Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужские ошибки в постели.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

stas33 написал(а):

А Вы что хотели???
Соединяясь в пару оба партнера что-то теряют, но ведь что-то и находят! А некоторые находят друг друга настолько удачно, что до конца своих дней любят друг друга очень!
А вот статус жены говорит о том, что женщина замужем, т.е. "за мужем". Мужем в древние времена называли мужчину, добытчика и защитника. Так что, приобретая статус жены, женщина обретает защиту, пищу, кров, вместе с тем обретая новые обязанности, однако теряя при этом возможность выбора, которым обладала до!
Что касается "раздражения", это просто анекдот, шутливое восприятие, и не более того.

и что мы имеем в итоге? все-таки, жена будет довольствоваться малым, так? полностью осознавая, что обрела мужа, который не особо будет озадачиваться над темой секса? ведь у него столько противопоставлений к жене, не зря же такие анекдоты ходят по земле...

все понятно, тема секса не раскрыта  :no:

0

32

Ксю написал(а):

...все понятно, тема секса не раскрыта

Понимаете в чем дело, Вы предложили выслушать Вас "о наболевшем", но что-то Вас не слышно.
То, что изложено выше - взгляд мужчины. Если он Вас в чем-то не устраивает - выскажитесь, обсудим.

0

33

stas33 написал(а):

Понимаете в чем дело, Вы предложили выслушать Вас "о наболевшем", но что-то Вас не слышно.
То, что изложено выше - взгляд мужчины. Если он Вас в чем-то не устраивает - выскажитесь, обсудим.

а не слышно потому, что я ждала ответа от мужчин, почему так сложно поговорить (это психологическая вещь или физическая), обняв свою женщину, после секса?
а чего слушать женщину, если она этим озадачена и не понимает природу ее возникновения

0

34

Ксю написал(а):

...чего слушать женщину, если она этим озадачена и не понимает природу ее возникновения

Как так?!! Это же важно выслушать противоположную сторону, тем более, что обозначение проблемы исходит от нее. И если сторона не понимает причину возникновения проблемы, по крайней мере она задаст вопрос, может и не один.

0

35

Ксю написал(а):

...почему так сложно поговорить (это психологическая вещь или физическая), обняв свою женщину, после секса?

Нет, особо не сложно, только о чем?
Тут возникает вопрос: если это действительно важно, то почему женщина его (разговор) отложила, а если нет, то нельзя ли отложить?
В принципе, стороны могут пойти на компромисс: дама тихонечко говорит, нежно и ласково, не задавая вопросов, а мужчина, так и быть, слушает.

0

36

stas33 написал(а):

Как так?!! Это же важно выслушать противоположную сторону, тем более, что обозначение проблемы исходит от нее. И если сторона не понимает причину возникновения проблемы, по крайней мере она задаст вопрос, может и не один.

я слышала только один ответ в нескольких вариациях - "Спи", "Давай спать" и просто "Я устал, давай поговорим завтра"

0

37

Ксю написал(а):

я слышала только один ответ в нескольких вариациях - "Спи", "Давай спать" и просто "Я устал, давай поговорим завтра"

"Стандартный" набор, в нем нет ничего странного. А, может действительно, устал?
Кстати, можно поитересоваться, а чем, с Вашей точки зрения, так важен для женщины разговор со своим визави после секса?

0

38

stas33 написал(а):

Кстати, можно поитересоваться, а чем, с Вашей точки зрения, так важен для женщины разговор со своим визави после секса?

И от меня - а о чем, вам, женщинам, после этого хочется пообщаться?

0

39

stas33 написал(а):

"Стандартный" набор, в нем нет ничего странного. А, может действительно, устал?

что касается меня, лично, и почему я заострила эту тему, то все очень просто и банально:
мне не хочется в постели чувствовать себя пригодной только для этого, поэтому хочется, причем жутко хочется, разговора

0

40

Ксю написал(а):

поэтому хочется, причем жутко хочется, разговора

Для этого "разговора как минимум тема нужна". Или вы ждете что-то типа "дорогая, сколько-корень из 49? -7, любимый! Ооооо-ты еще и такая умная !!!  :crazyfun:

0

41

Ксю написал(а):

что касается меня, лично, и почему я заострила эту тему, то все очень просто и банально:
мне не хочется в постели чувствовать себя пригодной только для этого, поэтому хочется, причем жутко хочется, разговора

Я понял. Скажите, а у Вас опыт "постпостельных разговоров" имеется? Если имеется, то он прервался и почему он прервался?

