Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночки из Москвы

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

Лана написал(а):

Есть у меня одно давнее желание, в парк аттракционов скататься  а вообще, Маффлер, Вы намекали, что свидетели долго не живут...

Конечно же в Киев по этому ж еповоду еду.

Лана написал(а):

..а, судя по этому предложению, Вы еще и "хулиганить" умеете, не ожидала

Конечно же, я конечно серьезный, но Но :D

0

32

Иноземец написал(а):

Киев это ещё не Чёрное море.

В втех кроях он :)

0

33

Muffler написал(а):

Конечно же в Киев по этому ж еповоду еду.

А Вы еще встретиться предлагали, я слишком молода, для такого экстрима.  :D

0

34

Лана написал(а):

А Вы еще встретиться предлагали, я слишком молода, для такого экстрима.

Я вас разочарую если честно малек, но скажу что с 4 по 8 я могу заехать в Латвию, так что думайте сами...

0

35

Маффлер, дорогой Вы мой, мне думается, Вам не удастся меня разочаровать никогда, слишком уж редко нам выдается шанс поговорить, если честно, даже не знаю о чем, слишком давно это было, а в остальном, Ваше постоянство и преданность, только очаровывает ;) 
в начале марта, я была в Шауляе (не знаю насколько верно я назвала город), мне понравился там один торговый центр, вроде куча машин на стоянке, а внутри такое спокойствие никакой суеты, все дышит комфортом и уютом, а еще фонтан с подсветкой, прямо в здании, в него кидают монетки и загадывают, видимо, желания, я не воспользовалась в прошлый раз, но в следующий, когда наверняка определюсь с основным желанием, тоже брошу, а вдруг, случится чудо? :D

0

36

Лана написал(а):

Маффлер, дорогой Вы мой, мне думается, Вам не удастся меня разочаровать никогда, слишком уж редко нам выдается шанс поговорить, если честно, даже не знаю о чем, слишком давно это было, а в остальном, Ваше постоянство и преданность, только очаровывает    в начале марта, я была в Шауляе (не знаю насколько верно я назвала город), мне понравился там один торговый центр, вроде куча машин на стоянке, а внутри такое спокойствие никакой суеты, все дышит комфортом и уютом, а еще фонтан с подсветкой, прямо в здании, в него кидают монетки и загадывают, видимо, желания, я не воспользовалась в прошлый раз, но в следующий, когда наверняка определюсь с основным желанием, тоже брошу, а вдруг, случится чудо?

Кто его знает, всякое в жизни бывает, во например даже Свиньи летают, еслиз ахотеть, и слоны тоже. все зваисист от желания. Да виноват, ну тут мнго хлопот у меня, на днаый момент например мне нжуно загрузить чоппер в авто и добратся до дому, а тм адел ен в проворот, по йтому везде редкий гость я типо как. Прикольно, но удивило то что желание ен загодали, во тут как то не хорошо получаетяс,Ь евдь следующего раза может и ен быть вот в чем проблема...

0

37

Muffler написал(а):

на днаый момент например мне нжуно загрузить чоппер в авто и добратся до дому

Это ж в какую машину Вы хотите чопер загрузить, мне больше байки нравятся, но я уже давно не каталась на мотоцикле, зато на выходных, каталась на квадроцикле, весело, но грязно местами :D 

Muffler написал(а):

Прикольно, но удивило то что желание ен загодали, во тут как то не хорошо получаетяс,Ь евдь следующего раза может и ен быть вот в чем проблема...

Я же говорю, что не определилась, какое желание важнее и нужнее :D Меня уже "запарило" думать о том чего не будет, поэтому, не будет того фонтана, будет другой, быть может менее красивый, главное, чтобы был не менее волшебный, правда ведь? :surprise:  А грустные мысли нужно разбавлять солнечными, веселыми и радостными, в этаком изобилии позитива, они просто растворяться и следа не останется, так что не придумывайте мне, Маффлер, лишних проблем, Вы забыли, отныне, мне только везет ;) Я там обязательно буду, у меня столько литовских монет осталось, надо же их куда-нибудь вышвырнуть :D

Отредактировано Лана (2011-03-30 13:36:21)

0

38

ох, уж эти встречи, ох, уж эти сходки..... :glasses:

0

39

Ксю написал(а):

ох, уж эти встречи, ох, уж эти сходки..... :glasses:

мдеее :) а эт мысль

0

40

Кристи написал(а):

мдеее :) а эт мысль

кто займется организационным вопросом ????

0

41

Ксю написал(а):

кто займется организационным вопросом

Я за Маффлера?.

0

42

Иноземец написал(а):

Я за Маффлера?.

Вы себя, Иноземец, спрашиваете? :) Я тоже за него :) Он сейчас, невидимо к сожалению, в очередной раз покоряет Северный полюс...или лежит с какой-нить красоткой на тропическом пляжу, попивая коктейль через трубочку, и не догадывается даже, что ждут его здесь организационные вопросы...
Кстати, одиночки из Москвы и других городов нашей необъятной Родины! Хватит уже сидеть в пассивных смотрителях да слушателях...Выходите, не бойтесь...присоединяйтесь к нашим увлекательным беседам!

0

43

Я из москоу..тоже) :blush:

0

44

совсем одын написал(а):

Кстати, одиночки из Москвы и других городов нашей необъятной Родины! Хватит уже сидеть в пассивных смотрителях да слушателях...Выходите, не бойтесь...присоединяйтесь к нашим увлекательным беседам!

