Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не стройте планов, однажды... все может стать иначе...

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

White Raven написал(а):

Безусловно, но это был тест на комплекс неполноценности.
И Вы единственный, кто на него отреагировал.

:D Похоже на анекдот:"-а у меня швейцарские часы!!!!", "-а у меня новая ауди!!!!" "- а у меня..а я...ая вам всем пи+ды дам" :D Нужно уметь вести диалог, это во-первых, а также достойно уметь проигрывать,раз сказать больше нечего , а не писать грусть про дешевые тесты :dontknow:

0

32

White Raven написал(а):

это был тест на комплекс неполноценности.

чего то я пропустила,а где тест-то?

0

33

wind написал(а):

Похоже на анекдот:"-а у меня швейцарские часы!!!!", "-а у меня новая ауди!!!!" "- а у меня..а я...ая вам всем пи+ды дам"

В точку! :D я же говорю - спорить вредно, в смысле, в азарт входить :D

0

34

Господа, сложите уже ваши луки! :D (молчу-молчу)

0

35

Грубое невежество, или любое? Тогда... у многих есть шанс попасть в черный список, мне в том числе :D

0

36

Лана написал(а):

Грубое невежество, или любое? Тогда... у многих есть шанс попасть в черный список, мне в том числе

и тогда на форуме будет совсем тихо  :D  и сам White Raven
попадает в этот список,ну если это Виндуся расценит как комплимент

White Raven написал(а):

но это был тест на комплекс неполноценности.
И Вы единственный, кто на него отреагировал

тогда кому то повезет :)

0

37

Светик-семицветик написал(а):

и тогда на форуме будет совсем тихо    и сам White Raven
попадает в этот список,ну если это Виндуся расценит как комплимент

Ой Светик, что-то ты намудрила, я совсем не поняла что именно? :D Как так? :D

White Raven написал(а):

Невежество брутальных самцов.

Брутальность нынче в моде и Винд мне таковым не казался, Вы просто еще плохо знакомы.

0

38

Лана написал(а):

Ой Светик, что-то ты намудрила, я совсем не поняла что именно?  Как так?

:D я про черный список,White Raven
написал что Винд ему нахамил,ну может я не внимательна была и что то пропустила,потом White Raven сам же нахамил,написав что Винд неполноценный,вот и пишу что в черный список попадут все.Поняла?...я сама себя сейчас плохо понимаю, 5 часов шопинга дают о себе знать   :D

0

39

я про черный список,White Raven
написал что Винд ему нахамил,ну может я не внимательна была и что то пропустила,потом White Raven сам же нахамил,написав что Винд неполноценный,вот и пишу что в черный список попадут все.Поняла?

Примерно :D 

.я сама себя сейчас плохо понимаю, 5 часов шопинга дают о себе знать

Так, отдохни малость! :D

0

40

Лана написал(а):

Так, отдохни малость!

пытаюсь,ладно,тут тема не об этом,а то сейчас опять за флудими и злые модераторы нас забонят  :D

0

41

...я сама себя сейчас плохо понимаю, 5 часов шопинга...

Любимая тема? Любимое времяпрепровождение? "Склад" заполнен? Тряпье для нас, мы для тряпья?
Весьма сомнительно, что в качестве очередной покупки в десятый раз покупается, например, стиральная машина?!!

0

42

пытаюсь,ладно,тут тема не об этом,а то сейчас опять за флудими и злые модераторы нас забонят

а давайте перейдем во флудилку и потрепимся об одежде)
а то мальчикам не нравиться это)

0

43

Savva написал(а):

а давайте перейдем во флудилку и потрепимся об одежде)
а то мальчикам не нравиться это)

Нет, нормально все!
Только непонятно: одежда - культ?
Или все-таки средство одеться, "распихать" сопутствующее - чтоб руки освободить, функционал(!) в конце концов!

0

44

stas33 написал(а):

Нет, нормально все!

иди во флуд  :mad:  :D

0

45

Хотя, нет! Трепитесь об одежде, прическах и прочем.
А то, как Голодец, о своих прямых обязанностях - лучше бы "борщи варила"!

0

46

иди во флуд

Ладно, уговорила!

