Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.

Сообщений 451 страница 480 из 560

451

можешь и первые, тоже не помешает

Мои шорты поверх "треников" уже не в моде?

0

452

stas33 написал(а):

Мои шорты поверх "треников" уже не в моде?

насчет моды не знаю, но главное, чтобы без дырок были - тогда проще зиму будет переждать

Отредактировано Аватар (2014-10-27 21:48:12)

0

453

насчет моды не знаю, но главное, чтобы без дырок были - тогда проще зиму будет переждать

Отредактировано Аватар (Вчера 21:48:12)

Да можно дырки то заштопать. Главное колготки под штаны натянуть.

Кстати stas в Можге должен быть очень не плохой трикотаж. Колготки с начесом в моде в тех краях.

0

454

semechkawqer написал(а):

Колготки с начесом в моде в тех краях.

надо Стасу заказ сделать,хочу такие  :D

0

455

Светик-семицветик написал(а):

semechkawqer написал(а):
Колготки с начесом в моде в тех краях.
надо Стасу заказ сделать,хочу такие

Что пристали к Стасу? Ему в ватниках вовсе не холодно  :D

0

456

wind написал(а):

Что пристали к Стасу? Ему в ватниках вовсе не холодно

это ему,а у меня нет таких штанов,вот и пристала  :playful:

0

457

semechkawqer написал(а):

...в Можге должен быть очень не плохой трикотаж. Колготки с начесом в моде в тех краях.

Благодарю за совет, я уже прикупил парочку подобных... трусов!

wind написал(а):

Что пристали к Стасу?

Ну, пусть попристает немного.

0

458

stas33 написал(а):

Ну, пусть попристает немного.

Я вообще-то без приставаний. Я всего-то в километрах эдак в 270 от Можги по адресу постоянной прописки - а именно в Уфе!
Заезжай и к нам! У нас то же трикотаж очень не плохой.
Мама и жена вообще ночнушки только местных фабрик берут. Они хоть на вид не эротическое белье, но за то спать в них одно удовольствие (с их слов)!

0

459

semechkawqer написал(а):

Я вообще-то без приставаний. Я всего-то в километрах эдак в 270 от Можги по адресу постоянной прописки - а именно в Уфе!
Заезжай и к нам! У нас то же трикотаж очень не плохой.
Мама и жена вообще ночнушки только местных фабрик берут. Они хоть на вид не эротическое белье, но за то спать в них одно удовольствие (с их слов)!

Как говориться, "Москва - большая деревня"! Мой нынешний шеф из Уфы и генеральный оттуда же!
Большое спасибо за приглашение!
Сегодня на трассе купил две шикарных мочалки (мыться) производства работников местного разорившегося льняного завода.

0

460

stas33 написал(а):

Сегодня на трассе купил две шикарных мочалки (мыться)

а мне? и штаны не забудь  :D

0

461

а мне?

Что тебе, мочалку??

...штаны не забудь

Не забыть надеть?

0

462

Мочалки эти классные хоть помыться можно с душой. У нас даже их не стало. Крючком небось вязаные

0

463

stas33 написал(а):

Что тебе, мочалку??

ее самую

stas33 написал(а):

Не забыть надеть?

ты без штанов ходишь? :D

0

464

wind написал(а):

Вот-вот, а то вот пишут что мужика не найти - вот способ знакомства для "смелых" и креативных, раз уж "отчень хочччется"

Это не способ, а пустая трата времени) Как впрочем и в целом знакомства через интернет. В интернете за всю свою жизню я познакомилась и дружу до сих пор только с девушкой, которая связала мне потрясную кофту)) Она рекламировала свои услуги, вначале мы поругались, а потом подружились  :flag:

По теме - каким угодно. Главное, чтобы любил) А я уже подтянусь http://s56.radikal.ru/i151/1005/a3/85c037c68925.gif

Отредактировано Марсельеза (2014-10-29 19:13:52)

0

465

Марсельеза написал(а):

В интернете за всю свою жизню я познакомилась и дружу до сих пор только с девушкой, которая связала мне потрясную кофту))

Безусловно, связанная кофта - главный критерий для оценки нужности интернет-знакомства!
С другой стороны, это все же лучше, чем совсем никакого.

Марсельеза написал(а):

По теме - каким угодно. Главное, чтобы любил) А я уже подтянусь

Жертвенно, но:
1. Он любит, а Вы? Обещаете "подтянуться"? Через возможное "не хочу"?
2. При очень сильном чувстве может случиться так, что не подтягиваться придется, а опускаться.

0

466

stas33 написал(а):

Безусловно, связанная кофта - главный критерий для оценки нужности интернет-знакомства!
С другой стороны, это все же лучше, чем совсем никакого.

