Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 301 страница 330 из 904

301

Дорогая Совсем одын, прости, что не смогла тебя поздравить вчера, совсем неожиданно уехала из города. Вот вернувшись, приношу тебе свои запоздалые, но от этого ничуть не менее искренние поздравления.
Ура, товарищи, наступил таки этот радостный день. День появления на свет замечательной, остроумной, прекрасной, интересной и нами очень сильно любимой совсем одын.
Желаю тебе, дорогая, всегда оставаться такой же умницей, душой компании и т.д. (куда уж лучше?!)))), пусть судьба балует тебя и хранит от всяких бед. Желаю тебе оставаться всегда одной, единственной и самой дорогой и желанной женщиной на свете для твоего любимого мужчины.
Вот.
Целую. Я.

0

302

совсем одын написал(а):

вот...в ход уже ругательства пошли   как ты меня только не называл-обзывал    от любви до ненависти - один шаг...  Дорогие мои, спасибо ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!...ПРОСТО ОГРОМАДНОЕ!!!

Этп лаского :playful:

0

303

Иноземец написал(а):

нам грустно и одиноко, скучно и однообразно.

Как Вы правы, Иноземец, делать тут уже нечего, никого нет :dontknow:

0

304

Лана написал(а):

Как Вы правы, Иноземец, делать тут уже нечего, никого нет

А по моему пока ещё все есть. Только реже заходить все сюда стали.  :sceptic:

Отредактировано Иноземец (2010-11-28 14:52:33)

0

305

Лана написал(а):

Как Вы правы, Иноземец, делать тут уже нечего, никого нет

Ну все, а я как же?

0

306

Muffler написал(а):

Ну все, а я как же?

А Вы, в скорби, видимо, и я Вас понимаю, действительно, осознавать, что рано или поздно, все уйдут, тяжело.

0

307

Лана написал(а):

А Вы, в скорби, видимо, и я Вас понимаю, действительно, осознавать, что рано или поздно, все уйдут, тяжело.

Ну здорово, я еще не знаю в чем я, а уже тут знают :)

0

308

Muffler написал(а):

я еще не знаю в чем я, а уже тут знают

Сказали бы спасибо, за подсказку :D

0

309

Лана написал(а):

Сказали бы спасибо, за подсказку

Не знаю еще не понял :)

0

310

Muffler написал(а):

Не знаю еще не понял

Ладно-ладно, мне ничего от Вас не нужно, серьезно  :D

Отредактировано Лана (2010-11-28 20:26:42)

0

311

Лана написал(а):

Ладно-ладно, мне ничего от Вас не нужно, серьезно

И что тебе ответить на это?

0

312

Muffler написал(а):

И что тебе ответить на это?

Наверное ничего, ну, если есть какая мысль, я не против "послушать" :)

Отредактировано Лана (2010-11-28 21:19:14)

0

313

Лана написал(а):

Наверное ничего, ну, если есть какая мысль, я не против "послушать"

Подумаем

0

314

Muffler написал(а):

Подумаем

Думайте, иногда, даже полезно :D

0

315

О чем речь? Слишком скромная компания? Большинство новеньких, как я вижу, здесь долго не задерживаются. Люди заглядывают, и проходят мимо. Очень уж узко специфично здесь как-то. Но есть особый шарм. Но шарм "на любителя". А мне нравится. Пока не надоест. Все равно ничего толкового что-то не попадалось, хоть уж много где бродил. Или плохо искал.

0

316

Есть те, которые, вообще ничего не пишут. Я помню, перед тем, как регестрироваться, я ознакомилась с форумом, захотелось написать свое мнение и я здесь, смысл регестрироваться и не участвовать, если есть что сказать, какая разница кто о чем, понятное дело, тебя не услышат пока ты молчишь, а некоторым и покричать нужно, так что, дорогие новички не стесняйтесь не стойте у порога, если пришли. ;)

0

317

Сугубо моё личное мнение (ни в коем случае нельзя принимать его за правду, да и, в общем-то, правда у каждого своя) - много пишут, при этом не имея определенной цели решить какую-либо конкретную задачу, только бездельники, у которых куча времени и никаких забот. Хотя, опять же, не знаю у кого как, а у меня забот то много, но все они такие незначительные, что больше мозги грузят, чем пользы приносят. И поэтому очень даже полезно от них отвлечься ну хотя бы даже и здесь. Вполне подходящий вариант. 

