Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (2)

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

в отношениях надо пахать, как и везде, если она тут какой-то отдых ожидает, то зря

согласна, я бы еще добавила слово "как проклятые", жаль, что это ценится потом, когда тебя пропустят через поток таких же одиноких и мечтающих об отношениях (только мечтающих, а не пахающих в них)

0

32

Ксю написал(а):

согласна, я бы еще добавила слово "как проклятые"

А я скажу вам так - когда из отношений уходит любовь - можете пахать-непахать, душа цвести перестанет и как и у многих встанет перед вами вопиющий вопрос: что дальше?

0

33

wind написал(а):

А я скажу вам так - когда из отношений уходит любовь - можете пахать-непахать, душа цвести перестанет и как и у многих встанет перед вами вопиющий вопрос: что дальше?

говори не говори, а любовь уходит лишь там, где ее никогда не было, но трудиться в процессе создания отношений - ни кто не отменял
чтобы получить "дивиденды" (взаимность и отзывчивость) - вложись, а  риски и крахи (расцветет душа или завянет) - это уже апофеоз, подлежащий разбору полетов (кто и что кому не до дарил и где "трудовое орало за коряжину запнулось")

0

34

Ксю написал(а):

говори не говори, а любовь уходит лишь там, где ее никогда не было

категорически несогласен

Ксю написал(а):

но трудиться в процессе создания отношений - ни кто не отменял

согласен

Ксю написал(а):

чтобы получить "дивиденды" (взаимность и отзывчивость) - вложись, а  риски и крахи (расцветет душа или завянет) - это уже апофеоз, подлежащий разбору полетов (кто и что кому не до дарил и где "трудовое орало за коряжину запнулось")

ну да вы пытаетесь анализировать отношения математическим подходом, щас еще немного и всплывет такое мною нелюбимое слово "уважение" в отношениях, все это я , к примеру, проходил, все это суета и мелочи - а я говорю о главном < имхо  :rain:

0

35

wind написал(а):

ну да вы пытаетесь анализировать отношения математическим подходом, щас еще немного и всплывет такое мною нелюбимое слово "уважение" в отношениях, все это я , к примеру, проходил, все это суета и мелочи - а я говорю о главном < имхо  :rain:

а "о главном", я так понимаю, это о неудаче (неудачах) в завершающей стадии отношений? какая-то любовь (да, есть такое слово в русском словаре) ушла и душа опустела/завяла, извиняюсь спросить, а чем она наполнялась (душа), раз завяла? обычно вянут, опять извиняюсь (если не математически), то в протухшей воде :writing: стало быть, перенасытилась, голубушка,  некачественными отношениями, возможно, неискренними...
а так нелюбимое Вами слово на букву "У" - этого еще удостоиться нужно и не каждому это удается!

0

36

кто-то вообще заставляет заморачиваться с этими отношениями?

Отредактировано Аватар (2014-11-02 18:39:34)

0

37

кто-то вообще заставляет заморачиваться с этими отношениями?

Можно и не заморачиваться, но это будет стоить дороже!

0

38

Ксю написал(а):

а "о главном", я так понимаю, это о неудаче (неудачах) в завершающей стадии отношений?

нет

Ксю написал(а):

какая-то любовь (да, есть такое слово в русском словаре) ушла и душа опустела/завяла, извиняюсь спросить, а чем она наполнялась (душа), раз завяла? обычно вянут, опять извиняюсь (если не математически), то в протухшей воде

Это вы чего имеете ввиду?  :huh:

Ксю написал(а):

стало быть, перенасытилась, голубушка,  некачественными отношениями, возможно, неискренними...

Ну-ну, бедолага  :writing:

Ксю написал(а):

а так нелюбимое Вами слово на букву "У" - этого еще удостоиться нужно и не каждому это удается!

