Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 361 страница 390 из 904

361

Речь шла совсем о другом, а Вы опять на свою судьбу пеняете, если честно, если и на 5-ый раз Вы оказываетесь нос к носу с шлюхообразной дурой, вместо Василисы, значит это и есть Ваша судьба, выбранная Вами же, потому что ничего получше выбрать не хватает..., в общем много чего не хватает :)

0

362

Лана написал(а):

Речь шла совсем о другом, а Вы опять на свою судьбу пеняете, если честно, если и на 5-ый раз Вы оказываетесь нос к носу с шлюхообразной дурой, вместо Василисы, значит это и есть Ваша судьба, выбранная Вами же, потому что ничего получше выбрать не хватает..., в общем много чего не хватает

А я всё думаю, чего это сейчас куча девушек всё замуж никак выйти не может?.  :D

0

363

Иноземец написал(а):

А я всё думаю, чего это сейчас куча девушек всё замуж никак выйти не может?

Наверное, потому что не хотят :)

0

364

Иноземец написал(а):

А я всё думаю, чего это сейчас куча девушек всё замуж никак выйти не может?.

Замуж выйти...не напасть, да вот ка бы замужем не пропасть!  :crazy:

0

365

Лана написал(а):

Может и правда уйти в монахи, Вам, чтоб не травмировать себя, если надежда так сказать звякнулась, чего еще ждать, честно скажу Вам мальчики, утомилась я уже слушать что все твари не хорошие и свиньи, хоть кто-то может чем порадовать, хотя это мое настроение, sorry.

Ну не все, но что-то так часто, бывают, попадаются, что уже начинаешь считать, что в основном все такие. Хотя, некоторые доказывают что "подобное притягивает подобное" в отношениях, то есть, если тебе такой человек нехороший попался, значит ты его достоин, значит ты сам не лучше. Но я более склонен к тому, что в отношениях всегда один человек "хороший", а другой "сволочь". Так что, гармонично соединяются, как правило, противоположности с общими интересами. Вообще, я сейчас вспоминаю некоторых своих подружек, которые были "хорошими", но от этого "скучными". Зря я так о них думал, на перспективу, а не ради минутного развлечения, они были бы самые замечательные.

0

366

Лирика написал(а):

Замуж выйти...не напасть, да вот ка бы замужем не пропасть!

"Берут - иди" это тоже не вариант, однозначно. (Это я, в смысле, не в противоречие, а в унисон сказал).  :yep:

0

367

Лана написал(а):

Наверное, потому что не хотят

Ну так и мужчины не очень то хотят жениться. Так в чём проблема всё таки? :question:

0

368

Иноземец написал(а):

Так в чём проблема всё таки?

В невнимательности, а так нет проблем ;)  Вам чего волноваться, Вы ж само совершенство (это Ваши слова), и по теории Земного, к Вам притянется то что надо, ждите. :D

Отредактировано Лана (2010-12-06 18:43:15)

0

369

Так поехали о притяжении и т.д. говорить, я чего подумал я во с Земным челом согласен, на то он и Земной, так вот смаое интересное, просто во например девушка идет тихая спокойная никого не дергает спокойна по себе и красива от природы на ней нет ничего вызывающе так таких обычно в обработку берут какие то предурки быстро так шмяг так и все готово, так же и наоборот когд апарнеь тоже вроде спокойный к нему притягиваются какие то девушки ен разумные, д аи птоом разве два тихих могли бы друг дружке подойти, кто бы первый шаг сделал или еще чего, по этому я по улице когда хожу у меня всегда выражение сердитого дядьки и не подходи, а то порву как тушканчика :D

0

370

Земной, поздравляю Вас с днем рожденияhttp://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-35.gif, а вот что пожелать именно Вам затрудняюсь придумать, по сему, желаю, счастья, здоровья, творческих успеховhttp://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-133.gif
И маленький стишок:
Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Больших надежд, хмельных пиров,
Приятных встреч и добрых слов.
Во всем желаю я успеха,
В любви - счастливых дней сполна,
А в этот день - веселья, смеха,
Во всех делах - ни пуха ни пера
!

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-35.gif

Отредактировано Лана (2010-12-07 13:49:05)

0

371

Лана написал(а):

с днем рождения

Ух, как замечательно! Спасибо, Ланочка, мне очень приятно, что ты такая заботливая и внимательная!
Я сегодня устроил себе праздник. Ушел по тихому и никому про свой День Рожденья не напомнил. Хорошо все тактично ничего не вспомнили. Сегодня в ночь итоговая проверка в компании. Пожелал всем удачи и обещал не отключать телефон. Надеюсь, все у них будет хорошо, без меня обойдутся, и мне не позвонят. Пить нельзя сегодня мне по любому ни капли спиртного В этом день сегодня ни веселья, ни смеха, зато сижу так расслаблено, как мышь на диване, орехи грызу и телек смотрю. Вот дождусь выходных, тогда и "оттопыримся", будет один из очередных "хмельных пиров".

0

372

Присоединяюсь, Земной. С днюхой тебя от всей души.  :flag:

0

373

Земной человек написал(а):

Ух, как замечательно! Спасибо, Ланочка, мне очень приятно, что ты такая заботливая и внимательная!