Лана написал(а):

. Я помню, перед тем, как регестрироваться, я ознакомилась с форумом, захотелось написать свое мнение и я здесь

Кстати "перед тем, как" войти в какую-нибудь "тусовку", полезно также "приодеться" соответствующим образом. Ну, это выражается в имени (логине), аватаре, стиле речи.
В общем, банальные и элементарные вещи я сейчас сказал. Просто хочу поговорить, вот и всё.

0

318

Земной человек написал(а):

Сугубо моё личное мнение (ни в коем случае нельзя принимать его за правду, да и, в общем-то, правда у каждого своя) - много пишут, при этом не имея определенной цели решить какую-либо конкретную задачу, только бездельники, у которых куча времени и никаких забот. Хотя, опять же, не знаю у кого как, а у меня забот то много, но все они такие незначительные, что больше мозги грузят, чем пользы приносят. И поэтому очень даже полезно от них отвлечься ну хотя бы даже и здесь. Вполне подходящий вариант

Ну что Вам сказать на это :D если уж настолько много забот, что времени нет пару строк написать, то и скучать не приходится и об одиночестве думать нет сил, разве ради этого живем? :) А цель одна - пообщаться, а уж кто как умеет, так это и делает ;)

0

319

Кстати "перед тем, как" войти в какую-нибудь "тусовку", полезно также "приодеться" соответствующим образом. Ну, это выражается в имени (логине), аватаре, стиле речи.В общем, банальные и элементарные вещи я сейчас сказал. Просто хочу поговорить, вот и всё.

Какие же банальные, аватар, логин все понятно, а стиль речи, где взять? Мне Ваш, очень даже нравится, только девочки считают, тактичности не хватает, ну, это ж не всегда :D

0

320

Лана написал(а):

тактичности не хватает

Кстати - "нехватка тактичности", это, по моему мнению, один из приятных аспектов таких разговоров. Вот представьте, что вы ко мне в гости пришли. Да еще и не просто так, а приятным сюрпризом. А я и обомлел... и язык у меня вдруг стал твердым, и выговаривать может только самые культурные и воспитанные выражения. И сразу расслабиться то и не получиться. Ну, так, постепенно. В процессе визуального общения. Ну не до такой степени, конечно, чтоб до дикости и до бескультурья. Всегда приходится себя контролировать, иначе получится черт знает что. Ну, это уже, в зависимости от характера. А тут вот и не посмотрел еще, и не прикоснулся, а контроль то серьезный и не нужен. Всё это просто игра. Игра слов. Хотя можно и доиграться. Самый легкий и однозначный, ни ни к чему не обязывающий проигрыш - это когда тебя пошлют на три веселых буквы. А самый неоднозначный и интересный выигрыш, до которого вряд ли, конечно, дойдет - это личная встреча. И чем ближе к финалу, если игра станет увлекательней, тем играть, конечно, придется, аккуратней и старательней. А сценария то тоже толком никакого и нет. Просто стрельба по уткам и тарелкам, набор очков.

0

321

Лана написал(а):

если уж настолько много забот, что времени нет пару строк написать

Судя, Лана, по Вашей активности, ты очень беззаботный и общительный человек. Это приятно.

0

322

pani Monika написал(а):

А Вы что-то конкретное ищите?

Да, ищу себя. Надо немножко "дообщаться" по жизни с женщинами. И уже не в постельном смысле. А в смысле характеров, мотивов, пристрастий. Прикоснуться и подумать: "А тебе это надо?". Я уже давно решил, что мне это не надо. Но вдруг кто-то станет интересен и понравится. И кардинальным образом изменит старое мнение. Вот это очень для меня любопытно сейчас.

0

323

Лана написал(а):

Ну что Вам сказать на это :D если уж настолько много забот, что времени нет пару строк написать, то и скучать не приходится и об одиночестве думать нет сил, разве ради этого живем?

Ну нет Ланочка. Бывает и так, что работы до фига, а поддержать тебя некому. Бывает работаешь допоздна, придёшь домой а дома одни пельмени "на крайняк", и так несколько дней подряд. У меня лично бывает, засунешь в машинку вещи стирать на ночь, а утром просто забываешь их вытащить, вот эти вещи лежат и "тухнут" в машинке хрен знает сколько времени пока ты про них не вспомнишь.  :D

0

324

И сразу расслабиться то и не получиться. Ну, так, постепенно. В процессе визуального общения. Ну не до такой степени, конечно, чтоб до дикости и до бескультурья.

