Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто не кому выговорится

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Muffler написал(а):

А у тебя плита вопще есть дома, или кроме микроволновки вопще ничего нема?

У меня всё дома есть. А микроволновка для разогрева оченна удобна.  :playful:

Лада написал(а):

Вы будете блистать, а они благоговейно прислушиваться к вашим советам, ну и там если что на подхвате)))

Так она же с голоду дома одна помрёт, если я в командировку уеду. А талант, как говорится, не пропьёшь.  :D

0

62

Лада написал(а):

А то он же рассказывал, у него как в Греции - все есть. Он сам кого хочешь спасет))) И вообще, Иноземец, мне кажется, что вы зря так ругаете девушек, которые не очень в плане готовки. Они-то как раз как никто другой дадут возможность проявиться в полной мере вашему кулинарному таланту, а иначе он без практики захиреет)))) Вы будете блистать, а они благоговейно прислушиваться к вашим советам, ну и там если что на подхвате)))

Не знаю не знаю, он мне лично ничего не рассказывал если честно :)
А что ему делать, во как не встретит девушку, а она даже сварить пельмешки не может, чего делать, а кушать хочется ведь да и потом путь к сердцу Иноземца лежит через живот его же :)
Во скажите нафига Иноземцу девушка не разумная, тоесть ему нжуно девушку выберать 18 летнию, что бы обучить ее мастерству всему, как то не разумно получается, д аи возраст не тот я думаю, хготя может я ошибаюсь.

0

63

Muffler написал(а):

А что ему делать, во как не встретит девушку, а она даже сварить пельмешки не может

А как в песне:
Подождем твою маму
ПОДОЖДЕМ, ТВОЮ МАТЬ!!!

.Я вчера
Очень грустный сидел
С самого утра
Ничего и не ел
В холодильнике моем
Шаром как прокатило
Я вообще-то и забыл
Что там когда-то что-то было
Поспешил к подружке я
Ее папа живет круто
У нее всего полно
Думал сварит мине супа
Оказалось, что она
Ничего и не варила
И варить-то не умеет
Правда, что-то предложила:

- Моя мама варит классно, может быть...
Подождем... мою маму?
- Подождем, твою мать.
- Подождем... мою маму
- Подождем ... твою мать :)
- Подождем?
- Подождем.
- Подождем?
- Подождем.

Сегодня к ней
С тем же грузом
У меня опять проблема
С холодильником и пузом
Я рассчитывал покушать
Ну еще, конечно, выпить
Я люблю свою подружку
Она ездиет на джипе!
Если трудно станет мне
Или набьет какой-то гад
Она на джипе прилетит
Захватит папкин автомат
Но вот варить не научилась
Или, может, не хотела
Тут уж сразу все понятно
Она просто обарзела :(

Подождем... мою маму?
- Подождем, твою мать
- Подождем... мою маму?
- Подождем ... твою мать
- Подождем?
- Подождем.
- Подождем?
- Подождем.

Здорово, песик,
Какой толковый бультерьер
Привет и ты, любовь моя,
Да-а, милый интерьер
Так, с собачкой поздоровался,
Здравствуй, кот,
Послушай-ка, твой кот
Только вискас в рот берет
Я и сам вискас лопал...
Ладно уж, давай конфеты
Два часа к тебе протопал
У меня же джипа нету
Я пришел к тебе пожрать
И по*******
Ну, в общем, ясно.
Что, варить не научилась?
Это ты зря, напрасно.

Подождем... мою маму?
- Подождем, твою мать.
- Подождем... мою маму?
- Подождем ... твою мать
- Подождем?
- Подождем.
- Подождем?
- Подождем....

0

64

да да, знаем слышали, есть переделка, чего то там подождем твой отец :)

0

65

Иноземец написал(а):

Так она же с голоду дома одна помрёт, если я в командировку уеду. А талант, как говорится, не пропьёшь

ну во-первых кафе еще не отменяли. А насчет таланта... Его конечно не пропьешь, но вот мастерство оно ж только практикой оттачивается, и без нее - каюк мастерству.

