Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старомодно

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

wind написал(а):

Мы говорим про "этикет", а не про "имейте совесть"

По этикету, вы должны место уступать и точка, и не важно устал ты, не устал, нравится тебе или нет. Женщина- уступи место и все. А вот справедливость и совесть те еще могут и поспорить с этикетом))))

wind написал(а):

Это исключение из правил, в семье не без урода,как говорится

Исключение или нет, но сейчас таких большинство...Хотя надо сказать, пару раз на мой память девушки уступали место старичкам, а молодые люди девушкам))) Так что не все потерянно в этом мире.

0

32

wind написал(а):

...Смысл...здесь есть тема "смысл жизни"-там наверное есть ответы...а так-то:зачем вообще на улицу выходить и куда-то ездить,к примеру-можно по телеку и про рыбалку и про мальдивы  посмотреть!

Мдя... смысл Дома-2 найден!!!! А питаться можно просто посмотрев программы с готовкой)))

0

33

Liki neba написал(а):

По этикету, вы должны место уступать и точка, и не важно устал ты, не устал, нравится тебе или нет. Женщина- уступи место и все. А вот справедливость и совесть те еще могут и поспорить с этикетом))))

Этикет придумали люди(!), причем его под современные раелии никогда никто и не думал переписывать. А понятие совести и справедливости у всех индивидуальное(!)

Liki neba написал(а):

Исключение или нет, но сейчас таких большинство...

Да нет-насчет уступить место в метро я не заметил такого-все уступают практически :dontknow:

0

34

Liki neba написал(а):

Мдя... смысл Дома-2 найден!!!! А питаться можно просто посмотрев программы с готовкой)))

Ну да ладно, не буду спорить :canthearyou:  - ну раз по вашему-дом-2-кака, поделитесь вашими любимыми телепрограммами к примеру?  :writing:

Отредактировано wind (2013-09-09 19:36:54)

0

35

wind написал(а):

Ну да ладно, не буду спорить   - ну раз по вашему-дом-2-кака, поделитесь вашими любимыми телепрограммами к примеру?

Эээ....у меня их нет...телек не смотрю, смотрю фильмы и читаю книги...но если и смотреть что то, то я бы смотрела про путешествия)))И да, по моему Дом-2 как, особенно для девушек лет так 14, насмотреться а потом такое же поведения со своими вторыми половинками...

0

36

wind написал(а):

Этикет придумали люди(!), причем его под современные раелии никогда никто и не думал переписывать. А понятие совести и справедливости у всех индивидуальное(!)

На том и порешим))) Люди по этикету уступают место, а по справедливости сидят на месте)))

0

37

Liki neba написал(а):

На том и порешим))) Люди по этикету уступают место, а по справедливости сидят на месте)))

Глупости-я например этикет в школе ,как предмет,не изучал-так откуда я его вообще знаю? А совесть и справедливость-можно отвечать только за себя :rain:

0

38

Liki neba написал(а):

Эээ....у меня их нет...телек не смотрю, смотрю фильмы и читаю книги...но если и смотреть что то, то я бы смотрела про путешествия)))И да, по моему Дом-2 как, особенно для девушек лет так 14, насмотреться а потом такое же поведения со своими вторыми половинками...

Хм..не буду вдаваться в полемику... - напишу сразу эпилог: в каждом событии и деле есть что-то нужное для определенного человека и ненужное и не интересное для другого, выбирать вам, судить-просто развлечение для вас же  :dontknow:  :rain:

0

39

wind написал(а):

Хм..не буду вдаваться в полемику... - напишу сразу эпилог: в каждом событии и деле есть что-то нужное для определенного человека и ненужное и не интересное для другого, выбирать вам, судить-просто развлечение для вас же

На вкус и цвет товарищей нет. Прописная истина... Все что было сказано сказано как моя точка зрения. Судить и осуждать я не в праве и не собираюсь этого делать...а вот высказать свое мнение могу.)))
Хорошего вечера)))

0

40

Liki neba написал(а):

На вкус и цвет товарищей нет. Прописная истина... Все что было сказано сказано как моя точка зрения. Судить и осуждать я не в праве и не собираюсь этого делать...а вот высказать свое мнение могу.)))

Я что-то обидное написал? По мне так нет-просто резюмировал беседу :dontknow: Люди только тем и занимаются всю жизнь,что судят да осуждают и высказывают мнение .И вам хорошего вечера :rain:

Отредактировано wind (2013-09-09 20:25:26)

0

41

wind написал(а):

Глупости-я например этикет в школе ,как предмет,не изучал-так откуда я его вообще знаю? А совесть и справедливость-можно отвечать только за себя

У меня в школе тоже не было такого предмета как "этикет". Но, родители вот воспитали и про этикет рассказали, да книжки читала, всякие глупые))))

0

42

wind написал(а):

Я что-то обидное написал? По мне так нет-просто резюмировал беседу  Люди только тем и занимаются всю жизнь,что судят да осуждают и высказывают мнение .И вам хорошего вечера

Ээээ.. по мне так тоже не обидное, просто не хотелось сбегать не досказав мысль, извиняюсь если она не понятна))), а убегать уже надо))). Ну а чем еще людям заниматься? А так все приделе, одни осуждают, другие оправдываются, а третьи мечтают убить и тех и других...Хотя лично мне нравиться спорить ведь в споре рождается истина))) Все, спасибо за беседу))))

0

43

Liki neba написал(а):

Хотя лично мне нравиться спорить ведь в споре рождается истина))) Все, спасибо за беседу))))

Вот и умничка :glasses:  :flag:

0

44

Liki neba написал(а):

я помню мне уступили место в метро, правда я так была обвешена сумками, что больше была похожа на старушку, и парень такой, когда мы уже полпути проехали, уступил мне)))

0

45

wind
ви зовсім не старомодні, скоріше справжні. Повністю вас підтримую в кожному слові, особливо про чисту вічну любов. Мені наприклад, для життя надає наснаги лише одна думка, що я все таки зустріну таку дівчину, яку ви описали.