Я Вас как-то робким совсем не представляла, поверте, если я приду к Вам в гости (но это, прям сказочная фантазия), то сумею осадить там где надо :) 

А самый неоднозначный и интересный выигрыш, до которого вряд ли, конечно, дойдет - это личная встреча.

И много у Вас побед?  :D 

Судя, Лана, по Вашей активности, ты очень беззаботный и общительный человек. Это приятно.

Мне до Ваших забот, чувствую, далеко :)

Отредактировано Лана (2010-12-02 19:01:55)

0

325

Иноземец написал(а):

Ну нет Ланочка. Бывает и так, что работы до фига, а поддержать тебя некому. Бывает работаешь допоздна, придёшь домой а дома одни пельмени "на крайняк", и так несколько дней подряд. У меня лично бывает, засунешь в машинку вещи стирать на ночь, а утром просто забываешь их вытащить, вот эти вещи лежат и "тухнут" в машинке хрен знает сколько времени пока ты про них не вспомнишь.

Я Ваше горе готова понять, так зачем с женой раставались, пельмени дымились бы на столе, а одежда блестела бы в шкафу :)

Отредактировано Лана (2010-12-02 19:11:28)

0

326

Лана написал(а):

И много у Вас побед?

Прошу обратить внимание на весь текст. Я назвал победу "неоднозначным выигрышем" (см. выше). Потому что еще неизвестно, во благо это, или ни к добру. На самом деле таких "побед" я много пропустил. Было время, много было новых встреч. А потом равнодушен стал. Насобираю телефонов, уже чисто так, по инерции, да так никого на свидание и не приглашу. Это стало похоже уже на какую-то работу - поиск "своей" половинки. Не, не то чтобы я такой крутой. Просто мало кому нравлюсь. А стараться понравиться надоело. Некоторые несостоявшиеся подружки даже удивлялись, и чего я просил, и чего я хотел, когда, на самом деле оказался так равнодушен. Наверное, точно, никто мне не нужен. Сейчас такой кайф! Уже несколько лет один. И как-то все так хорошо! Самодостаточность, короче. Только иногда думаю, а потом не пожалею ли? Предусмотрительность ведь тоже часть характера человека.  А пока - не жалко. Но ведь не последний день живем.

0

327

Прошу обратить внимание на весь текст. Я назвал победу "неоднозначным выигрышем" (см. выше). Потому что еще неизвестно, во благо это, или ни к добру

Да да простите, но Вы не обращайте на мои ошибки внимания, я же говорила, что могу и не боюсь ошибиться :) 

Насобираю телефонов, уже чисто так, по инерции, да так никого на свидание и не приглашу. Это стало похоже уже на какую-то работу - поиск "своей" половинки. Не, не то чтобы я такой крутой. Просто мало кому нравлюсь. А стараться понравиться надоело. Некоторые несостоявшиеся подружки даже удивлялись, и чего я просил, и чего я хотел, когда, на самом деле оказался так равнодушен. Наверное, точно, никто мне не нужен. Сейчас такой кайф! Уже несколько лет один. И как-то все так хорошо!

Этакий спортивный интерес собирать номера телефонов, а вместе с ними разжигать к себе интерес, странно, если есть те, что удивлялись, значит было и разочарование (тех женщин), почему думаете, что не нравитесь? :question: 

Сейчас такой кайф! Уже несколько лет один.

Так у Вас и времени нет на романтику :D

0

328

Лана написал(а):

пельмени дымились бы на столе, а одежда блестела бы в шкафу

Вот по этому и расстался, что обычно были магазинные пельмени на ужин и одежду сам стирал и гладил.  :D

0

329

Иноземец написал(а):

Вот по этому и расстался, что обычно были магазинные пельмени на ужин и одежду сам стирал и гладил.

Да ладно, вот это действительно жесть :D

0

330

Лана написал(а):

Да ладно, вот это действительно жесть

Ну лично для меня дело привычное. Хотя нафиг тогда просто жена нужна.  ^^

0