Это Вам спасибо, что еще не покинули наш форум :)

0

374

Человек поздравляю тебя с Днюхой, тебе здоровья, счастья и всего того чего себе пожелаешь!

0

375

Сегодня в ночь итоговая проверка в компании

Надеюсь мое "ни пуха, ни пера" сработало и Ваша проверка закончилась удачно :)

0

376

Иноземец написал(а):

Присоединяюсь, Земной. С днюхой тебя от всей души.

Muffler написал(а):

Человек поздравляю тебя с Днюхой, тебе здоровья, счастья и всего того чего себе пожелаешь!

Спасибо за поздравления. Еще один год махом промелькнул. И чего так быстро время летит... Да, самое главное (это я не только про себя, а про всех), радость от того, что "на свет" появился. А время все равно не остановить. День Рожденья - праздник детства...

Сейчас ищу какие-нить прикольные игры для взрослых на вечеринку. Только не слишком интимные, чтоб для друзей, но в разумных пределах такта. Еще желательно, чтоб прям за столом, по ходу банкета. Можно карточные, но чтоб "не грузило", никто не хочет заморачиваться разными сложными правилами, подсчетами и т.п. Если кто знает типа того, расскажите. В Нете то до фига всего подобного, но мне надо подобрать именно в рамках вышеперечисленных требований. На корпоративку новогоднюю в перспективе по ходу тоже что-нибудь может пригодиться.

Лана написал(а):

Надеюсь мое "ни пуха, ни пера" сработало и Ваша проверка закончилась удачно

Да, все прошло замечательно. Сумма недостачи ограничилась четырьмя нулями. А вот пару лет назад нулей насчитали целых шесть.

Отредактировано Земной человек (2010-12-08 16:19:13)

0

377

Да, все прошло замечательно. Сумма недостачи ограничилась четырьмя нулями. А вот пару лет назад нулей насчитали целых шесть.

Да уж замечательно :D и что с Вашей компанией делают после недостачи? :question:

0

378

Земной человек! Лучше поздно, чем никогда, ведь правда?  :)
http://i035.radikal.ru/1012/d2/7677b9525327.jpg

а теперь само поздравление... :stupor:
http://i016.radikal.ru/1012/52/3b060db2c212.jpg

0

379

Лана написал(а):

Да уж замечательно  и что с Вашей компанией делают после недостачи?

Голодом морят. Денешек не дают. Как положено друзьям, все мы делим пополам. То есть, депремирование поровну на всех. Так что, вот еще один повод попраздновать - то, что на этот раз все обошлось. И денешки есть на банкет при этом. Все вздохнули с облегчением и остались довольны благополучным завершением экзекуции.

0

380

Лирика написал(а):

Земной человек! Лучше поздно, чем никогда, ведь правда?

Конечно, правда. Я сейчас в целом и живу по этому принципу. А иногда "позже" даже и лучше. Ну, конечно, далеко не всегда, а в исключительных случаях.

0

381

Голодом морят. Денешек не дают. Как положено друзьям, все мы делим пополам. То есть, депремирование поровну на всех. Так что, вот еще один повод попраздновать - то, что на этот раз все обошлось. И денешки есть на банкет при этом. Все вздохнули с облегчением и остались довольны благополучным завершением экзекуции.

Если Вы так говорите, то видимо, все хорошо, а праздновать будите вместе, раз друзья :)

Отредактировано Лана (2010-12-09 12:59:08)

0

382

Кстати, у кого теперь ближайший День Рожденья?

0

383

Кстати, у кого теперь ближайший День Рожденья?

Если Лирика телец, то у нее наверное :dontknow:

0

384

Лана написал(а):

Если Лирика телец, то у нее наверное

Я так понимаю, если Лирика не расколется когда у неё день рождения, то "пить" будем только в следующем году.  :insane:

0

385

Иноземец написал(а):

Я так понимаю, если Лирика не расколется когда у неё день рождения, то "пить" будем только в следующем году.

Не знаю, как Вы, а я еще и в этом успею :D

0

386

как нажрался я вчера
пили с ночи до утра
а теперь башка трещит
словно я в тисках

Нет, ни с ночи до утра, а с обеда до вечера. Отложенный День Рождения. Но сегодня уже не так весело, как вчера. Сегодня баралгин и холодная вода.

0

387

Иноземец написал(а):

Я так понимаю, если Лирика не расколется когда у неё день рождения, то "пить" будем только в следующем году.

Да запросто расколется :D ...у Лирики День рождения в День радио! :glasses:

0

388

Лирика написал(а):

Да запросто расколется :D ...у Лирики День рождения в День радио! :glasses:

Русское радио, все будет хорошо! Значит, весной, получается.

0

389

Лирика написал(а):

.у Лирики День рождения в День радио!

Теперь я точно знаю кто изобрёл радио.  :flag:

0

390

Иноземец написал(а):

Теперь я точно знаю кто изобрёл радио.

Сарафанное. Самое интересное, любопытное и занимательное!

0