даже ничего не буду возражать ибо не вижу смысла :D

0

39

wind написал(а):

нет

Это вы чего имеете ввиду?  :huh:

Ну-ну, бедолага  :writing:

даже ничего не буду возражать ибо не вижу смысла :D

теперь я начинаю понимать, почему многое непонятно Вам  :D

0

40

Ксю написал(а):

теперь я начинаю понимать, почему многое непонятно Вам

Да что вы говорите? А по мне так все проще - вы на вопросы то отвечайте, не уходите от темы - а то все вокруг да около и никакой канкретики - вот в этом дело то , всего навсего  :dontknow:

0

41

wind написал(а):

Да что вы говорите? А по мне так все проще - вы на вопросы то отвечайте, не уходите от темы - а то все вокруг да около и никакой канкретики - вот в этом дело то , всего навсего  :dontknow:

а дробить посты и формировать множество вопросов из одного ответа - зачем? и конкретика в чем, если мы обобщенно говорим оба

0

42

Ксю написал(а):

а дробить посты и формировать множество вопросов из одного ответа - зачем? и конкретика в чем, если мы обобщенно говорим оба

wind написал(а):

какая-то любовь (да, есть такое слово в русском словаре) ушла и душа опустела/завяла, извиняюсь спросить, а чем она наполнялась (душа), раз завяла? обычно вянут, опять извиняюсь (если не математически), то в протухшей воде
Это вы чего имеете ввиду?

Вот это по вашему "множество вопросов"  :D

0

43

stas33 написал(а):

Можно и не заморачиваться, но это будет стоить дороже!

рассматривай вариант без секса вообще - бесплатно же

0

44

рассматривай вариант без секса вообще - бесплатно же

Без секса - самый дорогой вариант, вряд ли средств хватит! Даже не вряд ли - точно!

0

45

stas33 написал(а):

Без секса - самый дорогой вариант, вряд ли средств хватит! Даже не вряд ли - точно!

без вложений пока справляюсь =)

0

46

без вложений пока справляюсь =)

Без секса с женщиной не справитесь (я об этом)

0

47

wind написал(а):

Вот это по вашему "множество вопросов"  :D

выше, немного выше, но уже не важно
как говорят "великие женщины": "Ой, всё"  :rofl:

0

48

Ксю написал(а):

но уже не важно

Ксю написал(а):

"Ой, всё"

:D  Так я и думал  :writing:

0

49

Ксю написал(а):

извиняюсь спросить, а чем она наполнялась (душа), раз завяла? обычно вянут, опять извиняюсь (если не математически), то в протухшей воде  стало быть, перенасытилась, голубушка,  некачественными отношениями, возможно, неискренними...

Утопия  :rain: Если любовь есть, значит и спустя 12 лет брака она будет на высшем уровне, как в самом начале отношений, либо эволюционирует в мифическое - уважение без любви))) А аки два акына, взявшись за руки, вы понесете это уважение и далее сквозь снег и дождь и прочие невзгоды совместного быта.

"Качество" любви не измеряется сроками, а любой божественный ореол угаснет в дыму пельменей, в череде бессонных ночей с орущим долгожданным чадом и наедине с классическим вопросом "как бы прожить до зарплаты?"  :tired: И это не признак того, что что-то там - протухло. Это жизнь.

Не нужно ничего идеализировать, не нужно ожидать от человека больше того, на что вы сами лишь теоретически способны, не нужно забывать, что вы вместе по той причине, что вообще-то полюбили друг друга. За что-то) Или просто так.

Отредактировано Марсельеза (2014-11-06 10:34:18)

0

50

Марсельеза написал(а):

Утопия  :rain:

все тоже самое, только в несколько абзацев... о том и речь, что если все настоящее (поступки, действия, отдача, решение быть с этим человеком и т.д.), то ничего не остынет и раскроется во всех эпостасиях жизни...  далее растет взаимная уверенность друг в друге и уважение 
а утопия связана с чем? где Вы разглядели в моих словах фантастику? не поняла к чему вообще этот эпитет %-)

0

51

Ксю написал(а):

а утопия связана с чем? где Вы разглядели в моих словах фантастику? не поняла к чему вообще этот эпитет

К тому, что раз чувства остыли, то любви и не было, а если и была, то - некачественная. А вот если - пахать как проклятый (кстати не очень понятно, что под этим имеется ввиду) - то всё это (при условии, что изначально качественное было) выльется в уважение.

Я всё понятно объяснила.

0

52

Марсельеза написал(а):

К тому, что раз чувства остыли, то любви и не было, а если и была, то - некачественная.