Muffler написал(а):

Во скажите нафига Иноземцу девушка не разумная, тоесть ему нжуно девушку выберать 18 летнию, что бы обучить ее мастерству всему, как то не разумно получается, д аи возраст не тот я думаю, хготя может я ошибаюсь.

Думаю даже лучше лет с 16 начинать воспитывать, обучать домоводству,  формировать так сказать неокрепшую девичью психику в нужном направлении :D А с возрастом - нормально... Вот Земной человек неплохой вариант подсказал- нужно, чтоб теща готовила супер и жила рядом. И все окей, правда, большинство этому варианту почему-то не очень рады :D

0

66

Лада написал(а):

Думаю даже лучше лет с 16 начинать воспитывать, обучать домоводству,  формировать так сказать неокрепшую девичью психику в нужном направлении  А с возрастом - нормально... Вот Земной человек неплохой вариант подсказал- нужно, чтоб теща готовила супер и жила рядом. И все окей, правда, большинство этому варианту почему-то не очень рады

Да уж, тещи тещи, но лучше пусть они там где нибуть за холмами живут, а то начнут поучать, свечку держать и говорить, не так не эдак... :)

0

67

Лада написал(а):

ну во-первых кафе еще не отменяли.

Ну да. И маму тоже никто не отменял. Вот пускай её мама всю жизнь тогда и кормит.  :D

Лада написал(а):

мастерство оно ж только практикой оттачивается, и без нее - каюк мастерству.

Одно дело мастерство оттачивать, другое дело рутина.  :glasses:

0

68

Замуж выйдешь, забудь вообще про маму.
"И прилепится муж к жене своей, и жена к мужу своему".
Ну, эт еще из Библии. Я сам не религиозен. Но на Западе можно всегда цитировать все такое.
И пусть муж даже не заикается, что мол "Моя мама картошку лучше тебя готовит".
И жена подобными крамольными высказываниями тоже не грузит.
Забудьте про маму и папу, теперь мы взрослые уже.
Как говориться, "все по настоящему, без трусов".
Надо вместе разбираться "че по чем, хоккей с мячем".
А к родителям хорошо ходить на выходные в гости.
Так отношения будут крепкие.
А когда вместе жить, это ужасно.
Разные поколения, разные понятия.
Да еще постоянный контроль, советы, мнения.
Родителям так и хочется всюду залезть.
Дети же для них мы, хоть какого возраста, а все равно дети.
Так что у кого есть возможность, живите отдельно. Если степень серьезности позволяет. Чтоб не шаляй-валяй "без присмотра" Так будет намного лучше.

0

69

Земной человек написал(а):

И пусть муж даже не заикается, что мол "Моя мама картошку лучше тебя готовит".

Бывший муж лет так 16 назад что-то подобное мне сказал... :D  Его порция картошки полетела в мусорное ведро со скоростью света  :crazyfun:, не успел он даже жалобно мяукнуть... С тех пор больше не "выступал", да и я со временем лучше стала готовить  :stupor:

0

70

Лирика написал(а):

Бывший муж лет так 16 назад что-то подобное мне сказал... :D  Его порция картошки полетела в мусорное ведро со скоростью света  :crazyfun:, не успел он даже жалобно мяукнуть... С тех пор больше не "выступал", да и я со временем лучше стала готовить

Не я так не говорю. Я знаю что я всё равно готовлю лучше чем любая мама и любая жена, потому что для меня моя стряпня всегда вкуснее.  :D

0

71

Мне бы кто приготовил, я бы сказал спасибо и вопще уплел за ушами только чавкало, вот :D
Ладно мне ждать ен долго осталось, надо только посидеть на диете, что бы сщеки пропали и тогда все я в дамках буду :D

0

72

Muffler написал(а):

, надо только посидеть на диете, что бы сщеки пропали и тогда все я в дамках буду :D

Упс...к НГ успеешь ...ну, это ....желанные щёки обрести? А на Нг как же? Все щёки назад вернуться? Может не надо диЭты, а просто ритм жизни поменять - ну, там зарядочкО (в течении дня, НЕ НАДО С УТРА,  как успеваешь!), там может увеличить молочную групп, а?(Это я так, бубню себе в уголочке, как опытный диЭтчик....)