Отредактировано Сергій Билінкін (2014-11-04 20:45:21)

0

46

Xelen написал(а):

наверно я не так силь жду... раз получаю только придурков:)

сейчас шла с магазина, у входа парень с цветами стоит, ждет свою любимую, а до этого, девушка упала со ступенек, а ее парень, чуть не на руках ее понес... А я иду с тяжелыми с сумками, уже руки до колена отвисли...

Вот они точно сильно ждали и получили лучшее)

вам лише 20 років, по суті дитина ще) Не зациклюйтесь дуже на цьому. Треба чекати не кращого, а свого! Свого єдиного, чекати стільки скільки буде потрібно, а не перебірати всіх хто трапляється на шляху на предмет бажаного ) Для начала, чесно дайте відповіть самій собі, чого ви хочете. Якщо ви чітко і ясно це будите знати, усвідомите, приймете, то більше не будите притягувати, як ви сказали "придурків" ), а будите терпимо і впевнено чекати свого єдиного :) Просто більшість, навіть не здатні пізнати себе, так і залишаються в невизначеності і образі на всесвіт.

0

47

Старомодное, в данном случае, я заменила бы, на классическое, все же.

0

48

не класичне, а природне, тобто по суті єдине можливе, все інше вже не природне, а значить в якійсь мірі не адекватне.

0

49

Сергій Билінкін написал(а):

не класичне, а природне, тобто по суті єдине можливе, все інше вже не природне, а значить в якійсь мірі не адекватне.

Если бы ты писал на русском было бы намного лучше и понятней.Такой вопрос: ты не знаешь русского языка или просто тебе хочется писать на украинском? Вообще когда человек зная, что ты его не понимаешь, говорит на другом языке, это считается неуважение к собеседнику.

+2

50

а я Вам расскажу со своей колокольни из личного примера-наблюдения:
возьмем, к примеру, элементарный пеший маневр через дорогу, ух уж эти водители...
как иду в юбке и на каблуках - останавливаются еще загодя; как в жинсе, аль в другой-какой одёже - ОСТОРОЖНО!!! ОКСАНА!!! вся на измене, голова, как шарнирная :D

мораль
галантность, почтительность, джентельменщина - контролируется длинной юбки (дорога и Оксана  :mad: )
а отсутствие двойных стандартов, на ту или иную ситуацию в жизни, великое подспорье старомодности :playful:

0

51

Сергій Билінкін написал(а):

Именно, классическое, а естественное, это все что Вы имеете возможность наблюдать вокруг. ;)

0

52

в тексте сильно много  слов "должен"
мужчина ничего не должен
Мужчина если любит женщину-это и есть самое ценное в отношениях.....
любящий мужчина и место уступит-и чаю не только себе нальет-и стакан воды с таблеткой принесет когда его любимая болеет....

0

53

цветочек написал(а):

мужчина ничего не должен
любящий мужчина и место уступит-и чаю не только себе нальет-и стакан воды с таблеткой принесет когда его любимая болеет....

Вы действительно уверены, что каждый мужчина, который активировал пакет опций "любовь" автоматически становится таким, каким вы его себе обрисовали?  :writing:

0

54

wind
а что тогда лучше?
позиция должествования?МУЖЧИНА ДОЛЖЕН?
или чувства и все с ними связанное?
Я считала когда человек любит он заботится о другом(может в посте вверху не четко выразилась(

Но я о том что вот смотрите....жена у мужчины болеет-а он уходит в кабак пиво пить-есть ли любовь???
Женщина сидит в декрете-а мужчина ее упрекает что она на его шее?---есть ли любовь*?
Если пара едет в автобусе он сидит-она стоит а ехать час по пробкам-есть ли любовь?

Отредактировано цветочек (2014-11-08 18:02:35)

0

55

wind написал(а):

Я старомодна.

Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.

Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.
Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать.

Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.

Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.

Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.

Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.

Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.

Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.

Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.

А вы согласны??

Всё так и должно быть!

0

56

wind написал(а):

Вы действительно уверены, что каждый мужчина, который активировал пакет опций "любовь" автоматически становится таким, каким вы его себе обрисовали?

С цветочком согласен полностью, и это будет все естественно, это не классика :) Причем забота будет проявляться сама по себе, не только когда помощь реально требуется. То есть мне хорошо когда делаю тебе хорошо.
И не обязательно быть внимательным только к тем кто тебе нравиться. Если мужчина уважает и ценит женщин, он всегда внимателен и заботлив. Мне к примеру обидно видеть как допустим ничем не выделяющуюся ,обычную девушку не замечают, тогда когда не лишним было бы уступить место или помочь с тяжелой сумкой и т.п. Никогда не разделяю в таких делах на достойных и не...

Отредактировано Сергій Билінкін (2014-11-10 19:15:28)

0

57

цветочек написал(а):

мужчина ничего не должен

А женщина? А если он много работает, не досыпает, не доедает, все в дом.... любовь хороша взаимная и только такую можно назвать настоящей и не развалится она, даже если постоит по пробкам в автобусе, а он поспит тихонько, разве это не забота? вот Вы тут пишите "не должен - не должен", а сами все в тихую к тому самому долгу и сводите, в любви живут чувствами, а не распределяют обязанности, и горе, и радость, и все остальное можно разделить по палам, вот так вот!

0

58

Сергій Билінкін
цветочек
Ребят, один вопрос к Вам...у вас были "серьезные" отношения? Вы когда -нибудь жили  вместе со своим любимым (ой)?  :rain:

0