Удивляюсь, как на них родители "забили".
Да, воспитание, теперь совсем другое.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Просто не кому выговорится
Удивляюсь, как на них родители "забили".
Ну не знаю. Я в подростковом возрасте тоже ночью в основном любил гулять. Бренчали на гитаре, пили пиво, орали матерные песни. И нам было весело, а на остальных наплевать.
а на остальных наплевать.
Иногда это очень заметно
Иногда это очень заметно
Теперь то да. Но раньше было совсем не заметно.
Теперь то да. Но раньше было совсем не заметно.
Очень жаль, что теперь, это не раньше, просто, я не могу позволить чтобы на меня плевали, это всегда ведет к полному разрыву отношений, теперь будите знать, как от меня отделаться, если что
Очень жаль, что теперь, это не раньше, просто, я не могу позволить чтобы на меня плевали, это всегда ведет к полному разрыву отношений, теперь будите знать, как от меня отделаться, если что
Да не волнуйтесь. Плеваться вообще не красиво.
Да не волнуйтесь.
Постараюсь
Черт... какой же я тогда глупый был, да и сейчас ненамного лучше. Вообще, весь этот детский "наивняк"... Кстати, дети они самые грешники без всяких моральных принципов. А уже с возрастом начинаешь немного становится культурней и моральней. Хотя, некоторых просто заклинивает на изначальном навсегда. И тогда лишь одно остается. Как говорят "Горбатого могила исправит".
А мне кажется, я всегда была серьезной и ответственной, наоборт, только теперь, иногда, хочется послать все... и быть свободнее от всего
А я хочу просто взять и вернутяс в уник, вроде было в нем столько проблем, со всеми и с предметами и ссесиями, там и с девушками, но какой то смысл жизни был что ли, хотелось закончить его, получить корочку, а сейчас не знаю какая то пустота что ли...
А я хочу просто взять и вернутяс в уник, вроде было в нем столько проблем, со всеми и с предметами и ссесиями, там и с девушками, но какой то смысл жизни был что ли, хотелось закончить его, получить корочку, а сейчас не знаю какая то пустота что ли...
Что мешает Вам пойти учиться опять, возраст еще позволяет и почему это пустота, разве мы (Лирика, Иноземец, Лада и др.) еще не заняли местечко в Вашем сердце, может быть это ненавсегда, а может очень не надолго, но если у Вас память хорошая, мы ведь оставим в ней след, вот я, например, Вас не забуду
Что мешает Вам пойти учиться опять, возраст еще позволяет и почему это пустота, разве мы (Лирика, Иноземец, Лада и др.) еще не заняли местечко в Вашем сердце, может быть это ненавсегда, а может очень не надолго, но если у Вас память хорошая, мы ведь оставим в ней след, вот я, например, Вас не забуду
Не это совсем не то, ты уже знаешь, что как бы выучился, диплом получил и все такое, а именно то чуство, иемнно те времна, они дургие ты не знаешь чего же за дверями уника ждет, когд аони зкароются.
Да не дело не в этом, не в том что вы есть, а в чем то другом, вопщем завтр аможет создам какую тему или вопрос.
Да не дело не в этом, не в том что вы есть, а в чем то другом
Вам вдруг надоело быть взрослым?
Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь.
Не наигрался я ещё с тобой,
Детство, детство, ты куда? Постой.
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять.
Дразнить Наташку, дёргать за косу,
На самокате мчаться по двору.
Старушки искоса на нас глядят,
Не узнают вчерашних забияк.
А мы с Наташкой по двору идём
И нет нам дела больше ни о чём.
А я хочу, а я хочу опять
Детство, детство, ты куда ушло,
Где уютный уголок нашло.
Детства милого мне не догнать,
Остаётся с грустью вспоминать.
А я хочу, а я хочу опять
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять
А мне еще вот эта очень нравится:
где-то есть город тихий как сон.
пылью тягучей по грудь занесен.
в медленной речке вода как стекло,
где-то есть город в котором тепло.
наше далекое детство,там прошло.
ночью из дома я поспешу
в кассе вокзала билет попрошу.
может в первые за тысячу лет-
"дайте до детстсва плацкартный билет".
тихо кассирша ответит:"билетов нет..."
ну что дружище как ей возразить?
дорогу в детство где еще спросить?
а может просто только иногда
лишь в памяти своей приходим мы туда.
в городе этом сказки живут
шалые ветры с собою зовут.
там нас порою сводили с ума
сосны до неба,до солнца дома
там по сугробам не слышно шла зима...
тайна песня в каждой судьбе
ласковый город спасибо тебе
мы не приедем инапрасно не жди
есть на планете другие пути
мы повзрослели поверь нам и прости...
ты нас прости...
Эхо из прошлого...
Отредактировано Земной человек (2010-12-11 10:27:19)
И это правильно. Голодный человек - злой человек!!!!
Эт точно. О перекормленный человек - игрушка в твоих руках!
Дело скорее всего в том, чего нет
Аха, наверно так и есть
В школе была такая поговорка (ее родители часто говорили): "Не хочу учиться, а хочу жениться?!".
А теперь что, значит, получается? "Не хочу быть взрослым, а ...."
Заверши фразу, пожалуйста.
В школе была такая поговорка (ее родители часто говорили): "Не хочу учиться, а хочу жениться?!".А теперь что, значит, получается? "Не хочу быть взрослым, а ...."Заверши фразу, пожалуйста.
Без пЫва не завершишь
Если любишь пиво, то это тоже повод любить быть взрослым. Иначе нужно любить конфеты. Как капитан Кастет из Флэпджека на Cartoon Network. Кстати, вроде как и для детей мульт, а немало там взрослых пошлых приколов показывают.
Если любишь пиво, то это тоже повод любить быть взрослым. Иначе нужно любить конфеты. Как капитан Кастет из Флэпджека на Cartoon Network. Кстати, вроде как и для детей мульт, а немало там взрослых пошлых приколов показывают.
18 лет это не взрослый и пыво в этом возрасте мжоно, так что
18 лет это не взрослый и пыво в этом возрасте мжоно, так что
Так что, будь такая возможность, я бы тоже сделал пересадку души в какое-нибудь 18 летнее. Но пока это только фантазии. Видел такой я фильмец классный мистика-ужасы. Там несколько поколений сменилось владельцев одного поместья, внедряясь в новых людей, помоложе. Начинается фильм с того, что молодая девушка нанимается на работу в качестве сиделки одному дедушке. Дедушка "гнал" только чего-то - просил о помощи, пытался убежать куда-то. Объясняли, что это старый маразматик. А оказалось, что это чужое тело у него. Душу пересадили. В общем, под конец фильма эта девушка тоже попала "под раздачу". И все закончилось драматически. И, конечно же, никто ничего не понял, что произошло, кроме самих участников этой драмы.
Страдать ерундой, это достойное занятие, только не увлекайтесь сильно, все таки оно не совсем мужское, это дамочки, могут вечно витать в облаках.
Так что, будь такая возможность, я бы тоже сделал пересадку души в какое-нибудь 18 летнее. Но пока это только фантазии. Видел такой я фильмец классный
Вот еще один Цыпочка
О, да! Это тема! Прикольное кино. А всякая мистика, это ерунда (в смысле, ни в фильмах, а в реале). Чудес не бывает. Кроме гипноза и самогипноза, конечно. А выше головы не прыгнешь. Конечно, кто то может прыгать и повыше, чем он думает. Вот гипноз и убирает эти барьеры ограничений "думания". Но зато, какие увлекательные фильмы снимают на всякие такие темы! Да еще при этом спектр жанров так широк!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Просто не кому выговорится