Совершенно  с вами несогласен  :no:

Марсельеза написал(а):

А вот если - пахать как проклятый (кстати не очень понятно, что под этим имеется ввиду) - то всё это (при условии, что изначально качественное было) выльется в уважение.

Это если брак по расчету - то эта формулировка подходит как никогда  :idea:

0

53

wind написал(а):

Совершенно  с вами несогласен 

О, мой любимый участник форума)

В чём же Вы не согласны?))

С мыслью Ксю или с моим опротестованием сей мысли?))

wind написал(а):

Это если брак по расчету - то эта формулировка подходит как никогда

А, ну да. Вышла замуж и начала как бы уже пахать как проклятая - каждую минуту соответствовать внешне, еще более обогащать свой и без того богатый внутренний мир, готовить вкусно, 24 часа в сутки поддерживать порядок в доме, работать и быть успешной в своем деле, не забывая быть на кухне хозяйкой, в гостях королевой, а в постели - ненасытной нимфоманкой. Можно еще садик под окном разбить и там уже пахать по-настоящему, впрягшись в плуг. То ли в борону. А то разлюбит и выгонит  :x

Отредактировано Марсельеза (2014-11-06 21:17:31)

0

54

Марсельеза написал(а):

О, мой любимый участник форума)

Я популярен?!  :D

Марсельеза написал(а):

В чём же Вы не согласны?))
С мыслью Ксю или с моим опротестованием сей мысли?))

Любовь приходит и со временем...может и уйти  :writing:

Марсельеза написал(а):

А, ну да. Вышла замуж и начала как бы уже пахать как проклятая

При чем здесь "разлюбит" то? Пахать - заслуживать преславутое "уважение"  :D

0

55

wind написал(а):

Я популярен?! 

О да.

wind написал(а):

Любовь приходит и со временем...может и уйти

Я говорила об этом же. И если бы Вы потрудились прочесть начало беседы, а не выхватывать из текста то, с чем сразу же, особо не вникая в смысл, категорически не соглашаетесь - споров бы было куда меньше. Но так ведь не очень интересно, ага)

wind написал(а):

При чем здесь "разлюбит" то? Пахать - заслуживать преславутое "уважение"

Называйте как угодно - смысл един.

0

56

Марсельеза написал(а):

Я говорила об этом же. И если бы Вы потрудились прочесть начало беседы, а не выхватывать из текста то, с чем сразу же, особо не вникая в смысл, категорически не соглашаетесь - споров бы было куда меньше. Но так ведь не очень интересно, ага)

Так - вот это уже наездище  :D  обоснуйте-какой канкретно пост я не прочитал - его номер?

0

57

Марсельеза написал(а):

Называйте как угодно - смысл един.

Уважение и любовь - не есть "смысл един"  :writing:

0

58

Марсельеза написал(а):

К тому, что раз чувства остыли, то любви и не было, а если и была, то - некачественная. А вот если - пахать как проклятый (кстати не очень понятно, что под этим имеется ввиду) - то всё это (при условии, что изначально качественное было) выльется в уважение.

Я всё понятно объяснила.

Да, я так считаю, что остывает лишь то, что было некачественным, надуманным, изначально идеализированным и не воплотилось в реальность (ну, не шмогла/не смог)
те же самые чувства, так много везде муссирующиеся и что? вчера чувствовала  - любила, а сегодня не чувствую - не люблю - о какой любви тогда мы говорим? просто была симпатия, влечение (ошибочно принимающееся за любовь), да просто привычка, как хотите назовите, но не любовь
по-поводу работы каторжника -оооооо!
витиевато не хочется, хочется коротко, но со смыслом
"ни кто и ни что не отзовется в тебе так, как ты отзываешься в другом", к сожалению не помню кто автор этих слов, каюсь, но ёмко

0

59

Ксю написал(а):

просто была симпатия, влечение (ошибочно принимающееся за любовь), да просто привычка, как хотите назовите, но не любовь

:D Это талант - в реальном времени отличать любовь от влюбленности, влечения или просто симпатии, не говоря уж о прилагательных типа "большая, сильная)  :D

0

60

wind написал(а):

:D Это талант - в реальном времени отличать любовь от влюбленности, влечения или просто симпатии, не говоря уж о прилагательных типа "большая, сильная)  :D

это не талант - это кладезь наблюдений, сундучок со шкажками  :D

0