Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто не кому выговорится

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Иноземец написал(а):

То есть если все будут жить праведно (т.е. если все будут монахами), то человечество по идее должно вымереть.

Спасибо, дорогой Иноземец, Вы нашли нам всем (грешным), весомое оправдание, правда :D

0

32

Лана написал(а):

Спасибо, дорогой Иноземец, Вы нашли нам всем (грешным), весомое оправдание, правда

Я не против бога, пусть будет. Но пускай не мешает жить другим.

0

33

Иноземец написал(а):

Я не против бога, пусть будет. Но пускай не мешает жить другим.

Ну, нет, считается он помогает, вот я боюсь грозы, у меня однажды молния (или что там, я не знаю) в трубу попала, а там комин, вспышка, запах, я одна и мне страшно, не поверите, о ком я думаю в такие моменты :D

0

34

Лана написал(а):

Ну, нет, считается он помогает, вот я боюсь грозы, у меня однажды молния (или что там, я не знаю) в трубу попала, а там комин, вспышка, запах, я одна и мне страшно, не поверите, о ком я думаю в такие моменты

Прям как в мультике "Котёнок Гав".
"А давай бояться вместе!"  :rain:

0

35

Земной человек написал(а):

"А давай бояться вместе!"

Я теперь так и делаю, бегу к знакомым, прямо в грозу, ну, дурочка :D

0

36

Лана написал(а):

у меня однажды молния (или что там, я не знаю) в трубу попала, а там комин, вспышка, запах, я одна и мне страшно,

Ну что Вы прям как дитё малое, всякой фигни боитесь. Скажите ещё, что темноты боитесь.  :)

0

37

Иноземец написал(а):

Скажите ещё, что темноты боитесь.

Нет не боюсь, разве что после ужастика, хотя я этот жанр, не очень, пилу смотрела в пол глаза, никогда не боялась смерти, а этот чертов фильм, заставил меня пол ночи, маяться жуткими мыслями.

0

38

Лана написал(а):

Нет не боюсь, разве что после ужастика, хотя я этот жанр, не очень, пилу смотрела в пол глаза, никогда не боялась смерти, а этот чертов фильм, заставил меня пол ночи, маяться жуткими мыслями.

Да как вообще можно ужастиков бояться. Я этого вообще не понимаю. У меня они только отвращение вызывают.  :insane:

0

39

Иноземец написал(а):

Да как вообще можно ужастиков бояться. Я этого вообще не понимаю. У меня они только отвращение вызывают.

Когда я была студенткой 1 курса и видики были большой роскошью, мне сказала моя подружка из Иваново: "Ужастики - это лучший способ снятия стресса! Когда смотришь как кругом монстры, кровь, насилие и безвыходность, то свои проблемы кажутся сущей ерундой!"  :idea:  И я с ней в этом согласна! М.б. нужно именно для поднятия настроения такие фильмы смотреть, Лана?  :D

0

40

Лирика написал(а):

И я с ней в этом согласна! М.б. нужно именно для поднятия настроения такие фильмы смотреть, Лана?

Для поднятия настроения нужно смотреть исключительно комедии хорошие, или боевики (ну это может лучше мне), но не как не ужастики.  :no:

0

41

Последний раз "Звонок" смотрел. Больше ужастики не смотрю. Уж много лет прошло, а до сих пор тошнит. Грязь это всё.

0

42

Иноземец написал(а):

У меня они только отвращение вызывают

И это тоже, но любопытство берет свое, плохой опыт тоже опыт, кто-то сказал мне :dontknow:

0

43

Иноземец написал(а):

Для поднятия настроения нужно смотреть исключительно комедии хорошие, или боевики (ну это может лучше мне), но не как не ужастики.

Не всегда! Когда в жизни случаются драмы, не будешь ты смотреть комедии (ИМХО) У людей в комедии всё хорошо...а вот представить что кому то гораздо хуже чем тебе и то они не помирают - и полегчает...По крайней мере у меня так! :)

0

44

Лана написал(а):

кто-то сказал мне

Вот так прямо Вам и сказал? :)

0

45

Лана написал(а):

И это тоже, но любопытство берет свое, плохой опыт тоже опыт, кто-то сказал мне

Только не надо пробовать героин. Даже если кто-то говорит, что это хорошо, и "попробуй, тебе понравится".

0

46

Лирика написал(а):

кому то гораздо хуже чем тебе и то они не помирают

Вот как раз там обычно все и помирают.  :yep:

0

47

Только не надо пробовать героин. Даже если кто-то говорит, что это хорошо, и "попробуй, тебе понравится".

Всему есть предел, уважаемый, даже моему любопытству :D

0

48

Иноземец написал(а):

Вот как раз там обычно все и помирают.

Ну по крайней мере я думаю вот так: Вот у этих людей действительно БОЛЬШИЕ проблемы, а у меня так...тьфу и растереть :)

0

49

Лирика написал(а):

а вот представить что кому то гораздо хуже чем тебе и то они не помирают - и полегчает...