Это не критерий, а повод. Человек рекламировал свои услуги. зарабатывает он таким способом в том числе) Логика неясна. Я должна была поискать более глубинные мотивы?) Ах, мол, нехорошая вы женщина, могли бы подкатить ко мне с более серьезным предложением, а не с какой-то там кофтой)))

stas33 написал(а):

Форум одиноких людей Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.
Жертвенно, но:
1. Он любит, а Вы? Обещаете "подтянуться"? Через возможное "не хочу"?
2. При очень сильном чувстве может случиться так, что не подтягиваться придется, а опускаться.

Ничуть не жертвенно, и:
1. А Мы тоже любим. Зачем Вы одеяло сразу куда-то потянули в другую сторону? Никогда не скрывала, даже если кому-то и покажется это кощунственным, что любить могу лишь тех людей, которых любят меня. И если я общаюсь с человеком до такой степени, что он аж влюбился в меня, значит, с моей стороны симпатия также имеется. Играться попусту не имею привычки.

2. Про очень сильном чувстве с моей стороны имеется ввиду? Любовь, к счастью, слепа. Вряд ли это замечу  :surprise:

0

467

Ксю написал(а):

ОГО!!!!!
Прям "список Шиндлера"  :O
Таких "прЫнцев даже в сказках не бывает - это утопия !!!
О, небеса!!!О, мадонна!!! Мне бы хотя бы самостоятельного и с определенностью в жизни.....  и я буду "целовать" землю, по которой он ходит

рапортирую: землю так и не поцеловала :crazy:

0

468

Ксю написал(а):

рапортирую: землю так и не поцеловала

Может, левел-2 - опускаем планку? :confused:

0

469

wind написал(а):

Может, левел-2 - опускаем планку? :confused:

нужно подумать, думаешь, завышена? :glasses:

0

470

Ксю написал(а):

нужно подумать, думаешь, завышена?

Вам решать  :glasses: но вдруг дело в этом  :question:

0

471

wind написал(а):

Вам решать  :glasses: но вдруг дело в этом  :question:

не думаю, все очень сложно, как правило, нам нравятся те, кто идут в разрез нашим образам и желаниям

0

472

Друзья! Я вышла за него замуж :-) за мужчину моей мечты :-) Он существует! ))) Просто нужно очень верить и ждать! В жизни не была так счастлива!

0

473

Ксю написал(а):

не думаю, все очень сложно, как правило, нам нравятся те, кто идут в разрез нашим образам и желаниям

В любви нету правил, т.к. имоции не подвластны математике - это человеки придумали ибо имеют хобби все классифицировать

0

474

Лирика написал(а):

Друзья! Я вышла за него замуж :-) за мужчину моей мечты :-) Он существует! ))) Просто нужно очень верить и ждать! В жизни не была так счастлива!

Подпись автора

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит и на 90% из того, как мы на это реагируем.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

+1

475

wind написал(а):

В любви нету правил, т.к. имоции не подвластны математике - это человеки придумали ибо имеют хобби все классифицировать

совершенно верно, не поддаются...  поэтому нравятся нам одни, а живем мы с другими

0

476

Ксю написал(а):

совершенно верно, не поддаются...  поэтому нравятся нам одни, а живем мы с другими

Ну нет...я например на такое не подпишусь, за других не скажу - может быть  :dontknow:

0

477

Ксю написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, солнышко!

0

478

Лирика написал(а):

Друзья! Я вышла за него замуж  за мужчину моей мечты  Он существует! ))) Просто нужно очень верить и ждать! В жизни не была так счастлива!

:O От всей души поздравляю ! Пускай твое счастья продлится как можно дольше !!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :glasses:

+1

479

Лирика написал(а):

В соседней темке затронули эту проблему. Я изложила свои основные принципы.
Вот они:
1. Взаимная симпатия, влечение, любовь. (нужное подчеркнуть )
2. Моногамность партнёра. (Нахлебалась я измен по уши.)
3. Финансовая самостоятельность мужчины. (Извините ребята, мне ещё дочь нужно поднять, никого на шею себе посадить не могу).
4. Интеллект. (об этом объясняла выше).
5. Великодушие.(такое ёмкое слово...но расшифрую немножко - хочется чтобы кто-то заботился обо мне искренне).
6. Присутствие истинного чувства юмора. (шибко в жизни и в отношениях помогает!)
7. Отсутствие причастности к криминальному сообществу.
8. Подходящий мне по темпераменту.
Давайте поговорим о том что мы ищем в мужчинах и чего не находим? Мужчинам тоже наверное интересно знать какими бы мы хотели их видеть?

:O Разве такое бывает ! А вот и бывает оказывается - еще раз поздравляю !!! Ура !!!  :flag:

+1

480

ЛИРИКА, примите , пожалуйста, и мои поздравления !
Дай Бог вам двоим крепкого здоровья, счастья,  новых совместных побед, гармонии и понимания в семейных отношениях и конечно же крылатой Любви !
Берегите друг друга !

............................ с уважением , Натали
http://sa.uploads.ru/t/Nvuig.jpg

(на счастье ! )

+1

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Каким должен быть мужчина, с которым я буду счастлива.