0

73

Ессенция написал(а):

Может не надо диЭты, а просто ритм жизни поменять - ну, там зарядочкО (в течении дня, НЕ НАДО С УТРА,  как успеваешь!), там может увеличить молочную групп, а?(Это я так, бубню себе в уголочке, как опытный диЭтчик....)

Я тут тоже супчики готовил как-то в диетических целях. Через неделю совсем оголодал. Жрать охота.
Кароч, по моему мнению, надо идти по другому пути. Не надо сокращать потребление калорий, а надо улучшать их сжигание. А это, конечно, спорт, физические нагрузки. Хорошая "прокачка" - хороший обмен веществ. Еще плохо, что у нас воздух в городах дерьмовый. Кислород жиры сжигает, а от нехватки кислорода полнеешь. Еще по возможности чисто должно быть внутри, в смысле, не только за желудком следить, но и за всем брюхом. Когда печень, почки да кишки в норме, то и не полнеешь, а если что-то из этой области хандрит, то диета тоже мало эффективна, надо работу налаживать нормальную всех деталей сначала.

0

74

Ессенция написал(а):

Упс...к НГ успеешь ...ну, это ....желанные щёки обрести? А на Нг как же? Все щёки назад вернуться? Может не надо диЭты, а просто ритм жизни поменять - ну, там зарядочкО (в течении дня, НЕ НАДО С УТРА,  как успеваешь!), там может увеличить молочную групп, а?(Это я так, бубню себе в уголочке, как опытный диЭтчик....)

Да ладно я еще с весом не зашкаливаю и вопще я стройный, во меня девушки когда видят, обычно почему то хотят меня накормить, что бы
щеки появились, даже начинают готовить те которые не готовят вопще, как они говорят, не умеют и не любят, у них желание появляется готовить :)

Отредактировано Muffler (2010-12-07 20:41:55)

0

75

Muffler написал(а):

во меня девушки когда видят, обычно почему то хотят меня накормить, что бы
щеки появились, даже начинают готовить те которые не готовят вопще, как они говорят, не умеют и не любят, у них желание появляется готовить :)

правильный девушек выбираешь, товарисчь! :cool: Делать пока нефиг, пытаешься покормить того, кто нравится ....Мииилые - хозяйственные! :flag:

0

76

Я тут тоже супчики готовил как-то в диетических целях. Через неделю совсем оголодал

Ух! Респект! Это ж какая сила воли. В супчике, кстати, не обязательно овосчи ТОЛЬКО варить. Фасоль, макарошки, крупа, мясцо,картоха - солдаты русские жрали и ...все их боялись. Овошь - не солдатская еда. :no:

спорт,

сначала бы уточнить - что Вы понимаете под словом "Спорт"? Где Вы вмдели здорового спортсмэна? Физическая культура -  :cool: Спорт -  :x (когда вся жизнь, все ресурсы - на достижение неестественного результата)

0

77

Ессенция написал(а):

сначала бы уточнить - что Вы понимаете под словом "Спорт"? Где Вы вмдели здорового спортсмэна? Физическая культура -   Спорт -   (когда вся жизнь, все ресурсы - на достижение неестественного результата)

Да, точно. "Спорт" в моем варианте - не в смысле "Соревнование", "Лидерство", а в смысле "Разминка" и "Упражнения". А то как сейчас соревнуются, это, однозначно, никакого здоровья не хватит. Все уже далеко вышло за пределы "естественных" возможностей.

0

78

"Спорт" в моем варианте

Ок. Всё же давайте придерживаться ИСТИННЫХ значений слов, ладно? А то "толкования" эти вводят в заблуждение. И приятно удивлена, что понимаете разницу между спортом и физ. культурой. 99 человек из 100 (мною опрошеных) уже считают Зло за Добро. И яростно отстаивают этот свой штамп (это я про современное толкование спорта), неприводя никаких аргументов.
  Я, наверное, сильно отклонилась от темы? Упс...