0

47

White Raven
Черный день календаря... :tired: тролль меня внес в черный список  :D  А вообще,конечно,грустно, что человек в таком возрасте элементарно не в силах вести беседу - раз начал писать на заумные темы - будь готов ответить за свою позицию - а то нахватаются вершков с всяко-разных книжонок и умничают, а чего спросишь-возразишь, сразу троллить начинают. :dontknow:

0

48

wind
ты просто не понимаешь юмора :D там же юмор где то был :glasses:

0

49

White Raven написал(а):

На Земле единственный организм с системой мировоззрения - человек. Для человека понятия "мироздание" и "мировоззрение" одинаковы в силу тех ограничений, о которых я сказал выше. Мы способны контактировать только с себе подобными, то есть с людьми, ибо только человек может мыслить, он - не растение и не животное.  Собака, например, выполняет команды хозяина, не мысля, а руководствуясь лишь рефлексами  собаки Павлова (I-ая сигнальная система). Кто-то скажет, что встречал собак с человечьими глазами… (Что ж, человеку свойственно очеловечивать не человечье и даже не живое.  ) Можно  поговорить с собакой, но она будет реагировать лишь на интонацию, а не на смысл сказанного.  Заставить выполнять команды, к примеру, дерево - вообще невозможно, но и с ним можно пообщаться, коли совсем худо, да больше не с кем  . Таким образом для контакта, мало быть жывим организмом - нужно иметь ещё и РАЗУМ, как результат высшей нервной деятельности от II-ой сигнальной (есть только у человека) системы.

:crazyfun: е-мае :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: ну я тупой - вот он юморррр :crazyfun:  :confused:  :canthearyou:

0

50

wind написал(а):

е-мае      ну я тупой - вот он юморррр

ДА? o.O но у меня то точно с юмором туговато,а я решила что там что то умное написано.

0

51

ДА?  но у меня то точно с юмором туговато,а я решила что там что то умное написано.

:D Я тоже так думал,но...

White Raven написал(а):

wind
С Вами разговаривать не интересно: Вы не понимаете юмора,

0

52

White Raven написал(а):

На Земле единственный организм с системой мировоззрения - человек. Для человека понятия "мироздание" и "мировоззрение" одинаковы в силу тех ограничений, о которых я сказал выше. Мы способны контактировать только с себе подобными, то есть с людьми, ибо только человек может мыслить, он - не растение и не животное.  Собака, например, выполняет команды хозяина, не мысля, а руководствуясь лишь рефлексами  собаки Павлова (I-ая сигнальная система). Кто-то скажет, что встречал собак с человечьими глазами… (Что ж, человеку свойственно очеловечивать не человечье и даже не живое. :-) ) Можно  поговорить с собакой, но она будет реагировать лишь на интонацию, а не на смысл сказанного.  Заставить выполнять команды, к примеру, дерево - вообще невозможно, но и с ним можно пообщаться, коли совсем худо, да больше не с кем :-) . Таким образом для контакта, мало быть жывим организмом - нужно иметь ещё и РАЗУМ, как результат высшей нервной деятельности от II-ой сигнальной (есть только у человека) системы.

А вот тут я соглашусь. Как то так повелось, что разум и способность изменять окружающий мир под себя есть только у человека.

0

53

Griha написал(а):

А вот тут я соглашусь

ты подожди соглашаться,это оказывается был тест на неполноценность и юмор.

0

54

Griha написал(а):

А вот тут я соглашусь. Как то так повелось, что разум и способность изменять окружающий мир под себя есть только у человека.

Это ж юмор-ха-ха,как сам автор написал :D

0

55

А вот тут я соглашусь

:D А то станешь вторым...непрошедшим чудо-тест  :D

0

56

wind написал(а):

А то станешь вторым...непрошедшим чудо-тест  :D

Я так понял, что результат теста зависел как раз от реакции. Юмора не заметил. Справедливости ради, только не бейте ногами, но мне то же порой очень хочется комраду windу подарить учебник русского языка. :D  :tomato:

+1

57

Griha написал(а):

но мне то же порой очень хочется комраду windу подарить учебник русского языка.

У меня клава клинит на ноутбуке - и ее увы не отремонтировать, а постоянно редактировать мне лень :dontknow:

0

58

Griha написал(а):

Юмора не заметил.

Как же-как же, а про телеграфный столб? ;)

Отредактировано Лана (2013-04-24 00:06:28)

0

59

Лана написал(а):

Как же-как же, а про телеграфный столб? ;)

А, ну это таки да  :D

0

60

Griha написал(а):

Я так понял, что результат теста зависел как раз от реакции.

Не,ты не так понял. Просто товарищ не выносит критики видимо, вот и ляпнул про тест - ну да бог с ним, с убогим  :dontknow:

0