0

42

Алинка написал(а):

эмм..что-то не так со мной,меня поговорить не тянет    а поспать - это да

А вот и феномен  Ура , товарищи !  :cool:  :crazyfun:

0

43

wind написал(а):

Для этого "разговора как минимум тема нужна". Или вы ждете что-то типа "дорогая, сколько-корень из 49? -7, любимый! Ооооо-ты еще и такая умная !!!  :crazyfun:

вот, видишь, а хочешь конкретики от меня и тут же высмеиваешь ответ, да, смешно, не спорю, браво, тебе аплодирует зал
нет, чтоб ответить от себя, чтоб понять, как оно у тебя после секса и что мешает завести разговор?
все устраивает и так, зачем темы какие-то после оргазма, правда? :tired:

0

44

Ксю написал(а):

вот, видишь, а хочешь конкретики от меня и тут же высмеиваешь ответ, да, смешно, не спорю, браво, тебе аплодирует зал
нет, чтоб ответить от себя, чтоб понять, как оно у тебя после секса и что мешает завести разговор?
все устраивает и так, зачем темы какие-то после оргазма, правда?

Я еще раз спрашиваю - о чем , по вашему< после секса можно поговорить???

0

45

Алинка написал(а):

эмм..что-то не так со мной,меня поговорить не тянет  :crazy:  а поспать - это да :)

дьяволица во мне умерла лет 10 назад - завидую Вам :D

0

46

Алинка написал(а):

по поводу белья(мужчины любят его рвать/растягивать) - реально бесит   у меня оно дорогое, элементарно жалко

o.O Рвать-растягивать? Любят? Не знал...  :confused:

Алинка написал(а):

носки на мужчине..хмм..это даже трогательно  но не раздражает ни разу

Тем более если шерстяные...ногам тепло... :D

0

47

wind написал(а):

Я еще раз спрашиваю - о чем , по вашему< после секса можно поговорить???

да обо всем, почему нет-то? почему на кухне можно разговаривать, а в постели не тянет-то?
покров ночи смыкает губы и размыкает только ноги что ли  %-)

0

48

Алинка написал(а):

значит придет момент и дьяволица тоже во мне умрет?

Ага, и вам захочется после "этого" обсудить с любимым все свои любимые сериалы  :whistle:  не дай бох каждому  :D

0

49

Ксю написал(а):

да обо всем, почему нет-то? почему на кухне можно разговаривать, а в постели не тянет-то?
покров ночи смыкает губы и размыкает только ноги что ли

Мне кажется, что эдакая мания к постельным разговорам-это просто ваш индивидуальный фетиш, не более того, но говорить, что всем бы так надо делать, минимум неверно  :D

0

50

wind написал(а):

Ага, и вам захочется после "этого" обсудить с любимым все свои любимые сериалы  :whistle:  не дай бох каждому  :D

:D  вот ты какой, олень, северный (с)

0

51

Алинка написал(а):

после..м...утех,обычно мужчина что-то начинает говорить,а меня это убаюкивало -ровно через 3минуты засыпала  :crazyfun: вроде пока не обижались  :rolleyes:

всё, я поняла свою проблему  - это старость!!!  я еще и свет могу включить, чтоб глаза видеть :D

0

52

Ксю написал(а):

дьяволица во мне умерла лет 10 назад - завидую Вам

Ну, вот и разобрались:
Десять лет назад была ненасытной кошкой и с ног валилась, мгновенно засыпая.
Сейчас "дьяволица" умерла - все проходит размеренно-неспешно, с завершением послепостельным разговором.
Еще через десять лет органичимся, пожалуй, одним разговором.

0

53

Ксю написал(а):

всё, я поняла свою проблему  - это старость!!!  я еще и свет могу включить, чтоб глаза видеть

Свет то ладно - смотрите внезапно фонарик не достаньте, а то можете инвалидом моральным пассию оставить  :crazyfun:

0

54

wind написал(а):

Мне кажется, что эдакая мания к постельным разговорам-это просто ваш индивидуальный фетиш, не более того, но говорить, что всем бы так надо делать, минимум неверно  :D

:D это личное, до сути я так и не добраласьь, ладно, тема, по-прежнему, не раскрыта, исключительно для меня, Всем спасибо :surprise:

0

55

Алинка написал(а):

так давайте раскроем  я ж не по всем пунктам еще прошлась))))

Продолжайте< мы во внимании  :glasses:

0

56

Алинка написал(а):

Ксю
за это надо тапками закидывать!!

Сапогами эффективнее, сразу три-четыре пары с вечера в спальню принести!

0

57

Алинка написал(а):

так! парни! а вот скажите мне,по-честному. ваши..ммм..любимые женщины - неужели они не следят за собой? (в плане гигиены)

Очень даже  следят, честно  :rain:

Алинка написал(а):

утренний секс..хм...поспорю с учеными.лично я предпочитаю вечерний

Секс утром - ну нафик, лучше вечером< хотя...

0

58

Алинка написал(а):

так! парни! а вот скажите мне,по-честному. ваши..ммм..любимые женщины - неужели они не следят за собой? (в плане гигиены)

Следят! Следующий вопрос!

0

59

Алинка написал(а):

тогда мне не ясен пункт по поводу волосков

Главное, чтобы волоски не переросли в волосы и далее в волосищи, а так...это ерунда

0

60

боюсь спросить, тему о разговорах вы перескочите, да  :D

0