0

79

Ессенция написал(а):

Делать пока нефиг, пытаешься покормить того, кто нравится ....Мииилые - хозяйственные!

И это правильно. Голодный человек - злой человек!!!! :D

0

80

Иноземец написал(а):

И это правильно. Голодный человек - злой человек!!!!

Хотя, важно и не перекормить. Если перекормить, человек не пойдет работать, а пойдет спать. И толка тогда мало от этого сони. Сначала борешься с голодом, потом со сном. Но есть надо, и спать. А для работы остается немного свободного от этих важных дел времени.

0

81

Если перекормить, человек не пойдет работать, а пойдет спать.

Вот что мне нужно оказывается, но я ночью есть не люблю, чаю могу попить, музыку послушать :)

0

82

Лана написал(а):

Вот что мне нужно оказывается, но я ночью есть не люблю, чаю могу попить, музыку послушать

Ночная работа? Что нужно делать? Для меня вот ночь, как зона пониженного энергоснабжения. Как будто аккумуляторы сели, и не пошевелишься. Ничего не слышу, ничего не вижу, никому ничего не скажу.

0

83

Ночная работа?

Ага, бессонница называется :D 

Для меня вот ночь, как зона пониженного энергоснабжения. Как будто аккумуляторы сели, и не пошевелишься. Ничего не слышу, ничего не вижу, никому ничего не скажу

Я теперь, еще больше понимаю Ваше одиночество, ведь ночью, Вы такой беспомощный :D

0

84

Лана написал(а):

Я теперь, еще больше понимаю Ваше одиночество, ведь ночью, Вы такой беспомощный

Да, не люблю ночь и не люблю ночью. Только днем. Днем все хорошо. Днем все энергично. Днем все ярко и приятно. А ночь - время маленькой смерти. До утра.
Хотя... иногда ночь становится путешествием в настоящее, самое приятное одиночество. Когда часам к четырем все вокруг окончательно "поотрубались". Черные глазницы окон. От соседей не писка, не шороха, и только луна мягким светом освещает помещение. Как будто ты один на Земле и можно прочувствовать такой покой и отчужденность, который не может возникнуть в дневной суете.

0

85

Да, не люблю ночь и не люблю ночью.

А я люблю ночь и ночью, и все что описано Вами ниже, я тоже очень хорошо понимаю, только я давно уже живу в городе, тут света и ночью хватает :D

0

86

Лана написал(а):

А я люблю ночь и ночью, и все что описано Вами ниже, я тоже очень хорошо понимаю, только я давно уже живу в городе, тут света и ночью хватает

Тут в полночь нередко салюты пускают, из больших пушек стреляют и лазерами на несколько километров небо прорезают. Заказывают на свадьбы и другие праздники такие светопреставления в ресторанах у нас.

0

87

Тут в полночь нередко салюты пускают, из больших пушек стреляют и лазерами на несколько километров небо прорезают

Ну, вот, и у Вас в полночь светло и шумно :D

0

88

Лана написал(а):

Ну, вот, и у Вас в полночь светло и шумно

Да, поэтому я и говорю, что часов около четырех бывает короткое затишье. Когда уже ночные заведения закрылись, а новый день еще не наступил.

0

89

Да, поэтому я и говорю, что часов около четырех бывает короткое затишье.

Хорошо хоть бывает, у нас иногда молодежь, я и так плохо сплю, а они музыку прямо под моим окном слушают или кричат, не всю ночь, конечно, но этого, обычно хватает, чтобы передумать спать, зимой проще, холодно, все сидят по домам и то не всегда.

0

90

Лана написал(а):

Хорошо хоть бывает, у нас иногда молодежь, я и так плохо сплю, а они музыку прямо под моим окном слушают или кричат, не всю ночь, конечно, но этого, обычно хватает, чтобы передумать спать, зимой проще, холодно, все сидят по домам и то не всегда.

То же самое. Ржут, бутылками звенят. Иногда драки, скандалы. Девченки визжат, пацаны рычат. Удивляюсь, как на них родители "забили".

0