их поставили подглядывать, а они еще и подслушивают, сплошная несправедливость...

0

45

Иноземец написал(а):

Я за Маффлера?.

да-да, соберите наше стадо, разбредшее без чабана в разные стороны

0

46

Всем привет!!!
Я тоже из Москвы))))
Приходите все 16 апреля в субботу в Папу Джойс на Николоямской!
Мы там будем праздновать мой день рождения!!!
Там весело и танцуют латину)))))

0

47

Жемчужина написал(а):

Там весело и танцуют латину)))))

Клево, жаль что не смогу, а Вы умеете латину танцевать? :)

0

48

Лана написал(а):

Вы умеете латину танцевать? :)

Умеют танцевать латину только профессиональные танцоры :) а простые смертные танцуют примерно так...Видео не получается вставить...Лана, я плохая ученица  :D Если душа просит ча-ча-ча, то надо потакать её желаниям...

Лана написал(а):

Клево, жаль что не смогу

жаль...может там Вы бы встретили партнера для румбы  :)

0

49

Лана,жаль,что не сможете прийти((((
Я просто ходила в центр хореографии "Партер" и училась танцевать латину-соло,просто для себя,там познакомилась с девчонками и мы теперь вместе ходим на разные вечеринки...
А в Папе Джойс аниматоры все показывают и у всех все получается!!!!
А румбу там не танцуют....Сальсу,меренге,ча-ча-ча,бочату....

0

50

Я тоже из Москвы! Всем привет! :blush:

0

51

Ой, мне тоже латина нравится,немного танцую,и песни их люблю)

0

52

Жемчужина написал(а):

Лана, похоже, уже в другом месте румбу танцует  :D где все, я ниче понять не могу? :D наверное, где-то вместе и там, где меня нет  :D

belka1969 написал(а):

Я тоже из Москвы! Всем привет! :blush:

Вот, на форуме появилось 3-4 москвичей...организуйте встречу, или сходите к Жемчужине на д.р... а то тут, понимаешь ли, хочешь, но не можешь... :)

0

53

совсем одын написал(а):

Умеют танцевать латину только профессиональные танцоры

Все таки профессиональными танцорами не рождаются, а становятся и вообще, плохому танцору мешает только одна вещь. :D 

совсем одын написал(а):

жаль...может там Вы бы встретили партнера для румбы

А румбу там не танцуют... :P  :D 

Жемчужина написал(а):

Мне тоже жаль, придется там чей-нибудь другой день рождения отплясывать. :)

совсем одын написал(а):

где все, я ниче понять не могу?  наверное, где-то вместе и там, где меня нет

Завидно? :D

0

54

ПРИВЕТ ВСЕМ :mybb:

0

55

КЭТРИН написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ

привет

0

56

Здрасти.  ^^

0

57

так шел третий год сборов одиночек... :rofl:

0

58

Ксю написал(а):

так шел третий год сборов одиночек...

Надо бы уже в походы вместе ходить. Не считаете? ^^

0

59

Лана написал(а):

Это ж в какую машину Вы хотите чопер загрузить, мне больше байки нравятся, но я уже давно не каталась на мотоцикле, зато на выходных, каталась на квадроцикле, весело, но грязно местами

Ну... Это была Альфа и еще седан, но это еще малость, во когда мы Чоппер загружали в Полик во это надо было видеть, особенно удевленные лица Недерланцев :D  Квадрат как раз нужен для грязи вся суть в нем это покотатяс от души по грязе придти домой скинуть маску грязную и отшкребать грязь от щек :crazyfun:

Лана написал(а):

Я же говорю, что не определилась, какое желание важнее и нужнее  Меня уже "запарило" думать о том чего не будет, поэтому, не будет того фонтана, будет другой, быть может менее красивый, главное, чтобы был не менее волшебный, правда ведь?   А грустные мысли нужно разбавлять солнечными, веселыми и радостными, в этаком изобилии позитива, они просто растворяться и следа не останется, так что не придумывайте мне, Маффлер, лишних проблем, Вы забыли, отныне, мне только везет  Я там обязательно буду, у меня столько литовских монет осталось, надо же их куда-нибудь вышвырнуть

Монеты не вышвыривают их кидают в озеро или апример в тот же фонтан о котором речь шла, и коенчно же загадывают желания, и если они загаданные искренни и верить в них то они обязатлеьно сбудятся!

0

60

Иноземец написал(а):

Я за Маффлера?.

Взяли скинули все на меня, вопще не стыда несовести...

совсем одын написал(а):

Вы себя, Иноземец, спрашиваете?  Я тоже за него  Он сейчас, невидимо к сожалению, в очередной раз покоряет Северный полюс...или лежит с какой-нить красоткой на тропическом пляжу, попивая коктейль через трубочку, и не догадывается даже, что ждут его здесь организационные вопросы...Кстати, одиночки из Москвы и других городов нашей необъятной Родины! Хватит уже сидеть в пассивных смотрителях да слушателях...Выходите, не бойтесь...присоединяйтесь к нашим увлекательным беседам!

Вопще уже Двое против одного и как это называется, скажите а? В то время когда я Боббер делаю тут за меня решают всякие организационные вопросы. На северном полясе не был, но Польшу, Германию покорил. На тропиках тоже не был, но не плохо было бы полежать попить коктель с Совсем Одын.

Кстате рад возращению а то посеялись куда то вы :)

0