 

Muffler написал(а):

Да уж. потом пробуй понять девушку...

Ну а если что непонятного, спросить можно, может и отвечу :D

0

66

Лана написал(а):

Мне тоже жаль, придется там чей-нибудь другой день рождения отплясывать.

Главное, чтоб набойки не слетели  :D

Лана написал(а):

Завидно? :D

Ну так.. не родилась еще та женщина, которая бы чему-нибудь или кому-нибудь не завидовала хоть чуть-чуть-нибудь  :D

Muffler написал(а):

На северном полясе не был, но Польшу, Германию покорил

что покорил, это мы даже не сомневаемся  :D

Muffler написал(а):

На тропиках тоже не был, но не плохо было бы полежать попить коктель с Совсем Одын.

Ну так...поздно, слишком поздно...мне уже  :D

Никита написал(а):

Всем Привет! Я тоже из Москвы. В следующие выходные (23,24 апреля) свободен, можем встретиться . Живу я м.Академическая. Если есть время пишите , встретимся , познакомимся,  сходим куда ни будь :-}

Девчонки-москвички, ну сходите с Никитой погулять! Я до 24го не успею до Москвы доехать  :D

0

67

Лана написал(а):

И чего влез, а главное, доехал, не вывалился по пути?

Нет ничего не вываливаетс тут не нжуно ля ля...

Лана написал(а):

Ну а если что непонятного, спросить можно, может и отвечу

Пробывал, но не получилось :D

совсем одын написал(а):

Ну так...поздно, слишком поздно...мне уже

Очень много лет бабушкой стала зубок нет и вопще питаюсь на кашке так что ли? :crazyfun:

Отредактировано Muffler (2011-04-19 02:02:29)

0

68

Muffler написал(а):

Пробывал, но не получилось

Может я не расслышала или вопроса не поняла? :D  Вы, тоже, не всегда отвечаете на мои, так что, мы квиты. ;)

0

69

Muffler написал(а):

Взяли скинули все на меня, вопще не стыда несовести...

А не фиг шляться где попало. В следующий раз мы тебя вообще женим, причём без твоего ведома.  :D

0

70

Muffler написал(а):

Очень много лет бабушкой стала зубок нет и вопще питаюсь на кашке так что ли? :crazyfun:

нет, на яичнице  :D я , правда, малость другое имела в виду  :D ну да ладно... :D найду себе какого-нибудь старичка :D

0

71

Лана написал(а):

Может я не расслышала или вопроса не поняла?   Вы, тоже, не всегда отвечаете на мои, так что, мы квиты.

Я стараюсь всегд аотвечать, просот быавют моменты когда я загуляю и тогд ауже тему посею малек.

Иноземец написал(а):

А не фиг шляться где попало. В следующий раз мы тебя вообще женим, причём без твоего ведома.

Во первых я не шляюсь где попало, а много дел, во вторых, женить не возможно, так как вроде как бы уже есьт избрнаная:-)

совсем одын написал(а):

нет, на яичнице   я , правда, малость другое имела в виду   ну да ладно...  найду себе какого-нибудь старичка

Это как?

0

72

Muffler написал(а):

Я стараюсь всегд аотвечать, просот быавют моменты когда я загуляю и тогд ауже тему посею малек.

Отговорки это все, говоря Вашими же словами, все зависит от желания, то чего не хочешь упустить - не упустишь, не так ли? ;)

0

73

Лана написал(а):

Отговорки это все, говоря Вашими же словами, все зависит от желания, то чего не хочешь упустить - не упустишь, не так ли?

Согласен :)

0

74

Muffler написал(а):

Это как?

как питаюсь,  имею (в виду) или найду? Уточните, пожалуйста  :D

0

75

Muffler написал(а):

женить не возможно, так как вроде как бы уже есьт избрнаная:-)

Ну так разведись. Поехали лучше на рыбалку. Гитару возьмём, палатку, спальники и на Байкал.  ^^

0

76

Иноземец написал(а):

Ну так разведись. Поехали лучше на рыбалку. Гитару возьмём, палатку, спальники и на Байкал.

Маффлер, не слушайте его, к спальнику, еще и "грелка" нужна (фигурная такая). :D  Так что, палатка, спальник, гитара, "грелку", главное не забудьте и на озеро, а рыбу, Иноземцу :D

0

77

Лана написал(а):

Маффлер, не слушайте его, к спальнику, еще и "грелка" нужна (фигурная такая). :D  Так что, палатка, спальник, гитара, "грелку", главное не забудьте и на озеро, а рыбу, Иноземцу

"Грелка", я думаю, такого экстрима не выдержит.  :D Лучше уж мы как-нибудь сами управимся.  8-)

0

78

Иноземец написал(а):

"Грелка", я думаю, такого экстрима не выдержит.   Лучше уж мы как-нибудь сами управимся.

А ты не решай за других, выдержит, знаешь какие "грелки" прочные бывают? :D

0

79

Лана написал(а):

А ты не решай за других, выдержит, знаешь какие "грелки" прочные бывают?

Вот тогда мы тебя и возьмём. Пожалеешь ведь потом? :D

0

80

Иноземец написал(а):

Вот тогда мы тебя и возьмём. Пожалеешь ведь потом?

Интересно, Маффлер, скажет тебе спасибо? :D

0

81

:rofl: чет вы седня в ударе  :D

Иноземец написал(а):

Вот тогда мы тебя и возьмём. Пожалеешь ведь потом? :D

во-во, возьмите её, фигурнее и лучше все равно не найдете :D Лана, хотела как лучше, получилось как всегда  :D

0

82

совсем одын написал(а):

Лана, хотела как лучше, получилось как всегда

а как всегда - это все счастливы(или по крайней мере довольны) поэтому огорчаться не стоит)

0

83

совсем одын написал(а):

во-во, возьмите её, фигурнее и лучше все равно не найдете

Видимо, Эльвира тоже хочет как лучше, а получится, как всегда - Лана крайняя. :yep:

а как всегда - это все счастливы(или по крайней мере довольны) поэтому огорчаться не стоит)

Вы хотели сказать веселы, или Вы настолько наивны?))

0

84

Иногда и наивным быть хорошо :D
суровая действительность так утомляет)

0

85

я бы списал на мою неопытность плохой подбор фраз, но весело действительно более уместно звучит)

0

86

Лана написал(а):

Видимо, Эльвира тоже хочет как лучше, а получится, как всегда - Лана крайняя. :yep:

Лана, вот хочешь, я больше ни единого слова не скажу?  :D вот правда не скажу, буду молчать , как рыба об лед  :D

0

87

я бы списал на мою неопытность плохой подбор фраз, но весело действительно более уместно звучит)

Подбор замечательный, не переживайте! :)

0

88

совсем одын написал(а):

Лана, вот хочешь, я больше ни единого слова не скажу?   вот правда не скажу, буду молчать , как рыба об лед

Нет, не хочу, а по сему, придется смириться. :sceptic:

0

89

Всё...вот ничто меня так не огорчает, как твое огорчение  :( ладно, утро вечера мудрЁнее....

0

90

совсем одын написал(а):

Всё...вот ничто меня так не огорчает, как твое огорчение

Да не огорчаюсь я, сама виновата, хотела испортить Иноземцу рыбалку (т. к. с ней он совсем забыл о нас), а испортила всем настроение, правда, Аватар, и до этого сильно веселым не был. :)

0