Осторожно, так можно увлечься и выйти из фантазии в реальность. Например, сбивает знакомого машина, а тебе вдруг от этого становится так хорошо!

Как про того доктора, который осматривает пациента:
- Хорошо!
- Хорошо!
- Доктор, что "хорошо"?!
- Хорошо, что не у меня.

Или есть, когда вокруг тебя голодные. Не, я не смогу, подавлюсь.

Хотя, о чем я? Мы же все хорошие и совсем не злые. Но вот ужастики могут сделать человека злым, беспощадным и циничным. Хотя, сейчас мода на все это. И это очень печально. Правда, правда.  :O

0

50

Лана написал(а):

Всему есть предел, уважаемый, даже моему любопытству

Лишь бы знать всегда, где он, этот предел... а то предел перейдет границы и станет уже не предел, а беспредел.  :D

0

51

Хотя, о чем я? Мы же все хорошие и совсем не злые. Но вот ужастики могут сделать человека злым, беспощадным и циничным.

Если честно - я давно их не смотрела, ужастики...А какой то несчастный фильмец уже не сможет меня перевоспитать  :playful:

0

52

Лирика написал(а):

Если честно - я давно их не смотрела, ужастики...А какой то несчастный фильмец уже не сможет меня перевоспитать

Да, мы уже взрослые. Поздно пить боржоми. И, как говориться "все мы родом из детства". То, что тогда привили, то и укоренилось. Потом уже сложно что-то переделать. Хотя, можно, если очень очень хочется.

0

53

Лирика написал(а):

Вот у этих людей действительно БОЛЬШИЕ проблемы,

Вот проблему нашла.  :D Подумаешь тебя съест какая-нить большая тварюга, да фигня это. Вот у меня микроволновка "навернулась", вот проблема так проблема.  :D

0

54

Иноземец написал(а):

Подумаешь тебя съест какая-нить большая тварюга, да фигня это. Вот у меня микроволновка "навернулась", вот проблема так проблема.

И эта проблема - не проблема. От того что микроволновка навернулась, тебе же голову не снесло? А могло. Видел такую хохму. В сервис центр приходит пацан с компом. В руках комп держит. А голова с повязкой как у пирата - один глаз закрыт. Объясняет, что случилось. Системный блок стоял на столе, работал. DVD привод слишком быстро раскрутил диски, он там и треснул, крышка от открылась, осколки разлетелись по сторонам, один осколок в глаз попал. Ну, сначала сходил в больницу, потом к вам, в сервис центр, чтоб компьютер отремонтировать. А микроволновки, кстати, взрываются. Я после таких историй вообще из кухни выхожу, пока таймер микроволновый ни прозвонит. А передачу "мозголомы" смотрел? Во, во...

0

55

Иноземец написал(а):

Вот проблему нашла.   Подумаешь тебя съест какая-нить большая тварюга, да фигня это. Вот у меня микроволновка "навернулась", вот проблема так проблема.

Когда съест большая тварюга - то есть по крайней мере два выхода... :D
А микроволновка то совсем сломалась? или эл. дуга? если второе, то можно отремонтировать  :stupor:

0

56

Лирика написал(а):

А микроволновка то совсем сломалась? или эл. дуга? если второе, то можно отремонтировать

О, и девушки в электро дугах тоже кое что понимают! (Да тут параллельный топик про мужчин, которые в электро технике не разбираются и гвоздей забивать не умеют).
Не, лично я к микроволновкам отношусь с некоторой степенью осторожности. Бывает, положишь туда что-то неподходящее, так там начинается какое-то подозрительное плюханье и стрекот, как звук при фейерверке.

0

57

Иноземец написал(а):

Вот проблему нашла.   Подумаешь тебя съест какая-нить большая тварюга, да фигня это. Вот у меня микроволновка "навернулась", вот проблема так проблема.

Готовь яичницу :crazyfun:

0

58

Лирика написал(а):

А микроволновка то совсем сломалась? или эл. дуга? если второе, то можно отремонтировать

Да нафиг её ремонтировать. Сейчас ремонт стоит столько сколько и сама микроволновка. Уже новую купил.  :yep:

Muffler написал(а):

Готовь яичницу

Утром некогда готовить. Бутерами перебился.  :P

0

59

Иноземец написал(а):

Утром некогда готовить. Бутерами перебился.

А у тебя плита вопще есть дома, или кроме микроволновки вопще ничего нема?
Лирика когда начнешь спасать Иноземца то? :D

0

60

Muffler написал(а):

А у тебя плита вопще есть дома, или кроме микроволновки вопще ничего нема?

А то он же рассказывал, у него как в Греции - все есть. Он сам кого хочешь спасет))) И вообще, Иноземец, мне кажется, что вы зря так ругаете девушек, которые не очень в плане готовки. Они-то как раз как никто другой дадут возможность проявиться в полной мере вашему кулинарному таланту, а иначе он без практики захиреет)))) Вы будете блистать, а они благоговейно прислушиваться к вашим советам, ну и там если что на подхвате)))

0